ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Переступить черту.

Настройки текста
      Город Нью-Йорк. Обычный переулок жилого района, непримечательный фонарь, что изредка подмигивает, и лишь отрывистое дыхание, что так колотит сердце, нарушает тишину ночи. Она бежала, бежала, что есть силы оттуда прочь.       «Скорее… Скорее…», — девушка стремглав ломилась через улицу, ей было всё равно на проезжую часть или свет красного огня, указывающий ей стоять, только бы скорее скрыться от него. Разорванное платье, растрёпанные волосы и конверт, который она прижала к груди мёртвой хваткой — странное положение, не считаете? Но это её шанс. В нем её доказательство, её свобода.       Мия — так зовут героиню, которая отчаянно рвётся к светлой жизни. Она ещё молода, но, к сожалению, её проблемы растут изо дня в день. Никого нет, никто ей не поможет.       Спустя пятнадцать минут бега здоровье дало о себе знать, ноги уже не шутку подкашивались, руки дрожали, а лицо покраснело от столь сильного давления. Но вот она заметила, как рядом с ней, буквально в трёх метрах, берёт своё начало густой лес. Сейчас только он способен укрыть её раскромсанное тело от чужих глаз. Собрав всю волю в кулак, девушка, медленно прихрамывая, направлялась вглубь чащи, успокоившись тем, что он отстал. «Вот так, ещё чуть-чуть… Ты сможешь, Мия!», — подбадривая себя, Мия уже прошла половину пути, оставалось ещё несколько шагов, как вдруг раздался визг шин.       Свет фар был направлен прямо на девушку, водитель явно был нацелен агрессивно и, дав газу, мчался на неё. Ужас, паника и страх окутали девушку чёрной пеленой, но времени на чувства не было. Мия, несмотря на боль, вновь оторвалась от земли. «Давай же, нужно лишь перешагнуть черту!», — и вот она уже за ней. Сердце замерло, Мия упала на колени, вздохнув полной грудью. Чуть отдышавшись, она подняла свои пушистые ресницы, перед ней стоит он. Такие леденящие душу алые глаза, полные ненависти и азарта. Он стоял так надменно, словно издеваясь, но в то же время сжав кулаки от чувства проигрыша перед его жертвой: — Ты думаешь, что если спрячешься на чужой территории, сможешь скрыться от меня? Ха. Как глупо! Ты не сможешь убегать от меня вечно,  — его тон был спокоен, словно она и не злит его вовсе. — Если это сделаю не я, то сделают они, — с едкой ухмылкой произнёс брюнет. Вернув свою серьёзность, он направился к машине и уехал, лишь оставив столб пыли на дороге.       Мия была на пределе, она бродила по лесу в поиске тихого места, где её не смогли бы найти. Тело ломило и ныло то ли от боли, то ли от усталости. Вскоре единственное, что удалось ей разглядеть, оказалось озеро, но веки предательски упали тяжким грузом, а голова погрузилась в омут тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.