ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Секс.

Настройки текста
      Томное дыхание. Грудь, прижатая к мокрому торсу, дразнила его щекотанием припухших сосков. Приоткрытый ротик, готовый отдаться во власть страстных поцелуев. Его руки на её пояснице спускались все ниже и ниже, пока не уместили в себе мягкую попку девушки. Секунда, и Макс впился в губы Мии жарким пылом. Языком он ласкал её до самой глотки, не давая девушке заглотнуть ни капли воздуха. Их поцелуй был долгим, напористым. Мия потеряла голову, руками она перебирала его пряди в попытке углубить наслаждение. Прижав девушку к себе, Макс плавно перешёл к уху, затем оставил следы небольших кровавых поцелуев на шее и груди. Девушка не могла сдерживать звуки удовольствия, она стонала, понемногу прибавляя громкости в голосе. Она чувствовала его возбуждение внизу. От этого её саму пробирала дрожь.       Закончив ласкать грудь Мии, Макс вновь запустил язык в её непослушный ротик. Он словно пытался задушить её своей любовью, но Мия и не думала сопротивляться, даже наоборот, она поддавалась ему, отдавалась в его руки, хотела оказаться под его властью, и Максу это нравилось. Он оторвался от её губ и поднял взор на выражение лица его спутницы. Оно было возбуждённым, с нетерпением в глазах, умоляющие его продолжать. Макс лукаво ухмыльнулся и решил исполнить желание девушки. Его рука ловко проскользнула вниз по бедру к самому её паху. Медленно, но страстно, Макс ласкал её, дразнил, иногда ускорялся или наоборот, очень медленно протягивал удовольствие. Мия выгибалась под движения его пальцев. Она хотела большего, это было свыше её сил. — Макс... хах....прошу...хах... — девушка сквозь стоны и охи умоляла волка прекратить эту игру и сделать её своей. — Скажи мне, чего ты хочешь? — но упёртый парень стоял на своём. Он овладевал телом Мии с издёвкой, это возбуждало, заставляло его хотеть её ещё больше. — Я хочу тебя, — наконец девушка призналась, за что была щедро вознаграждена. Макс вошёл в неё очень плавно. Одной рукой, держа её за упругую ягодицу, другой, чуть натягивая волосы девушки назад. Он ускорялся, становился дерзким, ненасытным, местами грубым. Он вводил свой член диким темпом. — Ах, да…ммм…да!       Животная страсть отбрасывала в Мие все её проблемы к чёрту. Глаза её закатывались, а стоны превратились в крики. На спине и плечах Макса было несчётное количество царапин. Бурный секс и не собирался кончаться. Волк словно обезумел. Он повернул Мию к себе спиной и вошёл сзади. Он брал её всю, со всех сторон. Сжимая мягкую грудь девушки, играя с её клитором, он двигал её бёдра в такт своим. Рывок, ещё, ещё, ещё и ещё. Последний, решающий толчок. — Агх… — Макс, рыча, прохрипел последний стон и, тяжело дыша, головой упёрся в плечо девушки. Кончив одновременно, экстаз пробежался по их телу. Горячая жидкость заполнила Мию изнутри до краёв.       Девушка повернулась к волку и, взглянув на его усталое лицо, бережно обняла своего возлюбленного. «Я люблю его, действительно люблю», — девушка блаженно вдыхала аромат флюидов Макса. Фолл лишь мягко улыбнулся милостям Мии и без всяких слов нежно поцеловал её в макушку. Пара начала неспешно собирать разбросанную одежду с земли. Вот только Мие не повезло, она не нашла одну деталь. — Блииин! — Шон ныл, не уставая, — Да где же Макс?! Уже 3 часа прошло, как он понёс Мию к озеру. Он обещал мне, что сегодня ночью научит разбивать скаутский лагерь! — парнишка явно был обижен на своего дядю. Хоть он и казался маленьким, но ребёнком его трудно было назвать. Шон очень рассудительный, но порой ему кажется, что его не воспринимают всерьёз. Наконец, когда на пороге явились Мия и Макс, Шон бросился уговаривать старшего научить его ремеслу. — Шон, уже поздно, и я сейчас без сил. Обещаю, завтра я покажу тебе, как разбить лагерь в лесу и развести костёр.Только дай дойти до комнаты. — Да что такого делал, что устал?! — племянник явно был в негодовании, для него это были глупые и неуместные отговорки. Зато для Мии и Макса это было неловкое положение, которое заставило их слегка смутиться. — Шооон, — грозно протянула Хелен, — прекращай, раз Макс сказал, что завтра поможет, значит, завтра. А теперь в ванную и спать. — Эх! Ладно, но завтра ты точно меня научишь! — и, грозно указав пальцем на Макса, мальчишка побежал на второй этаж. Для Мии эта ситуация показалась довольно умилительной, она невольно улыбнулась и последовала в ванную.       Уже в комнате её встретил Макс. — Ты забыла кое-что… — парень с озорством показал девушке указательный палец, на котором красовались кружевные трусики. — А у тебя хороший вкус, прям как я люблю, — его шутки порой доводили Мию до грани срыва, лишь бы не набить ему его смазливую мордашку. Но она не могла. Уж сильно она эту самую мордашку любит. Сильно смутившись, девушка выхватила своё нижнее бельё с руки парня. — А ещё лучше, если ты будешь без них, — парень заигрывал, не скрывая своих эмоций. — Мааакс, — у девушки начинался истерический смех, она понимала, что чувству юмора волка нет предела. Ещё одна черта, от которой она уже без ума. Они долго баловались и бесились, кидая друг в друга подушки. «Так не хочется, чтобы этот миг заканчивался»

***

Время проходило незаметно, ночь окутывала лес. Было уже поздно, и в доме тушили свет. — Спокойной ночи, герой, — Макс бережно погладил Мию по волосам и направился в сторону двери, как тут… — Макс, стой! — Мия выдала эту фразу машинально, не ожидая такого от себя. — Ты можешь остаться со мной…если хочешь… — последнее слово она произнесла со стопом, что сильно повлияло на волка. «Глупенькая, конечно, хочу!», — но блондин не сказал этих слов вслух. Он вернулся к объятиям Мии, осторожно касался её тела, словно держал в руках нечто хрупкое, ломкое. Через несколько часов пара уже крепко посапывала в обнимку.

***

      На следующее утро Мия проснулась бодрой, хоть раны её все ещё ныли, она чувствовала себя намного лучше. Вот только волка она рядом с собой не обнаружила. Пока девушка собиралась к выходу, она сумела разглядеть полки с фотографиями и наградами Фолла. А тот оказался отличным спортсменом. Погодите-ка… А здесь он с детьми и какой-то девушкой. «Вот же бабник», — шутливо настроилась Мия. Прогнав плохие мысли, а любопытство оставив при себе, девушка вышла во двор. Там-то она и нашла «пропажу».       Макс не заметил прихода Мии, он старательно обучал племянника, как разбирать и собирать двухместную палатку. — Так, ещё раз, Шон, запомни, стержни должны глубоко прибиваться к земле, а иначе твоя палатка напросто улетит или просто разломается. Понял? — Фолл был настолько увлечён занятием, что можно было подумать: это отец с сыном впервые в поход собрались. — Да я понял, понял, — хоть Шон и говорил уверенно, получалось у него не очень. Однако волк даже не нервничал рядом с ребёнком. Другой бы на его месте уже бы раздражался от того, что мальчик не может понять азов. — Как успехи? Парни обернулись на девушку, явно не ожидая её появления. — Мия, привет! — Шон очень воодушевился приходом гостьи. Он бросил все свои интересы и подбежал к Мие. Волчонок так увлечённо рассказывал девушке свои новые познания в скаутском деле, что совсем забыл про своего дядю, который любовался на них со сморщенным носом. Вскоре Хелен позвала сына в дом, оставив Мию и Макса наедине. — Макс, а откуда ты знаешь скаутское дело? — поинтересовалась красавица. — Как я уже говорил, я окончил педагогический. Работаю в лагере с детьми. Удивлению девушки не было предела. Её глазки округлились до размера блюдца, что очень рассмешило волка. — Шикарная реакция, герой, — Макс продолжал дотошно смеяться, а Мия же состроила хомячью мордочку, показывая маленькую «обиду». — Кстати, а почему «герой»? — подруга только поняла, что волк к ней обратился так уже во второй раз с прошлой ночи. Немного подумав, Макс с абсолютной серьезностью ответил: — Ты сумела выжить после секса со мной. Тишина, и вот Мия уже избивала Макса своими худыми ручонками со всем словарным запасом отборных фраз в адрес парня. Хоть девушка и смеялась над его ребячеством, она решила проучить его. И началась пытка века. То, чего боится каждый, то, чем пытали заключённых ради правды, страшное оружие. Щекотка. Она была мучительной, волк еле сдерживался, строя из себя «каменного», но Мия нашла его слабое место. — Ха-ха-ха! Всё! Всё! ВСЁ! Прошу, хватит! — Макс, катаясь по газону, умолял остановиться, но девушка не собиралась прекращать «наказание». Тогда парень взял инициативу на себя. Притянув девушку к себе, он перевернулся, оказавшись над ней. Макс одной рукой зажал девушке запястья над её головой, а другой приобнял за талию. Время остановилось для них. Глаза в глаза, рука в руке, тело к телу. Их сердца бились в унисон. Всё было словно в сказке, но у каждой сказки есть свой конец. Идиллия любви прервалась звуком машинного мотора во дворе Фоллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.