ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Чокнутая.

Настройки текста
      Виктор смотрел на Мию глазами полного разочарования.Но не в ней, а в себе.По его вине, она сейчас здесь в таком состоянии. —Мия...—вампир окликнул девушку в надежде, что она ещё в состоянии узнать его. —Посмотрите, кто пришёл—Мия с саркастичной широкой улыбкой смотрела на виновника,—Соскучился по мне, Виктор Ван Арт? —Мия, пошли домой—Виктор говорил твёрдо, но мягко, стараясь не отпугнуть девушку. Он подошёл к Мии, и нежно взял за руку.Но девушку отпиралась, её привязанность к отраве оказалась сильнее убеждений вампира. Виктору пришлось силой гипноза приволочь её обратно домой. —Как ты меня нашёл?—девушка сидела на диване, закрыв лицо ладонью.Вены Мии взбухли, руки начали дрожать.Тело требовало ещё дозы.Но Виктор подавлял её волю. —Барт позвонил, рассказал о твоём состоянии—Ван Арту хотелось обнять подругу, просить у неё прощения.Но чертова гордость мешала ему так поступить. —Ха-Ха-Ха-Ха—Мия залилась истерическим смехом.Апатия лихорадочно ударила ей в голову, истерика нарастала, что очень пугало и тревожило вампира. —А ты прям таки за меня переживаешь, да, Виктор?!—Мия прекратила смеяться. Медленно подняв голову, девушка заглянула в жалкие глаза вампира. Её взгляд прожигал ненавистью, раздавливая всю гордость и душу Ван Арта. —Ты уже однажды предал меня, думаешь сейчас твой «святой» поступок что-то исправит?!—Голос девушки был хриплым от курения, но это не мешало ей срываться на крик,—Ты знаешь, что я пережила, Виктор?! Я столько дерьма перерыла за этот год, что врагу не пожелаешь! Сначала, Джордан. Затем, ты. А теперь ещё и Макс! ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ, ВИКТОР!!! А Я ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО??!ЕДИНСТВЕННОЕ МОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ-ЭТО ДУРЬ!—Она кричала, кричала так, что отголоски её эха проносились по всему дому. Опустив руки, Мия рухнула на диван, отдавшись рыданиям. Ван Арт молчал.А что ему сказать? Стыд и совесть терзали его, сжирали изнутри.Её страдания-на его совести. «Я так больше не могу!» —Прости меня, Мия... Прости...Это я во всем виноват...—вампир сел перед девушкой на колени, но смотреть ей в глаза он не мог. Мия непонятливо покосилась на Виктора, стараясь понять смысл его слов. —Что ты хочешь этим сказать? —Мия...это я...я заставил Макса изменить тебе... Звон в ушах Мии прекратился.Мир в счёт рухнул, крошками рассыпаясь вокруг девушки. Она хотела посмотреть ему в глаза.Мия подняла голову Ван Арта. «Он говорит...правду» Девушка со всей силой ударила вампира по лицу.Глухой удар пришёлся ему с такой силой, что треснула верхняя губа. Мия с пронзительным криком била Виктора не на шутку.Но тот не отпирался.Он это заслужил. Если бы не Бенни Барт, который зашёл в дом в этот момент, Мия с легкостью бы искалечила вампира до смерти. —Мия, тише-тише, успокойся...—Барт держал девушку со спины, стараясь оттащить её от Виктора. Мия не могла остановится.Обида и жгучая злость хотели убить вампира за его отношение к ней. —За что?!—Мия обращалась к Ван Арту,—За что ты так поступаешь со мной?! Ты тряпка, раз не можешь дать отпор Джордану! Ты такой же кусок дерьма, как и твой хозяин! Потеряв голову, Мия высказывала самые последние слова в лицо вампиру.Певцу пришлось применить силу, чтобы Мия успокоилась.       Наконец, немного придя в себя, девушка принялась допрашивать «крысу». —Отвечай,Виктор! Что у Джордана на уме? Если ему нужна моя подпись, я её предоставлю. Только пусть оставит Макса и меня в покое! —Ни в коем случае!—вампир громко возразил,—Если ты подпишешь документ, то власть перейдёт Джордану! А он не из тех, кто станет думать о народе! Мия, тебе нужно вернуть Фолла, и уехать как можно дальше.Я позабочусь, чтобы все прошло гладко, я не дам те... —НЕТ!—Мия вспыльчиво встала с дивана, не дав парню закончтить мысль.Она отрицательно махнула рукой в сторону собеседника,—Я верну Макса, а затем встречусь с Морой! Глаза обоих вампиров расширились.Столь безумная идея подвергла мужчин в ужас.Оба в один голос категорически были против её решения. —Вашего разрешения ни кто и не спрашивал! Я решила, я сделаю! Однако её здоровье не давало возможности реализировать план.Сильные судороги парализовали девушку, сбивая с ног. Тело Мии тряслось подобно эпилепсии. Голова гудела, от боли в висках девушка согнулась пополам.Зрачки Мии достигли микроскопического размера. Из-за высокого сосудистого давления из носа девушки пошла кровь. Мия упала на пол.Ногтями, словно кошка, девушка царапала кожу, практически сдирая.Она билась в контузиях, выкрикивая слова помощи. Парни кинулись к ней.Они подняли её, перетащив на кровать.Барт держал девушку за руки, чтобы та не могла себе навредить, а Виктор вызвал врача. Через несколько часов девушку откачали. Врач поставил неутешительный диагноз: 2-ая стадия наркомании. Лечением назначили 1 месяц реабилитации в клинике. Виктор и Барт разговаривали с врачем, пытаясь выяснить иные способы её лечения, но тот настаивал на реабилитацию, ссылаясь на поведение и стабильность организма Мии.Мужчины переглянулись.Они старались переварить информацию, обдумывая диагноз со всех сторон.Но с этим медлить нельзя! Мию нужно вытаскивать из этой гнили.Согласившись на курс лечения, парни заплатили врачу. Первый день её отбывания в клинике был назначен на следующее утро.       Мия очнулась по среди ночи.Она не могла пошевелиться...физически. Ее руки и ноги были примотаны к кровати, и только голова могла двигаться по желанию. Мия начала брыкаться, пытаясь выпутаться или, хотя бы, ослабить веревку.От страха неожиданности, перед её глазами всплыли отрывки прошлого: дни, когда О’Нэрилл пытал девушку, связывая руки и ноги до кровавых полос ради зрелища. Девушка закричала.Возможно, причиной такой истерики мог послужить шоковый эффект после принятия наркотического вещества.Но одно известно точно-Мия не в себе.       На вопли героини прибежала полусонная горничная Барта. Довольно пожилая и милая женщина была для Мии как тетя.Грета-единственная помощница по дому артиста.Вернувшись недавно с отпуска, она сильно огорчилась, застав Мию такой.Она её помнила совсем другой-противоположность нынешней девушки: жизнерадостная и с сильной волей духа. —Что такое, милая?—Грете было приказано ни в коем случае не отпускать Мию, как бы та не просила,—Ну-ну.Не плачь, родная.Все будет хорошо.Молодой хозяин позаботиться о тебе. Грета гладила рыдающую Мию по волосам, подбирая нужные слова. Она просидела с ней так до утра, пока страдалица не уснула. По возвращению Виктора и Бенни, отпирающуюся и матерящуюся Мию забрали в реабилитационный центр для наркотически зависимых. На этот раз Виктор не собирался выдавать девушку.Придя к Джордану в офис, Виктор заявил о пропаже девушки, сославшись на её поникшее состояние после расставания с Фоллом.Джордан был зол, но виду не подал. —Я выполнил наш уговор.Настал твой черёд—Виктор обратился за правосудием к Джордану.К счастью, у брокера было чувство собственного достоинства.Он согласился с Ван Артом и вернул ему акции.Так Виктор отцепился с «поводка» О’Нэрилла.       В это время Мия катастрофически психовала в больнице.Она дергалась, кидалась на врачей и медсестёр, доказывая им свою адекватность.При таком раскладе дел,те не верили ей.Выполняя свой врачебный долг, персонал промывал мозги девушке, дабы та хоть немного успокоилась. Смирительная рубашка, белая тесная комната с тремя элементами мебели и железная дверь, которую с трудом откроешь-вот теперь её дом. «Но не надолго.Как только тело окрепнет, я выберусь отсюда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.