ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18. Камень преткновения.

Настройки текста
      Раннее утро. В это время всегда тяжело просыпаться. Тело не готово к физическим нагрузкам, а мозг требует остаться расслабленным. Наша героиня из той категории людей, которые любят понежиться в постели и «досматривать» приятные сны, посапывая в подушку. Видимо, сегодня день исключения. Мия сонно потянулась, растирая глаза. Время на часах показывало 5:30. «Не рановато ли? А, ладно. В кои-то веки не буду торопиться к подготовке к работе», — Мия мучительно начала терапию самовнушения и противоборства с ленью. За час она абсолютно идеально натёрла аппаратуру певца, настроила инструменты, даже успела немного прибраться в доме. Закончив работу, девушка с энтузиазмом отправилась готовить завтрак. На кухне её ожидал небольшой подарок в виде похмельного вампира. Ван Арт сидел у барной стойки с бутылкой холодной воды. Вид его угнетал, даже его бледная кожа в сравнении с нынешней казалась розовой. Виктор заметил приход подруги, но глаза не поднял. Вчерашняя неразбериха в отношениях и отказ Мии сыграли с чувствами вампира злую шутку. Героиня решила не подавать виду; губы тронула легкая улыбка, и уверенным движением она открыла холодильник для кулинарного искусства. Острая боль парализовала девушку. Продукты кубарём упали на пол, рассыпаясь по углам. Ван Арт на бегу поймал девушку в паре сантиметров от земли. Она без сознания. Вампир в замешательстве взял девушку на руки и поднялся в комнату Бенни. Певец в самой непристойной позе, подобно фотомодели нижнего белья с модного журнала, мило пускал слюни на подушку. Радужный сон певца оборвался грациозным от Виктора пинком под зад. В медленном полёте Барт поцеловался с паркетом и готов был растерзать Ван Арта. Пружинисто встав на ноги, певец устремился искать лицо для его разукрашивания, как брюнет выдал: —Мия потеряла сознание! Помогай! Полусонный Бэби широко раскрыл глаза, высказывая непонимание и удивление одновременно: —И что прикажешь делать? Виктор взглянул на размякшую в его руках девушку и кивнул головой Бенни, указывая следовать за ним. Барт послушно пошёл по пятам. Парни вошли в комнату Мии. Не успели парни осторожно уложить её на кровать, как Виктор начал раздевать несчастную. Шокированный помощник ступором перехватил руку бессмертного. —Хэй-хэй, ты чё задумал? —Хочу проверить кое-что…—не обращая внимания на преграды в виде разволнованного певца, Виктор продолжал раздевать Мию. —Тааааак, поясни? — вопросительным тоном белобрысый скрывал своё возмущение. Виктор скривил лицо, недовольно уфкая. —Я наслышан о последствиях антидота «волчьей отравы»! Если на теле заклинателя появилась отметина, то значит есть шанс восстановления его памяти. —Хочешь сказать, что ей стало плохо из-за утраченных воспоминаний? И при этом осталась отметина? Тогда как она её не увидела? —Значит, отметина там, где она не может её самостоятельно увидеть! Виктор перевернул девушку на бок, раскрывая обзор на спину… Ничего… Бенни облегченно выдохнул, снимая напряжение в теле. Ван Арт заметил его волнение и решил не тянуть с вопросом: —Что с тобой? Почему напрягся? Барт по-дурацки посмеялся, чем больше выдал своё поведение. Но во взгляде друга читалось, что он прокусил певца и врать смысла нет. —Ты хочешь, чтобы я импотентом стал?! Я вчера еле от стояка избавился! А теперь ты раздеваешь её на моих глазах! Я, конечно, понимаю, что я секси и передо мной не устоять, но я не могу позволить случаться незапланированным эрекциям! Я не привык! Я ведь не успокоюсь! Удивленный истерикой полуголой звезды, Виктор отметил для себя его пущую извращённость и небольшую странность. —Ты ведь с ней работал 2 года! Только сейчас начал видеть в ней женщину?… И не обижайся, но в силу твоего возраста у тебя давным давно не должно ничего стоять! Обиженный и оскорблённый Бенни лишь фыркнул на замечание друга и продолжил любопытно стоять рядом, наблюдая за поисками отметины. Брюнет уже решил закончить «обследование», однако понял, что упустил одну деталь — бюстгальтер. Холодными тонкими пальцами Виктор проскользнул к застежке лифчика и лёгким движением расстегнул его, оголяя грудь и спину полностью. Барт шумно взглотнул, отвернувшись к стене. Ван Арт тоже хорош, ведь не один Бенни разнервничался! Однако в нём есть стержень и терпение. —Смотри…—Виктор победно указал на отметину в виде волчьей морды под правой лопаткой девушки. —Нет уж, мне и так хорошо. Кстааааати, а у меня довольно ухоженный дом…стены такие белоснежные… Закатив феерично глаза, Виктор безнадёжно хлопнул его по спине. Тот с полуприкрытыми глазами повернулся обратно к Виктору и беззащитной Мие. —Твою маааать! Реально отметина! И что теперь? —Если у неё появилась отметина, значит…

***

—Чёрт, Мааакс, помоги мне! —Шон протяжно ныл, стараясь поднять навалившуюся гору спортивного инвентаря. —Отойди, я подниму… Фолл одним движением разобрал разбросанные вещи и разложил их на витрине магазина. Отряхнув руки, Макс довольно повернулся к пыхтящему от усталости волчонку. —Ну что, торпеда, пойдём на охоту? —охотно потрепав мальчонку по волосам, волк добро улыбнулся. Вот только ребёнок не очень-то был в настроении: «Почему он не может её вспомнить? Без неё он другой». —Эй,…Макс…слушай, —мальчик говорил со стопами, как бы стесняясь поднимать взрослую тему, но и молчать он не мог. Мужчина внимательно посмотрел на Шона, ожидая его вопроса. —Ты действительно не помнишь её? Волк напрягся, сдвинув брови вместе. За несколько дней ему явно надоело выслушивать одно и тоже. Ответом пришлось несговорчивое «нет». «Да откуда мне её знать? Задрали!», — мысли о девушке по имени Мия не покидали его день и ночь. Родственники, друзья, знакомые, практически весь круг Фолла расспрашивал его о ней, заставляя поднадоесть его памяти. Силы уходили впустую. Волк не мог вспомнить её, так как, по его мнению, он её и не знал. Его головные боли так же мучали и ныли, заставляя тело обмякнуть, а веки закрываться. С каждым её упоминанием Максу становилось хуже. Плохие новости посещали его чаще, чем можно было представить, особенно известие о смерти знакомой волчицы: «Не верится, что на Сэм напали. Стая говорит, что это был вампир, однако запахи были разные, да и к тому же человеческие… И все же, кто эта Мия?». Волк тонул в неизведанной темноте, засыпая себя вопросами. От них его здоровье не улучшалось, вновь сбивая его с ног. Спину жгло огнём, а тело немело при каждом имени девушки. Парень не хотел причинять себе боли, но любопытство отчаянно брало власть над ним. Так и тянулись дни Макса Фолла… Пока не появился он—вампир с неким предложением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.