ID работы: 8428178

rosatello

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

знаешь, чем прекрасно Rosatello? изысканным сочетанием элегантности белого и структуры красного молодого вин.

      оно напоминает мне тебя.       хоть ты и не из Тосканы, но твоё лицо всплывает в памяти каждый раз, стоит мне заговорить о rosatello.       я открываю бутылку и слышу аромат спелых фруктов. малины, клубники и... персика. сочного, сладкого, как и твои губы. я ни разу тебя не целовал, но знаю, что у твоих губ вкус персика. я закрываю глаза и вспоминаю, как стоя в лучах закатного солнца, в этом оранжево-розовом мире, ты обнимал меня, коснувшись губами моего виска после.       первый глоток и вот уже не оторваться, желание наслаждаться вином овладевает. с тобой было то же. пара слов и вот, я не могу насытиться общением с тобой, мне мало, я хочу тебя всего. хочу ловить твои взгляды, слышать твои слова, дерзкие, как красное вино. хочу твоих касаний, случайных и намеренных, твоих поцелуев, нежных, неощутимых, как белое.       своим цветом rosatello напоминает мне закаты, что мы провели рядом. на улицах и в магазине, когда сквозь отверстия в стеллажах лучи ложились на твою солнцем поцелованную кожу, и ты танцевал под песню, которой поделился со мной.       твои руки всегда были нежны. твои касания всегда заставляли тело содрогаться, тепло разливалось горячей патокой по телу, табуны мурашек сновали повсюду. хороший sommelier всегда сдержит стон удовольствия от наслаждения вином. я тоже сдержал. хоть и было трудно.       мне нравится смаковать тебя, как это вино. постепенно раскрывать твой букет для себя. с каждым новым глотком ощущать недостаток и переизбыток тебя одновременно.       я хочу тебя всего. до дна. и пусть прелести момента будут недолгими, зато я буду счастлив быть опьянённым тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.