ID работы: 842823

Холостяк по нашему

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика, та еще сволочь!Но не все так плохо,даже все отлично.

Настройки текста
Pov Макс Будильник, нам пора расстаться!Ты мне не подходишь!Ах,да.Забыл представиться.Меня зовут Максим Морозов.Мне 25 лет.Для друзей и близких - Макс.Так пора вставать.Сегодня утром у меня свидание с Виноградовой, а вечером с Кузнецовой.Завтра с Юлькой.С Дашкой уже было.Так хватит Морозов!Так я в душ! Pov Автор Сейчас наш холостяк уже одевается.Так, что он напялил.Рваные джинсы,футболка с надписью "Тебе не по зубам".Морозов!Кто же так на свидание собирается!Ах,ладно.Сейчас он уже в машине едет по Виноградову. Pov Лиза Блин!Где мое платье?Я не выдержала: - Дашуня!Где мое платье? - В мусорке!-сказала вошедшая в комнату Старкова - Как в мусорке?-занервничала Лиза - Как как?Кузнецова сказала,что ты ее попросила выкинуть платье,-спокойно пролепетала та - Твою ж на лево! Так ладно.Одену что-то другое.Блин,из чистых вещей только рваные джинсы и майка с надписью "Fuck you".Ладно сойдет.Я быстро оделась, накрасилась, напялили кеды и...услышала сигнал машины. - Макс возле дома!Ты готова?-язвительно спросила эта мымра - Да а тебе какое дело?И почему ты в платье и на каблуках?В таком унисоне уборку не сделаешь!-сказала, и мило улыбнулась я - Я иду вместе с тобой и Максом на свидание!-заявила курица-гриль - Тогда я не поеду!-гаркнула я - Ну и хорошо! - Шлюха!-крикнула я и показала фак уже двери - Что за разборки,дамы?-спросил вошедший с этой мымрой Макс Да не я одна так на свидание хожу - Я никуда не поеду!-заявила я - Почему?-удивился он - Потому,что это тоже едет!-немножко спокойнее сказала я и показала пальцем на клушу - Я не это, я Викуся!-вставила свои 5 копеек она - Выбирай или девушка легкого поведения, или это.А Викусей тебя мама будет называть,усекла?-жестко спросила я - Хамка!-бросила она - Детка,за базаром следи,-похлопала глазками я Мы сорились бы вечность, но нас прервал Макс: - Лиз,ну поехали.-сказал он и сделал глаза как у котенка из мульта "Шрек" - Ладно-сказала я Мы вышли из отеля и сели в машину Макса.Это примостилось возле него на передне сиденье, а я села сзади.Но тут: - Клуша, переодеться не хочешь?-спросила я,увидев у макса в кармане билеты на рок вечеринку. - Сама такая.Нет не хочу.-сказала она - Лиз.-сделал обиженное лицо Морозов - Поняла,-отказала я Ну вот мы и едем.Ах,да немного о себе.Елизавета Виноградова,23 года.Довольно обеспеченная барышня.Родители-бизнесмены, сама имею туристическую фирму.Подруга-Старкова.Да,она моя соперница.Но это не так.Почему?Скоро узнаете.Я так отвлеклась что не заметила как мы добрались.Я вышла из машины.Да,крутой клуб.Походу концерт тут. - Мы на месте-сказал Макс - Ок,-сказала я Вот мы и у клуба.Так, фейс-контроль. - Девушка вы не проходите!-сказал мне охранник - Почему?-сказа я и увидела, что этот вопрос поставил его в тупик Pov Автор -Лиз, садись!-сказал Максим Лизе Девушка послушно села.Если б не этот контроль,она б послала Макса на три весёлые буквы.А наша Виктория сейчас шепчет на ухо охраннику: - Спасибо,дядя! Но мы не об этом.Вот уже машина Максима возле отеля: - Лиз, пойдем.-сказал Макс - Куда? - Ко мне в номер.Не зря я его же снимал. - В смысле? - Сегодня у нас свидание в моем номере.Я же знал,что в том клубе работает дядя Вики.Клуб очень далеко.На улице вечер.По моему...романтика. - Ага, в кедах! - Пойдем? - Конечно! Для наших героев дальше все в тумане.Сначала романтичный ужин у Морозова в комнате.Потом вторая бутылка вина.А дальше очень взрослое дело.Вот уже парочка в обнимку спят в кроватке.Не вспоминая о бурной ночи.Зря,Виноградова жалеет.Ведь потеряла любимый бюстгальтер.Ей,очень повезло.Ведь кое-кто сейчас стоит у клуба и проклинает нашу героиню. _____________________________________________________________________________________________________________________ Ну как вам? Оставляйте отзывы. Вам не сложно,мне приятно. Любую критику пойму. Спасибо за внимание. Есть вопросы?Хотите стать бетой? В личку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.