ID работы: 8428243

Я не перерасту эти чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЫ И НАША ИСТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, как я попал сюда. Темно и душно, пусто и страшно. Я ничего не помню, только моего Дениса, моего прекрасного Дениса... Мои глаза пытались уловить хоть что-нибудь, чтобы я мог убедиться, что это пространство на Земле, а не Рай или Ад или космический вакуум... Я лежал щекой на чем-то мягком, походу весь связанный, но я пока не мог нормально это осознавать. Я попытался встать - не получилось, и ещё раз - нет, ничего. Я лежал, не знаю сколько, не знаю где, но я лежал и ждал, возможно чуда . И вот спустя какое-то время отворилась дверь и яркий свет влился в комнату, так резко, что это можно было бы сравнить с пребыванием современного, очень быстрого поезда. Я даже на несколько секунд подумал, что я мертв, но силуэт в двери не казался мне силуэтом Иисуса Христа. Я вглядывался, пытаясь поймать черты лица такого страшно, оказывается, знакомого лица. - Извини за это, мы можем поговорить об этом, когда я тебя развяжу, но ты должен пообещать быть хорошим мальчиком. Мы оба дружили с самого детства, носили мамам цветочки, рисовали мелками на асфальте, потом носились на танцы, потом занимались пианино, ходили друг к другу ночевать, дарили игрушки, затем подросли и начали ездить на городские соревнования. Я - на бальные, а Денис - на спортивные. Мы всегда занимали первые места и радовались нашими победами так искренне, как только могли это делать маленькие, не тронутые взрослой философской жизни, детские умы. А потом старшая школа, подростковые проблемы, драки между одноклассниками - "лучшие" годы нашей молодости, но в этой истории двух лучших друзей есть что-то, о чем знаю только я, и никто даже подумать о таком не мог. Я понял, что что-то между нами не так, все эти дружеские объятия и держание за руку больше пяти секунд, мне казалось, что я... Влюблен... Мне было одновременно так страшно и горячо рядом с ним, мне так нравилось с ним общаться, но я все больше и больше отстранялся от него, лишь бы он не узнал ничего о моих чувствах. Я не хотел признавать себя геем, не хотел признавать, что хочу войти в его горячую попку.. Эти мысли пугали меня, я не хотел думать о таком, но он... Денис... Он был прекрасен, он вел за собой, он лидер, он властный и одновременно его речь, такая спокойная и все это премиленькое волнение - "Как ты? Что ты кушал? Ты хорошо спал? Хочешь угощу". Я не хотел останавливать свою жизнь ради него, я не мог и поэтому поступил в самый дальний колледж - колледж физической культуры и спорта. Там я получил педагогическое и высшее образование. Правда, впоследствии мне пригодилось только педагогическое. Меня направили по вызову в 27 школу, это где-то в центре моего города и наконец я смог глубоко вздохнуть. Я был любим учениками и я любил учеников. Вскоре я и вовсе позабыл о Денисе, ничего не осталось от юношеской жизни - теперь я самостоятельный мужчина. Но вскоре все изменилось. Последние детские ноги исчезли в коридоре и я мог позволить себе войти в свой кабинет, чтобы отдохнуть от очередного урока.Я подошел к двери, но не успев дернуть за ручку, меня окликнула женщина, которую я еще не встречал в школе. Она была немного взъерошенная, бледная, полного телосложения. Немного поерзав, она начала: - Евгений Петрович, к нам в коллектив пришел еще один учитель физкультуры, прошу вас к знакомству. Я переключил взгляд на него - словно потерянный блудник в незнакомой деревне, он оглядывался вокруг, но мгновение, и наши взгляды встретились. - Перед вами стоит Денис Александрович, - он пожал мне руку, будто мы не встречались ранее, мое сердце застучало быстрее. Мы застыли в изумлённом молчании, а потом, внезапно он напрыгнул на меня и обнял! Женщина подпрыгнула, а я вскрикнул. - Женя! Привет! Сколько лет, сколько зим! Я так рад, что мы снова встретились. Ты пропал и я гадал: что же случилось? Но я так рад, правд... - Послушайте, мне срочно нужно уходить, так что можно отложить это все на потом? Спасибо, - сатирически поблагодарив нас, она продолжила: - сейчас у вас будет совместный урок, Евгений, я полагаюсь на вас, покажите Денису Александровичу, чем вы обычно здесь занимаетесь, а я пошла, - и стуча каблуками, она ушла. Весь урок я пытался объяснить ему теорию, рассказывал о том, как обращаться с учениками и что делать с двойками в четверти. У нас был восьмой и шестой класс. Они бегали, прыгали, урок был почти свободным. Денис больше разговаривал со мной, чем слушал меня, а я чувствовал себя потерянным, ведь действительно столько лет мы не виделись, столько лет мы не слышали и не видели друг друга. Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Я хотел провалиться сквозь пол, но я и хотел прижаться к Денису потеснее, слиться в этих объятиях и быть счастливым вместе со своим новым коллегой. Денис не отставал от меня и мы хорошо проводили время, я пытался не волноваться. После уроков мы пошли до автобусной остановки, разговаривая о том, чем же мы занимались после школы. - Слушай, а как тебя занесло сюда? Мы же жили в -- районе, ну. - Да я... Ну, я как-то и не знаю., - неловкая пауза, - холодно... - О, да, можешь взять мою куртку, - он накинул на меня свой пуховик, стало заметно теплее. Честно сказать, я не пытался врать Денису, но если бы я знал, что он даст мне свою вещь, я бы не стал говорить. - Спасибо... - я был так же растерян, как и тогда, когда увидел его в школе, только теперь мое сердце билось ещё чаще, ведь я чувствовал ко всему прочему чувствовал его запах. - Ты не замёрзнешь? - Я? Я сейчас вызову такси. Мне не очень далеко, но в салоне машины будет теплее, - он улыбнулся, - ну, я пойду к остановке. До завтра, - и он пропал, растворился, будто бы его и не было и весь день будто бы был просто глухой сон, который вскоре позабудется своим создателем. Я был в пешей доступности от дома, поэтому я быстро дошел. Перед сном я принял теплый душ и лег спать. Больше ни о чем не хотелось думать. На следующий день я отдал пуховик Денису и, кажется, мы возобновили нашу дружбу, а вместе с ней и мои глупые юношеские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.