ID работы: 8428344

Перерождение в Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я уже шел на Экзамены для поступление в Техник решил пойти на красное светло…но это была самая ужасная и не поправимая ошибка после которой выхода назад нет… После 3 моих шагов меня сбила Машина красного цвета это последнее что я видел перед своей смертью… Крики… Я слышал Женские крики… Мужские слова…сирена…и смерть… — Привет Новый Игрок -Что за… Я же умер…почему я еще жив — Вы умерли, но вы победили в розыгрыше на Второй Шанс -В смысле Розыгрыш? — Который проводился 4 года назад -Ммм… Что за «Второй Шанс» — Вы переродитесь в другом мире со своими воспоминаниями, и с Системой Игрока -А что за система игрока? И тут появилось Окно — Это вы узнаете после перерождение -Эм…что?

Перерождение Началось

31%

59%

73%

97%

Вы переродились

Проснулся я уже на каком-то Алтаре где возле меня лежала мертвая женщина Она была стройной, у нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза (в аниме), ярко-красные волосы которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. Недалеко мужчина он был довольно высоким ниндзя со светлой кожей, голубыми глазами и жёлтыми волосами. И тут появилось Окно

С успешным перерождением Игрок

Вас зовут Наруто Узумаки

-*Хм…так значит Наруто…неужели я попал в Аниме Наруто

Вы получили Классификацию Джинчуурики

Хвостатый демон Курама-ДевятиХвостый

Из-за того что вы Джинчуурики ваш Контроль Чакры упал до — 100 -*Супер теперь и начнется АД* Из-за Пассивного Навыка Тело Игрока и Разум Игрока, Негативный Эффект был удален -*Хоть на этом спасибо… А может…Проверка Статуса*

Статус Имя: Наруто Клан: Узумаки Раса: Человек? Уровень: 1 (опыт: 0 /100) Класс: Игрок Подкласс: — (открывается 25 уровня) НР: 300 /5,22 в мин. CP: 400 / 3 в мин. CP Биджу: 9 000 000 (заблокировано) Характеристики: Сила: 0 Ловкость: 0 Скорость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 0 Мудрость: 0 Воля: 10 Контроль: 0 Чакра: 0 Удача: 1 Строение тела Очки характеристик: 0 Очки умений: 3 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 0,3% Ветер — 0,7% Молния — 0,00% Земля — 0,00% Вода — 0,00% Активные навыки: — Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. «Джинчурики»: В вашем теле запечатан Девятихвостый. Эффект: отношение местных жителей (фракция «Жители Конохагакуре, но сато») — 3000. Выносливость +3. Сила +2. Жизнь +200. Запас чакры +500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. «Кровь Узумаки»: Ваша Мать Узумаки. Эффект: выносливость +5, жизнь +100, 200 запас чакры + 30 очков здоровья каждый уровень, +10 очков чакры каждый уровень.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.