ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Похищение

Настройки текста
POV Салли.       Привет. Меня зовут Салли, Салли Фишер. Мне 17 лет. Я осталась без матери… Но у меня есть отец, и он очень хороший! Так же у меня есть сестра Эмили. И друг-Ларри. Правда я чувствую к нему не совсем дружеские чувства. Конец POV Салли. POV Ларри.       Привет. Меня зовут Ларри Джонсон. Мне 17 лет. У меня есть мама, но нет отца… Но мы не будем грустить! У меня есть подруга и её зовут Салли, она очень умная и красивая! Я её люблю. Надеюсь она тоже… Конец POV Ларри. POV Салли.       Сегодня мы с Ларри договорились встретится в парке. Я уже иду туда. На улице пасмурная погода, но у меня хорошее настроение. Мне очень захотелось порисовать. Я взяла с собой рюкзак в котором есть плед. Сейчас расстелю его и начну рисовать. Спустя минут 5 я посмотрела на свой рисунок. Когда я подняла глаза, я увидела парня похожего на Ларри, но это оказался не он. Я посмотрела еще раз на рисунок и отложила его в сторону. Вдруг меня кто то ударил и что то воткнул в руку. У меня начали закрываться глаза. Конец POV Салли. К Салли подошел парень лет 19. Он ударил её и вколол Салли успокоительное. Взял её на руки, и понес в машину.

***

      Этот парень и Салли приехали в заброшенную больницу, которая находилась не далеко от АЭ. Этого парня звали Филипп. Он кинул Салли на пол. Привязал её руки к батарее, и ждал пока она проснется. Салли проснулась от боли в голове. В то время пока Салли приходила в себя, за ней наблюдал Филипп. POV Ларри. Мы с Салли захотели встретится в парке. Я решил не торопится. И пошел медленно. Когда я пришел. Салли я не нашел. На звонки она не отвечала. Я уже не на шутку испугался. Когда я подошел к её любимому дереву я нашел её скетчбук. Вокруг него я увидел капли крови. Потом я увидел след от машины( Филипп украл Салли на машине). Я бежал со всех ног по следу. И прибежал я к заброшенной больнице. Я об бегал все этажи. Вдруг я услышал голос, такой знакомый и родной. Конец POV Ларри.

***

Филипп начал блуждать по телу синевласки пальцами. А Салли кричала, когда она поняла что бесполезно кричать она просто расслабилась. Филипп начал расстегивать её лифчик. Когда он добрался до интимного места он ввел в неё сразу 2 пальца. Салли очень громко кричала от боли. Она молила его остановиться, но тот все продолжал. Он расстегнул ширинку на его штанах и снял боксеры. Он приказал Салли встать раком. Она повиновалась. Он вошел в нее и начал грубо двигаться. Она кричала от боли. Филипп кончил, вышел из синевласки и оделся. А перед тем как уйти он ударил её по попе. Но в подвал ворвался Ларри. Когда он увидел Салли в таком состоянии. Он просто сжал кулаки и начал яростно избивать Филиппа, ногами и руками. Когда тот уже валялся почти без сознания, Ларри притянул его к себе и сказал. –ЕСЛИ ТЫ ТРОНЕШЬ, САЛЛИ! ОТ ТЕБЯ И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! УСЕК?–Ларри был в ярости, он пнул его еще раз ногой и ждал ответа. –Д-да я-я п-понял т-тебя. Ларри побежал к принцесске. Она была уже без сознания. Ларри быстро одел её. Ларри очень испугался, и начал искать пульс. Пульс был очень слабым, он дрожащими руками набрал скорую. –Алло, здравствуйте. Тут девушку избили. –Здравствуйте. Скажите имя и фамилию пострадавшей, возраст и адрес.–В трубке ответила девушка, милый голос как показалось Ларри. –Да, конечно. Салли Фишер, 17 лет. Адрес Апартаменты Эдисона.–Пытаясь скрыть свое волнение ответил он. –Уже выезжает машина.

***

      Скорая уже забрала Салли. А Ларри сказал маме, что поедет в больницу к Салли. И он уже ждал автобус. Он сел на кресло в автобусе и стал думать о Салли. Вскоре он пришел в больницу и пошел к врачу Салли. Врач сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.