ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Признание

Настройки текста
Примечания:
       Ребята купили все принадлежности к школе. Они идут уже домой. С- Лар? Л- Да, Салли? С- Может ты меня уже отпустишь? Л- Может быть, может быть. С- Хэй Лар, ну отпусти меня. Л- Ну если принцесса так просит, то отпущу. С- Ура! Стоп..как ты меня назвал? Л- Принцесса) С- Ну ладно... Л- Хех, пойдем. Салли у нас есть еда? С- Оу...нет. Она закончилась утром. Л- закажем пиццу значит. Эм- Ура, пицца! Ларри заказал пиццу. Через 10 минут её привезли. И они сели кушать. Эмили кто то позвонил, и она ушла. Салли и Ларри опять остались одни. Каждый думал о друг друге. Л- Салли... С- м? Л-Я хочу сказать... С- Говори Лар, я слушаю. Не бойся. Л- Ну вообщем. Я люблю тебя, Салли. С- Я-я т-тоже люблю тебя, Ларри. POV LARRY После этого я чувствую себя неловко. Я решил посадить на себя мою принцесску. Она так мило смущается. END POV LARRY Салли решила взять все в свои руки. Она начал целовать Ларри. Тот же залез к ней под футболку и начал расстегивать лифчик. Салли простонала ему в губы, но его это только больше заводило. Ларри взял её на руки и понёс на кровать. После чего снял с себя футболку. POV SALLY О Господи, его пресс. Я залипла на него и закусила нижнюю губу. Как поняла его это только возбуждает. Я начала снимать с себя футболку. Ларри начал оставлять на моей шее засосы. END POV SALLY Ларри начал делать дорожку из поцелуев к интимном месту Салли, та лишь протяжно и сладко стонала. После чего патлый начал снимать с неё штаны. И сам раздеваясь. Салли только прогиналась от его движений. Она начал медленно входить. Салли начала стонать сначала от боли, а потом от удовольствия. Ларри начал ускоряться, когда принцесса начала сама насаживаться.(они предохранялись) Минут через 40 Ларри закончил. Он упал обессилено к Салли. Вскоре они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.