ID работы: 8428346

Я люблю тебя, принцесс!

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
*утро* Сара и Алекс уже не спят. Эти двое не пойдут в школу. Сара очень сильно заболела. Дима должен сегодня прийти в 11:00. Он не пошёл в школу ради своей зайки. Сара лежит, Алекс готовит сестре чай. Аля уехала на работу к родителям, так как у них карантин. *Тук тук* –Алекс! Там стучат в дверь–Прохрипела Сара. –Ты лежи, я открою–Крикнул Алекс. Сара не послушала, и пошла. Встав за углом, она смотрела на парней. Вдруг в глазах потемнело, она начала падать. Дима заметив свою падающую возлюбленную, побежал туда. –Блять Сара!–Крикнул Алекс и помчался к сестре. –Алекс неси холодную тряпку, я наверх–Сказал Дима и понес девушку наверх. –Ок!–Крикнул парень. Дима положил Сару на кровать и стал ждать. Алекс положил сестре на лоб тряпку. Спустя время пришла Аля, увидев сестру в таком состоянии, она испугалась и решила сама приготовить кушать. Девочку научила готовить бабушка. Она пошла делать Лазанью. Алекс ушел делать мозго-ебание за троих. Парень поцеловал Сару. И сел рядом поглаживая руку любимой. *Через пол часа* –Дима?–Хрипло спросила Сара. Но тот её услышал. –Да, зая–Ответил ей парень. –Можно мне воды? –Конечно–Дима подошел к столу и налил в стакан воды. Он подошёл к кровати и дал девушке стакан. Та поблагодорив легла обратно. *Тук тук* –Дима можно войти?–Спросил тихонько Алекс. –Да–шепотом ответил второй. Брат зашёл в комнату и начал будить сестру. –Просыпайся, Сара–Нежно шепнул парень ей на ушко. Та улыбнулась и открыла глаза. Услышав вкусный запах с кухни, она попыталась встать. Она встала на ноги, и она снова начала терять сознание. Благо Дима взял девушку на руки, и понес в кухню. Принеся её, он побрызгал на неё воду. Она очнулась. Блондин посадил голубоволосую девушку на стул. Он пододвинул тарелку с яичнецей. И сел рядом. –Кушай. –Хорошо–Ответила голубовласка. Она поела и Алекс помыл посуду. Дима унес девушку наверх и положил на кровать. Она приподнялась на локтях. Дима сел к любимой. Он затянул столь манящие и пухленькие губы в поцелуй. Та ответила на поцелуй. Парень переминал её губы своими. Их языки сплелись в горячий танец. Блондин прильнул губами к шее и оставил метку. Он возбужденно и обжигающе дышал над кожей девушки. –Д-дима–Простонала девушка Дима начал оставлять мокрую дорожку поцелуев, попутно растегивая пуговки на рубашке возлюбленной. Он затянул Сару в горячий поцелуй. Вторая простонала в губы. *Тук тук* Алекс вошёл и замер. Он смотрел на то, как его лд целует его голую сестру. –Э..а...ну я пойду–Смущенно сказал парень и поспешил удалится. –Сар? Может....пойдем вниз?–Красный, как помидор сказал Дима. Девушка в ответ лишь кивнула. Она одела футболку и юбку. Парень одел свою футболку. Голубовласка аккуратно встала и держась за плечо парня, вышла из комнаты. Он на ступенях взял её на руки и донес до стула. Посадив девушку на стул, он сел рядом. *Спустя час* *Тук тук* –Сейчас подойду!–Крикнула девушка на удивление парней. Сара встала уверенно и пошла к двери. Держась за стену она открыла дверь. –Милая ты почему не в кровати!?–Воскликнула мама. –Мне лучше правда, мам–Ответила дочь и пошла на кухню обратно. Салли поцеловала Ларька в нос и ушла за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.