ID работы: 8428362

Трансформеры: Искажение

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тёмная вода поступает к раненному меху. Десептикон чувствует как его накрывает едва прозрачная волна. В лунном и звёздном блеске он и опознавал это как воду, заключенную во тьме. Старскрим лежит свернувшись клубочком ожидая прохладной воды. Чёрная волна наконец достигает его и ослабевает, приближаясь вглубь морского берега. Песок был бледным, мокрым, чистым. Вдалеке эхом отзывались чьи-то голоса, их невнятные речи. Они звучали будто бы из самой воды. Корпус меха ощутил щадящую прохладу и проникновение волны в его тело. Броня никак не сдерживала поток чёрной воды. Сама она казалась больше слизеобразной. Надвигается другая волна, которая покрывает тело Старскрима и погружает его на глубину. Дно, которое мех чувствовал рассыпалось за считанные секунды. Он повис в чёрной целебной пучине. Скрим начал чувствовать себя одним целым с этой водой, с этим морем, с этим миром, в котором он очутился. Раны излучали белый свет, который переходил в пламя. Раны стали гореть и это жжение заставило меха побеспокоиться. Однако вода, проходившая его насквозь тушила огонь и охлаждала раны. Наконец, Старскрима выплыл на сушу, пассивно перемещаясь по тёмному потоку волн. Рука мёртвой хваткой взялалась за большой камень и попыталась поднять остальное истощенное худое, но спокойное тело. Мрачная слизь облепила броню намертво. Старскрим вышел из моря и посмотрел на эту субстанцию. Она создавала лёгкий дискомфорт, но она каким-то образом придавала Старскриму сил. Он смог встать на ноги, но после упал на колени. Песок стал очень вязким и липким. Он начал затягивать десептикона вглубь. Мех смиренно и безразлично вздохнул, ожидая своей гибели, но его хватает маленькая человеческая рука, полная яркого света. Зелёные глаза настолько хорошо отражали свет луны, будто они светились подобно глазам Квинкэт. Лина вытягивала его из зыбучих песков при этом по-доброму улыбаясь ему. —Вставай! Мы вытащим тебя! - сказала она ему и продолжала держать меха. Откуда у неё столько сил? Почему человечишка спасает его? Со временем, Лине становиться тяжело держать десептикона, но к ней спешит на подмогу Квинкэт, затем Мико и Эйрахнид. В красной оптике помутнело и все перемешалось в неразборчивую кашу. Его окатила ещё одна волна чёрной слизи и воды. Мех не смог смыть эту "грязь", она даже наоборот прилипла к нему ещё крепче. Казалось теперь, что это часть его брони. Старскрим смог выбраться из вязкого песка. Больше ничего не болело, ничего не жгло. На водном горизонте появилась очень яркая звезда, которая осветила небо. Она отражадась в чёрной воде. Десептикон подошёл к берегу и почувствовал тёплое море своими ногами. Недолго думаю, Скрим бросился в воду и отправился ко дну. В воде он принял форму истребителя залепленного мрачной слизью и вырвался в воздух и улетел вверх, навстречу к загадочным голосам. Он протыкал и деформировал облака, в надежде, что он поймёт о чем говорят те, кого он не видит. Он действительно начал что-то разбирать, несмотря на то, что вода от которой он отдался стала шуметь намного громче будто отзывая меха обратно, но Старскрим не намерен возвращаться, он готов лететь вперёд, только вперёд. —.... Ему...гче...я смог... Его... - стал слышать он. Перед Скримом открылся портал и он в него залетел без раздумий, чувствуя интуицией, что ему нужно именно туда. —Старскрим!- воскликнула Эйрахнид. Мех открыл свои глаза. Уже было достаточно светло, чтобы хорошо спать. Через иллюминаторы к корпусу Скрима дотягивался рассеянный свет. Мех нервно поднялся, и, приняв сидя её положение, осмотрелся. Все спокойно. Он увидел Эйрахнид, которая с любопытностью оглядывала пострадавшего. Затем красная оптика перенаправилась на Мегатронуса. Он достаточно грозен из-за чего сикер немного отодвинулся назад, не на шутку перепугавшись. —М-м-мегатронус... П-пощади... - выдавил из себя Старскрим. Прайм на это отреагировал крайне спокойно. —У тебя были серьёзные повреждения. Броня слабая, поэтому я её укрепил. Как ты себя чувствуешь? - спокойным уравновешенным голосом спросил Мегатронус. Сикер удивился такому спокойному прайму. Это был не тот падший Прайм, убивший Микронуса Прайма. От того и казался гость подозрительным. —Чувствую себя неплохо... Что? - как только сикер поднял руки к лицу, он не узнал их вовсе. Его корпус преобразился. Вместо скучной темно-серой брони была более яркая светло-серая, почти белая броня. В районе рук голубоватая броня вооруженная бластерами причудливой формы. Были участки красной брони по всему телу. Корпус стал крепче. —Моя броня...-Старскрим был доволен своей новой формой. Сикер почувствовал прилив сил, ощущал мощь в своих манипулятор ах и этим, по всей видимости, был окрылен. —А тебе идёт, Скримми- прокомментировала Эйрахнид и хихикнула. —Мне нужно измерить свои новые силы. - ответил сикер, заметив в иллюминаторе небольшое строение, принадлежащее МЕХ. Бывший десептикон, позабыв о Мегатронус, об Эйрахнид, направился к выходу. —Он мог бы поблагодарить меня. - отметил Мегатронус. —Думаю, Квинкэт повлияет на него. Он никуда не денется, ахах. - ответила фем с усмешкой.

***

День был очень хорош: ясное небо озаряло светило, лес сиял в своём естественном блеске изумрудных листьев. Птицы несли свою полуденную песню, облетая участки поросшими деревьями. Но Синевласка не решалась выходить наружу и просто сидела в оружейном, развлекаясь с оружием и разглядывая вид из иллюминатора. Её настроение поменялось: изначально Квинкэт никак не могла дождаться того, как расскажет Старскриму и Эйрахнид о том, что ей удалось увидеть, теперь же девушка не может выкинуть мысли о сестре. Девочка ощущает себя беспомощно, она ничего не может сейчас сделать. Эйрахнид, она же тоже хочет попасть в тот мир, но она как будто позабыл об этом. Квин не знает как можно восстановить портал. Она сейчас подавленна и не может пока ничего с этим сделать. Щелчок. Кто-то открыл этот отсек и зашёл. Тяжёлые шаги вдруг прекратились. Синевласка подорвались с места и машинально протянула бластеры в сторону гостя. Это был не враг: Скайквейк пришёл сюда и сначала не обратил внимание на странного человека. Квинкэт опустила оружие и стала ждать, пока Мех возьмёт то, что ему нужно и уйдёт куда-нибудь. Бывший десептикон повесил свою тяжёлую пушку на стену и повернулся к крупному иллюминатору. Он отвлёкся на природную красоту, а Квинкэт выронила свой бластер, когда увидела какую громадину Скайквейк повесил на место. Выглядит устрашающе прелестно. Незначительный грохот удара ионного бластера об пол дошёл до аудио зелёного меха и он повернулся по направлению к звуку. Он увидел перед собой девочку, в окружении кучки оружия. —Что ты тут делаешь одна? - поинтересовался Скайквейк и приблизился к синевласке. —Я просто... Играюсь? - неуверенно ответила Квин, а печальный свет глаз выдавал её настроение. Зелёный мех присел рядом с девочкой и посмотрел на неё алой оптикой с неподдельным интересом. —Докладывай уже. Я чувствую, что с тобой что-то не так. Тебя что-то беспокоит. - ответил ей бывший десептикон. —Да, ты прав, со мной действительно что-то не так. Я думала раньше, что у меня появился союзник, который поможет мне вернуть мою сестру. Лавкэт похитили... Я даже не знаю, жива она или нет. Вероятно, она в другом измерении, но портал сломан. - начала жаловаться Квинкэт. Скайквейк несильно наклонил голову в бок. — Мой брат-близнец тоже пропал без вести. Я понимаю тебя. Одна искра на двоих. Тоскую по брату, но внутри надеюсь, что мы снова увидим друг друга. Я ищу до сих пор...- мех постепенно начал выговариваться и тоже впадать в такое же уныние, что было на искре Квин. Однако эту беседу прервал... Дредвинг? Он подходил прямо к кораблю, почему-то без своей любимой пушки, но целый и невредимый. Скайквейк резко встал на серво и помчался сломя голову к выходу корабля. Он едва не задел девчонку, но она вовремя увернулась и вышла из отсека. —Дредвинг! Брат! Ты цел! - кричал мех задыхаясь от бега. Он взял близнец за руку и потащил на корабль. Сине-жёлтый мех молчал, но послушно шёл за братом. Скайквейк, окрыленный счастьем, притащил братца к оружейном, чтобы показать его Квинкэт. —Где же он все это время был? - вдруг спросила синевласка. Дредвинг промолчал, но с улыбкой кивнул. —Брат, где твой голосовой модуль? - спросил Скайквейк. Настроение было испорчено сразу после того, как Дредвинг внезапно превратился в Мейкшифта. Это был его подлый розыгрыш? —Ты обознался, я Мейкшифт.- ответил серый мех. После его слов в него полетела та самая пушка Скайквейка, которую захватила магнитным лучом Квинкэт. Громадина сбила Мейка с ног, а девочка залезла на него и приставила кинжал к его шее. Взгляд её стал достаточно агрессивный и безумный, чтобы напугать неугодного кона. —Ещё раз так пошутишь— отправишься на Сатурн! - предупредила синевласка и поцарапала его шею, затем слезла с него и ушла прочь. —Что она себе позволяет? - спросил Мейкшифт поднимаясь на серво с желанием ей отомстить. Однако его будь преграждает тот, кого он явно обидел своими действиями. Мейк уже подумал, что он все же отправится сегодня на металлолом, но Скайквейк решил не нападать: после агрессивного выброса Квин, сам он остыл. —Не тебе этот вопрос задавать, Мейкшифт. Скажи спасибо, что это сделал не я. - грозным голосом ответил Скайквейк и тоже ушёл в неизвестном направлении. —Я хотел представить новую маскировку... - ответил Мейк. —Ты задел его. Не стоило так делать. - послышался голос из затемненного участка коридора. Мейкшифт не на шутку испугался тёмного Прайма и почти что отпрыгнул от него. —Ах... Мегатронус, это вы... Я совсем не понимаю его тоски по брату. - выразился бывший кон. — И почему же? - поинтересовался Мегатронус, выходя из тени в свет. —У меня было девять братьев и мы все сражались между собой. Он яростно пытались убить меня. На арене Каона погибли четыре брата, они убили друг друга, одного убили автоботские вехиконы, а остальные пропали без вести. Я по ним не скучаю. Они на вряд ли скучают по мне. Обычно братья друг друга терпеть не могут и я наблюдал это не только в своей семье. — Я оставлю тебя с твоими мыслями. Может быть, к тебе придёт особенная мысль. - ответил прайм и поспешил удалиться. Он принял форму космического самолёта и куда-то улетел.

***

Квинкэт вышла наконец на улицу, все ещё с чувством тоски. Она смотрела под ноги, но не замечала ничего кроме своих мыслей из-за чего в какой-то момент споткнулась о камень и едва не упала наземь. Она все же удержалась на месте. —Ты сильнее, чем я думал. - ответил знакомый для синевласки голос. Она подняла голову и увидела рядом стоящего сикера. Девочка еле-еле распознала в нем Старскрима. Тощий мех стал более крепким с виду. Он выглядел намного свежее, а на его лице непривычно красовалась улыбка. Кажется, сегодня он менее ворчлив, нежели в обычные дни. —Старскрим? Тебя не узнать...друг ... - удивилась тому Квинкэт. — Не вечно же мне лежать на этой неудобной платформе. Куда отправимся, дорогая? - светло-серый мех вёл себя даже шутливо. Он протянул девочке свой манипулятор, чтобы усадить её у себя на плече. —Мегатронус очень силен. Мне нравятся его силы. - ответила Квинкэт. — Твои руки покрылись необычным металлическим слоем, когда ты бросила в Мейкшифта оружие. - проинформировал её Старскрим и указал ей на руки. —Что? Как это возможно? - не понимала Квин, пока не попыталась заставить руку перейти такую же форму. Она заметно потемнела и поменяла свою структуру. Рука стала немного тяжелее, она была из металла. — Я не знал, что люди так умеют. —Они так не умеют! К-кажется... Так... А может... Скрим... Это трансматерия. - внезапно Квин вспомнила о том, о чем говорил ей Ретчет когда-то. Она вспомнила, как десептикон ввели это же вещество в её тело. Кажется это и есть реакция организма на это вещество. — Это увеличит мою силу удара. - ответила девочка. — Вижу, ты тоже преобразилась, кроха. - с улыбкой ответил Скрим и начал бродить по лесу неподалёку от Вестника. Старскрим был сегодня бодр и в хорошем настроении. Ему нравился его новый корпус. Он заразил Квин своей энергией и ей стало немного лучше. Они добрались до лесной опушки и заметили строение. Оно имело ограду проволкой и под напряжением. МЕХ тоже находятся здесь. Скрим насторожился и спрятался за деревьями на всякий случай. Механоидов не наблюдалось, но они точно были внутри. —МЕХ здесь... - растроено прокомментировала синевласка. —Нет нужды переживать. - успокоил её Старскрим и поставил девочку на землю. Он уже приготовился взлетать, но Квинкэт его тут же остановила: —Постой, а вдруг они кого-то держат там? — если я тебя отпущу, механоиды тебя схватят. Я сам проверю, а ты понаблюдаешь за видом отсюда- ответил самоуверенный Скрим и перепрыгнул через ограду. Прежде чем он это сделал, поставил Квин несколько дальше. Сикера конечно же окружили и начали по нему стрелять. Скрим одним выстрелом сломал ограду и принял форму истребителя, чтобы взлететь вверх. Сайлас заметил вдалеке Квинкэт и направился к ней. Изначально, Квин не заметила мужчину, пока тот не напал на неё. Он пытался схватить бывшую подопытную за руки, тем самым обезвредив. И у него это получилось. —Поразительно. Ты единственная, кто остался жив из всех подопытных. Скажи мне, ты одна из них? - с интересом спросил мужчина. В этот момент синевласка могла разглядеть лицо Сайласа :на нем было больше шрамов чем раньше. Квинкэт сжала левую руку в кулак и та снова стала металлической. Затем, тоже самое она сделала и с правой рукой и неожиданно для лидера МЕХ, освободилась из его хватки. Девочка повернулась и ударила металлической рукой по шрамированному лицу, и механоид невольно отошёл назад. Синевласка нанесла ещё пару ударов по телу Сайласа, тем самым отпихнула его от себя. — Трансматерия? Они все же ввели тебе... —Квинкэт, отойди подальше! - ворвался голос Старскрима, который связался с Квин. Девочка прислушалась к меху и стала отходить от строения как можно дальше. Сайласу доложили о том, что истребитель нацелился на их базу. Мужчина отвлёкся на это, а Квин продолжала отступать. Новенький истребитель подготовил свою новую пушку. Старскрим рад был вернуться в стой, полёты доставляли ему удовольствие. Он наслаждался, пока не вспомнил о задуманном. Хорошенько прицелившись, сикер делает три выстрела прямо на МЕХ. Квинкэт к этому моменту уже была близка к кораблю. Ей выпала честь наблюдать за зрелищем со стороны: произошёл крупный взрыв, ударная волна едва не достала до девчонки. Черно-серый дым взмыл вверх, он оставил за собой хвост состоящий из пожара. Сикер был доволен своей работой. В таком кошмаре выжить этим людям было почти невозможно. Довольный сикер трансформировался и подошёл к синевласке: —Теперь твоя искра будет спокойнее. Они больше не сделают никому больно. - ответил ей он. — Я хотела бы кое-что обсудить. Надеюсь, что у тебя найдётся для меня время. - сказала Квинкэт достаточно уверенно. Старскрим остановился перед входом на корабль и взглянул на неё слегка удивлённо. —Это связано с твоей разведкой? - задал он вопрос. –Да, связано. — Пойдём в кофетерию.- ответил сикер и взял девочку на руки.

***

Кофетерия Немезиды. Сикеры спокойно сидели за столиками и попивали хороший энергон. Приглушенно играла музыка, которую включил Саундвейв с разрешения лорда Мегатрона. Эти мелодии такие разные и интересные, что сразу понравились членам экипажа. Музыка расслабляла в кои-то веки. Скайварп и Тандеркрекер сидели вместе. Лиловый сикер проткнул трубочкой крышку стаканчика. Тандеркрекер же начал пить без трубочки, расковыряв крышку почти полностью. Слипстрим рассмеялась, глядя на это. —Что не так-то?! - недоуменно посмотрел Тандер, а потом посмотрел на трубочку и на стаканчики Слипстрим и Скайварпа. —Ахаххах! Тандер, мимо! - протянула фем сикер. —Почему Мегатрон вообще заимствует человеческое? - задался вопросом Тандеркрекер. —Мне кажется, что это все влияние Саундвейва, который завёл девчонку себе. Этот тип всегда был со страностями, но если так поразмыслить, то это неплохо даже. - предположил Скайварп, попивая свой энергон и закусывая энергобургером. Внезапно музыка приглушилась агрессивными ударами главного сикера корабля. Мел ударил по компьютеру из которого и доносилась музыка. —Вам кто-то разрешал включать это на корабле?! Почему вы действуете так, как вам вздумается?! - начал ругаться альбинос и сикеры все разом вздохнули. —Если он решил брать пример со Старскрима, то у него плохо получается. - тихонько прокомментировал Скайварп. —Я бы сказала, что получается поверхностно! Старскрим был ворчливым и суровым, но в отличие от этого белого скраплета, он беспокоится о нашем состоянии, пусть и тщательно скрывал. Куда лорд Мегатрон только смотрит. - выругалась по-тихому Слипстрим, пока Мел продолжал ругаться на тех, кто был поближе к нему. —Заместитель, по правилам лорда Мегатрона, имеет право иметь более обширные личные запасы энергона, нежели у его подчинённых. - добавил Тандер и пугливо оглянулся, в надежде, что Мел их не услышал. —Но ведь Скрим делился с нами своим энергоном, когда запасы были скудны. - добавила фем сикер. Музыку снова кто-то включает и тихо смеётся. Это был Саундвейв. Он тут же прервал Мела : —Лорд Мегатрон разрешил внедрять культуру людей в свою по моей просьбе, это так, к сведению. - объяснился он искаженным голосом. Мел остановился, сикеры продолжили спокойно наслаждаться, понимая, что сейчас Мелу завязали руки. Саундвейв показал лицо тролля и стал возле компьютера, чтобы его подлатать. Мел стоит и смотрит очень разозленный. К нему подходит Тарн со скрещенными манипуляторами и зловещей маской. —Страдания во благо, так там говорилось про заместителя лорда? - насмехаясь сказал Тарн. Мел зарычал, желая врезать этому кону. —Вы что-то сказали, командир? - спросил фиолетовый мех, посмотрев на альбиноса одним фиолетовым глазом, отчего сикер сразу успокоился, остыв от леденящего страха перед Тарном. —В-все хорошо, Т-Тарн! - убеждал того Мел. — Ну-ну. - и подошёл к вехикону, который налил ему немного энергона. На плече у Саундвейва сидела девушка с кудрявыми светлыми волосами, одетая в стильное платье. Некоторые сикеры обратили на это внимание, в том числе и святая троица сикеров. —Её вроде Линой звать. Хорошая девушка, добрая... Надеюсь, что у Саундвейва она будет в безопасности. - ответила Слипстрим. —Не думаю, что за неё стоит беспокоиться: Саундвейв единственный, к кому наш лорд не проявлял агрессии. Он не даст в обиду человека.- успокоил Скайварп. Раздался грохот и корабль пошатнулся: на Немезиду напали. —Это Вестник! - крикнул кто-то из толпы. Мел опомнился и связался с Мегатроном: —Господин, корабль атаковали! - заявил альбинос. —Уничтожьте гостей! - приказал лорд и внезапно отключился. —Полезный совет, однако... - недовольно прокомментировал заместитель, —Сикеры, вехиконы! Ваша задача повредить корабль врага! Сикеры, активируете пушки корабля и начните стрелять в Вестник, вехиконы, вы будете атаковать вне корабля. Цельтесь в главные энергоновые артерии корабля! - приказал Мел и подошёл к нужному компьютеру. Эйрахнид палила по кораблю, пока Вехиконы проникают вовнутрь и выгружают оружие. Но чужаки оказались вовремя замеченными. Вехиконы, не умеющие летать пытались обезвредить жуков, не замечая одной маленькой детали. —Я найду сверхброню! Она будет моей! - твердил про себя синевласка. Белая прядь выделялась даже в плохом освещении, наряду с глазами. Это было некстати, но девочке повезло быстро отыскать нужный оружейный. Она не могла остановить себя. Уж слишком велико было желание обезопасить себя и найти возможность быть наравне с кибертронцами. Датчик движения среагировал и двери открылись ей. Квинкэт запыхалась, но отдыхать было некогда. Нокаут в этот момент был в оружейном. Он схватил девочку, а та продолжала тянуть ручонки к желаемому. —У тебя явно с головой не все в порядке... Успокойся, человечишка!- удивился алый мех, —если ты продолжишь вырываться, то испортишь краску! —Дай броню... Отдай её мне... Я не успокоюсь, пока не отдашь! - продолжала твердит Квин. Нокаут тяжело вздохнул и направился к месту хранения этого артефакта. —Зачем тебе она? - спросил Нокаут, позволив девочке притронуться к артефакту, но не взять. —Если ты отдашь мне эту броню, я заставлю Эйрахнид прекратить нападать на вас. Я обещаю, она тебя не тронет! —Ну хорошо. Ты дала мне слово. - согласился Нокаут, пусть и неохотно. Он поставил девочку на пол, положил рядом артефакт. Синевласка без всяких колебаний активировала её. Серая и синяя броня закрыла её тело... Броня сила тускло... —Как ты посмел! - крикнул зашедший Тарн,—Жить надоело тебе? —Не трогай его, я пообещала осво... - по броне ударил этот десептикон. Квинкэт только начала управлять телом и не могла успеть увернуться от разрушительных ударов Тарна. Девочка в броня стояла скалой, закрывая десептиконского медика. Тарн наносил удары без всякой пощады, даже образовывая на сверхброне слабые трещины. Квинкэт наконец попала по десептикон, но тот удержался на серво, пусть и едва. Лиловый кон в маске не тратил я на разговоры и просто избивали броню. Квинкэт заметила, что трещины стали разъедаться тёмно-серебристой жижой, которая вышла из её рук. Опять трансматерии? Внезапно Квинкэт падает, а Тарн начинает пинать броню. Нокаут впал в ужас, когда увидел нечто за спиной десептикона. —Т-тарн?- сказал алый мех и застыл. —Что... Аааххх... - все что успел ответить, перед тем, как его подняла в воздух некая сила. Это был Мегатронус Прайм. Он использовал телекинез, чтобы обезвредить агрессивного деса. После подошёл к Квинкэт и поднял телекинезом и её. —Ты так отчаянно хотела эту броню? Забудь про эту броню и держи кое-что получше. - успокоил ту Прайм и коснулся брони. Тёмная фиолетовая субстанция покрыла весь артефакт. —Это падший Прайм...- Нокаут не мог поверить своим глазам. —Собственной персоны, доктор. - приветливо и даже тепло ответил Мегатронус. Затем он продолжил искажать броню. Она стала светиться золотым, затем оранжевым, подобно расплавленному металлу. Тепло подступившее к Квинкэт скорее помогло ей остыть, чем нагреться. Закончив работу, тёмный Прайм поспешил удалиться, но оставил девочку в безопасности: теперь броню Тарн не пробьёт. Девочка встала на ноги в броне, проверила свою двигательную способность. Тарн очнулся и помчался к Квинкэт. Но он ушёл в нокаут, когда девочка подвигала рукой и нечаянно задела его челюсть. —Это и вправду круче! - воскликнула девочка, заблокировала отсек и помогла подняться Нокауту на ноги. —Уходи прочь. - ответил тот, — из-за тебя, мне конец. —Если это так, тогда пошли со мной. Мы рады пополнению в наши ряды. - предложила Квинкэт, — и... С нами Старскрим... И Скайквейк! — Я согласен. - выдал алый мех. Квинкэт связалась с Эйрахнид: —Отступаем!я нашла нам союзника и ещё кое-что особенное. —Чего это ты приказывает? - удивилась паучиха. —Прекрати нападение и перенеси нас на Вестник. - продолжила Квин серьёзным тоном. Этот тон заставил Эйрахнид задуматься и она послушаоась девчонку, все ещё не понимая происходящее. Внезапно все инсектиконы ушли, вместе с ними Квинкэт и Нокаут. Вестник улетел прочь, что удивило десептиконов...

***

—Квинкэт? Откуда это у тебя?! - удивилась паучиха, разглядывая новоиспеченную броню. —Это сделал Мегатронус и снова куда-то улетел. Его силы, какие у них вообще ограничения? - ответила Квинкэт рассматривая свое сокровище. —Ты в ней застряла, я полагаю? - спросил Скрим, все ещё недооценивая её. Но Квинкэт нажала в определённые точки и сняла броню, затем уменьшила и спрятала в рюкзак. —Могу...- ответила девочка, после того как попробовала, затем увязалась за мехом, когда тот начал уходить в другой отсек,—Старскрим, раз ты уже не занят, готов послушать меня? —Слушаю тебя, Квинкэт.- сикер повернулся к девочке. —Постоянно терарризировать Немезиду достаточно спорно. Это совсем не дело. Нас уже много набралось, не думаешь о том, чтобы создать собственную фракцию? Я могу предложить название: так как мы ни автоботы, ни десептиконы, мы можем назвать себя Посредниками. - начала Квинкэт, смотря сикеру прямо в оптику. Мех присел на серво, протянув руку, чтобы девочка залезла на него. —Новую фракцию говоришь? Я бы сказал, что мы как вторые Нейтралы. Только Посредники. —А если мы станем фракцией, которая помирит все остальные и завершит войну? - предложила Квинкэт. —Пхаах... Ну мы уже много раз пытались и всегда нас ждал провал. —Но ведь вы не создавали специальную фракцию для этого? —Хм... - сикер призадумался и осмотрел синевласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.