ID работы: 8428365

The party,what changed everything

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад. Именно тогда это начало с ней происходить. С того злосчастного дня примерную ученицу, отличницу, замечательную старшую сестру и общительную Клементину как подменили. Некоторое время она встречалась с Габриэлем Гарсией — племянником того самого известного бейсболиста. Но слава своего дяди сделала его не очень хорошим человеком. То, как он поступил с девушкой выходило за все рамки. Разбитая изнутри, Клем «забрела не в ту степь». Всё началось с той несчастной посиделки с Лоррейн. Переходной возраст, отчаянное состояние, желание к переменам. Именно в эту роковую ночь она выпила свою первую бутылку вина, скурила первую сигарету. Следующим «под раздачу» попал гардероб. Привычные рубашки и платья ниже колена заменили топики, короткие шорты, обтягивающие джинсы, платья с глубокими вырезами; оценки — «съехали»: пятерки, в лучшем случае, заменяли тройки. С той самой ночи, ни одна вечеринка, ни одна потасовка не обходилась без неё. Порой, Клементине гадко смотреть на себя в зеркало. Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой? Сегодняшний день — особенный. Годовщина их расставания — ровно год. Дабы не показывать, что что-то не то, девушка выполняла всё действия, как всегда: подъем, душ, макияж, выбор одежды, и, несменный атрибут — маска стервы, которой пофиг, на всех и на всё. Сегодняшний день она провела именно так. Вот только ночью она решила попиздострадать. Воспоминания начали всплывать, как картинки, одно за другим. Укутанная в плед, темноволосая сидела на подоконнике, смаковала бурбон, который стащила у отца и скуривала, один Бог знает, какую по счёту сигарету. Никотин проникал в легкие, с каждым выпущенным облачком дыма девушке становилось легче. Алкоголь в свою очередь расслаблял, заставлял забыться. Грустный взгляд янтарных глаз устремился вдаль. Если мертвый внутри, то почему так громко дышишь? Я ее уничтожила, тошнотворно хорошую — Ученица гимназии с обрыва канула в прошлое, Это ради тебя, тебя-тебя одного — Эти красное мальборо, красное вино За это время, Клем взяла себе за правило — не плакать, никогда, и не важно, что произошло. Даже наедине с собой она не давала слабинку. Иногда девушка могла «поныть» о своих чувствах и проблемах той самой Лоррейн, или своим школьным подругам — Броди, Ви и Минни. Хоть и познакомились они не при наилучших обстоятельствах, но за всё то время девчонки очень сильно сдружились. Первый встречный, наверное, подумает, что они знакомы с пелёнок, но знают они друг друга всего-навсего 8 месяцев.

*****

Это должен был быть обычный летний вечер. Но местным ребятам было скучно. Не сложно догадаться что там происходило. Клементина недолюбливала межрайонные потасовки, но когда дошло до оскорбления её и её друзей она тихо стоять в сторонке не стала. Находясь под градусом, девушка чувствовала себя «комнатным Рэмбо» и полезла в драку. Самому дерзкому из них — Аарону, она чуть не поломала нос, Курта «наградила» сломанным пальцем, а Дейл отделался исцарапанным лицом. — Твою мать, легавые, — заорал Итан на всю улицу. Он был верным другом и боевым товарищем Клем. Всегда поддерживал её, понимал, и, самое главное — никогда не осуждал. — Пизда рулям, — темноволосая начала нервно придумывать план. «Так, всех не вытащить. Но нужно попытаться предпринять хоть что-то» — Ребята, самое время для ночной пробежки. В конечном итоге, все разбежались, кто куда. Случилось так, что только ей в голову пришла идея бежать в переулок. После нескольких минут бега она решила сделать короткую передышку. Осмотревшись, она поняла, что копы «наступают ей на пятки». Мозг темноволосой опять сгенерировал замечательную идею. В конце улице был единственный дом со светящимися окнами. Ей было фиолетово, кто и что там, сейчас было важнее спасение своей жопы от 15 суток в тюрячке. Преодолев двадцатиметровое расстояние, она начала сильно колотить в дверь. Через несколько мгновений она открылась, а перед ней стояла высокая девица, с двумя чёрными серьгами в ухе и выбритым виском. — Чего тебе надо в такую пору? , — не очень вежливо произнесла незнакомка. — Там легавые. Если они меня поймают — то всё, пизда, — быстро, глотая буквы говорила Клем. — Господи, чего ты успела натворить, — она начала всматриваться вдаль. Послышались звуки подъезжающей машины, — что ты стоишь, будто корни пустила? Заходи бегом. Похоже, она сорвала дружеские посиделки. В той комнате, куда её провели, сидели ещё две девушки, которые попивали чай. На удивление, без лишних вопросов они пригласили её к себе и укутали в плед. Тем временем хозяйка дома вернулась с кружкой горячего, и, кстати, очень вкусного чая. Когда все были в сборе, начали расспрашивать Клем о происходящем. — Хера се, Клементина, — удивленно вскрикнула Ви. Беловолосая девушка, которая почувствовала, что у них с Клем есть что-то схожее. — Пожалуйста, называй меня Клем. — Тебя покажи нашим парням — заберут в свою банду с руками и ногами. — Пожалуйста, давайте сменим тему, — Клем сделала глоток. — Поддерживаю, — вмешалась другая рыжеволосая девушка — Броди. Она сильно отличалась от своих подруг, как мировоззрением, так и характером. Но это не стало преградой для их дружбы, — давайте для успокоения души Вай досмотрим этот сериал. — Эта козявка всегда добивается того, чего хочешь, начала пояснять Минерва, — а если не выполнишь её прихоть — то она съест тебе мозги чайной ложечкой. — Да вы можете заткнуться?! , — шикнула блондинка, — Едрит-Мадрид, какая же эта херабора мерзкая. — А что это за восьмое чудо света? , — спросила Броди. — Ты вообще смотрела? , — опять влезла Минни, — это — демогоргон. Он людей жрёт, короче Клементине ничего не осталось, как смотреть с ними. Предыдущие серии она не видела, но, в принципе, ей было понятно что и к чему, но не очень. Они так бы и сидели перед телеком, как полудохлые мухи, если бы не очередной громкий стук в дверь. — Я пойду, открою, — Минни «вырвалась» из обнимашек Ви, — я не знаю, кто там, поэтому, лучше притворись спящей. Темноволосая выполнила просьбу подруги. В секунде, она уже лежала на диване, в обнимку с чем-то первым попавшимся. Несколько минут девушка беседовала с, судя по голосу, мужчиной. В комнату она вошла с каменным лицом. — Что там? , — обеспокоенно стала расспрашивать мулатка. — Мусора выясняют что там было. — А ты что? — Ничего. Сказала, что мы с подругами смотрим фильм и прочее. Не парься, своих — не сдаем. Радость Клементины невозможно передать. И пизды не получила, и подруг себе обрела. От радости, она запрыгнула на Минни и давай её душить в своих объятьях. — Ебать, подруга, спасибо! — Не за что, только перестань меня душить, а то мёртвые друзья вряд ли тебе нужны. Досмотрев сериал с Вайолет, девочки решили лечь спать. Клем сразу вырубилась, ведь денёк у неё был ещё тот С тех пор она обрела подруг, с которыми ей действительно интересно, которые всегда поддержат, и, ни за что не отвернутся.

*****

Наконец наступила среда. Любимый день Клементины: с одной стороны, третий день недели, а с другой, до выходных — рукой подать. Как обычно, после третьего урока, темноволосая пошла в так званную курилку: место за старым сарайчиком, где раньше хранили барахло по типу ведер, швабр, моющих и прочего. К её удивлению, не было ни Майка с его «охуительными историями», ни Джонатана, ни МакКайлы, которая была и не прочь выпить посреди учебного процесса. Школа, в которой учится Клем и её подруги довольно хорошая: ученики ездят на всякие олимпиады и занимают призовые места; преподаватели — очень начитанные, также некоторые имеют и учёную степень; да и дети учатся там умные и смышлённые. Но, есть и те, чье поведение не лезет ни в какие рамки. Клементина учебникам предпочла алкоголь и тусовки, Руби страдает от приступов ярости, у Броди — панические атаки, так и не скажешь, но у Вайолет есть проблемы с общением, и этот список можно продолжать бесконечно. Янтарные глаза блуждали по экрану смартфона, читая что-то. Её заботливый друг, Джеймс, прислал ей очередную статью о вреде курения. Темноволосая на миг сменила каменное выражение лица на улыбку. А затем, абсурд ситуации заставил её заходится от собственного смеха. Он все ещё думает, что сможет мне помочь. Какая драма… Что-что, но одиночество, видать, ей сегодня не грозило. Девушка удивилась, что в столь гнусном месте забыл Луис — дредастый парень, который учился в 11-А, и приходился близким другом для Вайолет, Минервы и Броди. В школе он был известен своими очень состоятельными родителями, сравнительно большой успеваемостью в учёбе, имел предрасположенности к игре на пианино, тупыми шутками, и тем, что девушек он меняет чаще, чем носки. Клементина гуляла вместе с ним в одной компании несколько раз, не более. Он справил на неё впечатление павлина, который из кожи вон лезет, дабы выпендриться. Особенно ей запомнилась последняя прогулка, когда вся банда решила пойти в парк. Как это описывала Вай: " Где короткая юбка — там и наш мачо». Но в последнее время, темноволосая заметила, что как только он появится на горизонте — так и её сердечко начинало пошаливать. Как сильно она хотела этого или нет, в мозгу что-то перемкнуло. Теперь Клем официально часть того стада, которое влюблено в него. Нет, чтобы спокойно стоять, гробить лёгкие и залипать в телефоне, Луис всячески задевал девушку. У каждого человека есть своя грань. Так как он уже прилично накапал ей на мозг, мулатка терпеть не стала. — А тебе разве можно курить? Никотин же влияет на голосовые связки. Как же ты без своих свистоплясок будешь цеплять всяких шлю…кх-кх, девушек? — Что, решила включить начитанную девицу, да, Эверетт? — Просто явно даю понять, что не хочу продолжать диалог с тобой. — Так и катись колбаской отсюда. — Перестань бушевать, Люся. — Вот сучка. — Иди в зад. Мулатка выкинула очередной окурок и поспешила на встречу к подругам. Девчата обещали рассказать ей что-то бомбезное, от чего она точно придет в восторг. Девочки сидели за столиком, под старой раскидистой яблоней. Минни и Броди бурно что-то обсуждали, а Ви слушала разговор и жевала свой обед. Вайолет такая Вайолет, жует всё время Как только она увидела своих подруг, сразу обняла их. Надкусив бутерброд, она села возле Бро. — Так что у вас за новость? , — жуя, спросила темноволосая. — Луис устраивает вечеринку. Сказал нам насобирать как можно больше народу, — начала объяснять Минни, не отрываясь от телефона, — но сказал обязательно пригласить тебя. Клементина аж поперхнулась. Темноволосая удивилась, какого такого хрена ОНА там нужна ЛУИСУ?! Блондинка заметила что что-то не то, и принялась успокаивать подругу: — Не парься, просто придем, выпьем, потанцуем — делов-то. — Кто просто выпьет, а кто — в говно, — Броди сделала глоток воды, — вы втроём не пьете, а бухаете. — А когда хоть движ будет? , — мулатка не проявляла особого энтузиазма. — Сегодня в 21:00, но мы заедем за тобой в 20:00, — зеленоглазая продемонстрировала ключи от машины. — Тогда ладно, я пошла. Мне нужно выспаться. — Клем, какого чёрта? Ещё 3 урока. — Броди, девочки, пока. — До встречи! По дороге домой она думала, с какого чуда Луис внес её в список обязательных гостей? Они с ним не очень хорошо общались, редко виделись. Что такое снизошло?

*****

Ровно полгода назад его мир рухнул. Ему просто не верилось в то, что его девушка ушла от него. «Я устала смотреть на то, как каждая из этих сучек пускает слюнки при твоём виде» Честно признаться, Луис не любил Соффи. Была симпатия, но ничего больше. Сам не зная зачем, парень встречался с ней около года. Наверное, парню было просто интересно, что испытывают люди, которые находятся в отношениях. Но расставание далось ему тяжко. Луис привык к позированием для её очередного портрета; привык играть новонаписанные композиции сначала для Соффи, а потом — для остальных; привык к чтению моралей от её сестры Минервы, когда девушка гуляла с ним дольше обычного. Порой, ему начинало казаться, что он к ней что-то чувствует, но, лишь казалось. О его состоянии знал только Марлон — лучший друг Луиса. Они неразлучны с детства, словно братья. Вместе влипали во всякие ситуации, вместе выпутывались с них, знали друг о друге абсолютно всё. Луис помог сойтись им с Броди, а, Марлон, в свою очередь, сейчас спасал приятеля от грусти. — Послушай меня, — беловолосый отобрал у друга стакан с какой-то алкогольной дрянью, — я понимаю, тебе нужно расслабиться, но заливать глотку спиртным — не выход. — То что ты предлагаешь? Вместо этого пойти корректор понюхать? — Та хоть супер-клей. А если честно, зачем убиваться? Для меня не секрет, что ты её не любил. — Тут даже не в чувствах проблема. Я привык получать то, что хочу. А когда оно выскальзывает у тебя из рук… — Слушай, тебе нужно отвлечься от всего этого дерьма, — парень похлопал Луиса по плечу, — есть идеи? — Вечеринка. Хочу просто напиться и потанцевать. — Ну хорошо. А кого приглашаем? — Пофиг, пусть наши девочки приглашают кого хотят. — Ясно, значит малышка Эверетт — номер один в списке, — Марлон в воздухе пальцем изобразил галочку — Чего? , — вскрикнул дредастый. — Ничего. Думаешь, я не видел как ты сверлишь её своими взглядами? — На днюху я подарю тебе очки. — Ну, а чё, задница у неё отличная, — после этих слов Марлону прилетел подзатыльник, — не парься, у меня есть Бро. А во-вторых, она тоже на тебя глаз положила. — Брат, я…я не знаю. — Не переживай, алкоголь и танцульки сделают свое дело, — Марлон встал из-за стола. Вести переговоры с пьяным Лу, равносильно киданию гороха о стену. На следующее утро, парень вспомнил о их с Марлоном «наполеоновских планах». <i>Да мы же чёртовы гении! </i>

*****

Обычно, на сборы Клементина тратила от силы полчаса, и то, большую часть времени отнимал макияж, но сегодняшний день — день чудес, по другому не скажешь. Мало того, что очередной крутыш из школы позвал её на вечеринку, так ещё она битый час стоит у шкафа, в раздумьях «чего бы надеть». За это время подруги успели пожаловать к ней домой. Сначала их развлекал Эй-Джей, рассказывая о своих рисунках, лучшем друге, книгах и приставке. Потом Минни удивила его, сказав что Тенн — её брат. После этих «шокирующих открытий» Броди намекнула, что им нужно к его сестре. Какого было их удивление, когда за полчаса до выхода, они увидели полуголую Клем, которая нервно в сотый раз перебирает содержимое шкафа. — Упс, как неловко, — Минни, увидев эту картину закрыла глаза и хлопнула дверью. — Что вы стоите, как неродные? Входите, — Клем продолжала копаться в шкафу. — А можно? , — неуверенно спросила Бро. — Нет, нельзя, — а Вайолет долго приглашать не надо, она открыла дверь, которую захлопнула её девушка, и плюхнулась на мягкую кровать. Подруги прошли вслед за ней. — Вот и чудно, — темноволосая держала в своих руках что-то скомканное, — пока вы там тупили, я нашла что одеть. Подождите ещё 15 минут, мне нужно накраситься. Клем одновременно красилась и говорила с подругами. Девочки сказали, что о ней спрашивали учителя, но они подговорили Лин, ещё одну девочку, с которой темноволосая училась в одном классе, её отмазать. Вай быстро наскучили эти разговоры, и она покинула девочек одних в комнате. Минни продолжила валяться на кровати, а Броди залипала в телефоне. — И да, она сказала, что с тебя — пачка вишневого «Ричмонда». — Вот сучка, понимаю если бы её реально о чём-то «грандиозном» попросили, а она ещё требует, шаболда. — Бог с тобой, не парься. Хочешь, я Марлона к ней на диалог позову. Тем более, с Марлоном ты общаешься лучше, чем с Лу. — Нахер она вам сдалась. Я просто царапну её нежное личико, и на этом всё. А теперь прошу вас, я рисую стрелки, не отвлекайте меня. Клем подумала, что сейчас будет всё, как обычно, одна стрелка на нас, другая — на Кавказ. Но нет, похоже сегодняшний день её всё фортит и фортит. Остался последний шаг — губы. Окинув взглядом всю коллекцию, она выбрала розовый с голографическим микроглиттером. Необычно и ярко. Только девушка собралась подносить кисть к губе, в комнату забежала Ви: — Мне тут твой малый мороженное дал. Какой хороший ребенок. — Вай, ты когда-нибудь перестанешь есть, — Броди взглянула на свою подругу. — Её родители сами подшучивают, что она за день может съесть больше, чем они за неделю, — Минни взяла у Вай ложку и тоже принялась есть, — вот посмотри, она ест, как не в себя, и остается худой. Почему жизнь так несправедлива? — Потому что я уже собралась и нам нужно идти, — Клем последний раз посмотрела на себя в зеркало. Джинсовые шорты отлично сидели на ней, да и в них было очень удобно. Чёрный топ с открытыми плечами также был любимой вещью в гардеробе. Сделанный из легкой натуральной ткани, в нём было не жарко. Самое то для вечеринок, ведь, когда выпьешь, становится жарко. Когда девочки увидели собранную подругу, с облегчением вздохнули: наконец, дождались. Пожелав мальцу доброй ночи, они прыгнули в машину и помчали на встречу веселью.

*****

Машина подъехала к огромному белому дому. Ни сам дом, ни сад, ни бассейн, ни даже стеклянная крыша девушку не удивили. По дороге сюда, она поведала подругам, с какими намерениями она сюда идёт. Внутри народу оказалось меньше, чем она думала. Где-то человек 20, и то, большинство из них она знала. А вот алкоголя было персон на 40 минимум. Конечно, Клем, Вайолет и Минерву, как троих самых пьющих, это порадовало, а вот Броди, как всегда, будет смотреть, дабы никто ничего лишнего не натворил. Быть ЗОЖницой в этой компании — всё равно, что нянечкой: только глаз да глаз, лишь бы они по-пьяни ничего не учудили. Уже немного выпив, душа ушла в пляс. Клем, Ви, Минни и ещё какие-то ребята из их школы пошли танцевать. Алкоголь, чёткие биты, громкая музыка — девушка чувствовала себя «в своей тарелке». Все так бы и занимались кто чем, если бы не мордобой. Подругам стало интересно, что произошло, и они начали пробиваться сквозь толпу, дабы увидеть сие собственными глазами. — Что случилось? , — начала расспрашивать Минерва. — Да так, что-то не поделили, вот и дерутся, — ответила Белла. Она училась с Клем в одной параллели, — а теперь разошлись. Сейчас будем их отрезвлять. Двое парней, чьих имен ни Клем, ни её подруги не знали, разъединили эту драку, подхватили парней и понесли к бассейну под восхищенные возгласы толпы. Уже через несколько мгновений двое ребят, абсолютно трезвых, бултыхались в бассейне. Естественно, помочь выбраться им никто не помогал. Немного поорав друг на друга, они всё же выбрались. — Всё. Мир, Дружба, жвачка, но я хочу бухать, — Клем развернулась и собралась идти, как чья-то рука тронулась её запястья. — Нам с Ви нужно отойти ненадолго, хорошо. — Без б. Эта парочка потопала куда-то за дом. Если они идут вдвоём — то надолго Дабы не тухнуть, Клементина в одиночку принялась выполнять свой план. Сначала вино для разогрева, потом какая-то наливка, после неё — чуток виски, а далее — водка. Раньше с ней такого не происходило, но сейчас, после такого количества выпивки её просто «не взяло». Как была слегка пьяненькая, такой и осталась. Поблизости не оказалось ни подруг, ни знакомых. Девушка села за стол и начала постукивать ногтями по нему. К ней кто-то подошёл, она услышала знакомый голос. — Мы сейчас будем играть в «бутылочку», ты обязательно должна сыграть, — среди громкой музыки и бубнежа пьяных людей, голос дредастого для Клементины был как мёд для её ушей. — Хорошо, но прежде чем идти, я должна тебе кое-что сказать. — Только быстро. — Это бухло — отстой. — Подожди немного, принцесса, и тебя вштырит, как следует. Еле волоча ноги, она потопала за Луисом. В самом дальнем углу комнаты расположились игроки: Броди, Марлон, Вайолет, Минерва, Руби, Аасим, Митч, Дана и бутылка. Клементина села возле своих подруг. Она знала всех этих людей, но возле них было спокойней. — Думаю правила объяснять не надо, — Марлон положил бутылку посреди круга, — играем на поцелуй. Всем понятно? После согласных кивков компании — игра началась. Первый раунд — Вай и Митч. Увидев результаты, все удивленно закричали. Блондинке это явно не понравилось. Только Митч начал приближаться к ней, она положила свою ладонь ему на щеку и типа чмокнула его. Современные проблемы требуют современных решений Во втором раунде бутылочка указала на Клем и Марлона. Уже будучи пьяной, она контролировала свои действия и понимала, что у них с Броди мутки, поэтому расстраивать подругу она не хотела. Темноволосая просто подошла к нему и чмокнула в лоб. — Правильно, как трупика — в лобик, — Митч был в дрова, поэтому сам сморозил эту дичь, сам с неё и начал смеяться. Дальше под раздачу попали Руби и Аасим. Кстати, единственные, кто играли по правилам. Парень чмокнул её в губы, но она тоже достаточно выпила, дабы выпасть из реальности, поэтому вряд-ли поняла, что произошло. — Доброй ночи, страна! , — Луис опять стал придуриваться и говорить в руку, будто это микрофон, — это шоу «давай поженимся» и не сменные эксперты — я, Луис, просто ведущий и мои друзья: психолог Марлон и астролог Вай, а в качестве человека, который зарегистрирует будущий брак — Клем. Рыженькая наконец поняла, что произошло, и уже хотела набить беднягу Аасима. — Ну, или смерть. Её же тоже нужно регистрировать, верно? В четвёртом раунде оказались Луис и Дана. Сама не зная почему, Клем почувствовала ярость. Она полюбила этого павлина. Его голос пьянил её больше, чем какой-либо крепкий алкоголь. Именно в нём темноволосая видела тот идеал: красивый, умный, талантливый, с хорошим чувством юмора. Девушка не желала мучить себя данным зрелищем. — Сорян, но лёгкие требуют новую порцию никотина. Думаю, ничего страшного не случится, если я пропущу несколько партий. Клементина просто ушла. Она думала, как бы не дать волю эмоциям и не расплакаться, словно малое дитя. Девушка захватила чуток выпивки и пошагала во двор. С каждым вдохом никотина, она желала расслабиться, отвлечься. Янтарные глаза были на мокром месте. За что я влюбилась в этого павлина? — О, Клем, привет, — парень обнял свою подругу. Джеймс — ещё один очень хороший друг Клементины. В переломный момент он тоже не хило поддержал её. Сейчас же его миссия — отучить девушку от вредных привычек, но, дается ему это слабо. — Привет, а ты тут какими судьбами? , — девушка ещё сильнее обняла его. — За Чарли присматриваю. Он когда выпьет, прям как ты — неуправляемый. Но, у меня куча опыта за плечами. — За это ты мне должен сказать спасибо. — Спасибо, что пьешь, как не в себя Друзья рассмеялись. Но Клементина улыбку вмиг «стянула» улыбку. — У тебя какие-то проблемы? , — парень обеспокоенно начал расспрашивать подругу. — Да нет, всё хорошо. — Если ты не хочешь рассказывать — я не обижусь. Ладно, прости, но мне нужно идти, за дитем присматривать. — Удачи, нянька. — И тебе. В который раз она убедилась, что у Джеймса волшебная энергетика. Когда всё идет по пизде, стоит поговорить с ним, и сразу приходит успокоение, проблема решается легче. Чтобы ребята не заподозрили неладное, девушка взяла стакан с чем-то. Какого лешего я вообще должна туда идти? Девушке захотелось одиночества. Хорошим пристанищем оказалось место под лестницей. Она думала, что сейчас спокойно допьет, скурит сигарету и пойдет домой. Спустя несколько глотков, темноволосая принялась курить. Только она поднесла зажигалку к табачному изделию, запах заполнил всю территорию, где она находилась. — А ты знаешь, что в доме курить нельзя? , — Луис медленно отобрал у неё сигарету. — Для меня правила не писаны. — Это зря, очень зря. — Тогда что ты мне сделаешь? — Накажу. — Напугал ежа голой жопой. Темноволосая демонстративно отобрала сигарету назад и затянулась. Не успела она оглянуться, как оказалась прижатой к стенке, а их языки сплетались в жарком поцелуе. Руки парня уже по-хозяйски скользили по всему телу. — Давно хотел это сделать. — Неужели, у тебя же столько поклонниц. — Зачем мне они, если есть ты. Этот поцелуй определенно самый жаркий в жизни этих двоих. Пелена страсти одурманивала, заставила потерять счёт времени. Совсем недавно они целовались под сходами, а сейчас девушка лежит на кровати, полуголая, получая удовольствие от пьянящих поцелуев парня. — Ты точно готова? — Точно. — Предупреждаю, сначала будет немножко больно, но затем очень хорошо. — Я же сказала, что согласна. — Ну, смотри. Тем временем, на первом этаже движ был в самом разгаре. Из-за громкой музыки никто точно не услышит новоиспеченных любовничков. Все были в дрова, и, лишь одна Броди заметила отсутствие друзей, что показалось ей очень странным.

*****

Темноволосую разбудило солнце, которое светило прямо в глаза. С горем пополам, девушка разлепила свои зеньки, и, поняла, что она не дома, и не у Ви, и не у Минни. Повернув голову направо, она увидела спящего Луиса. Не время для паники. Мы просто перепили и уснули тут. Вот и всё. Хотелось бы, чтоб это было правдой, но нет. Она увидела свой топ на другой стороне комнаты. Ладно, полбеды. Шорты, мирно валяющиеся на полу, окончательно разрушили её надежды. Уже целая беда. 3…2…1 — Твою мать, — девушка заорала на всю комнату. — Клем, что за нахуй? , — полусонным голосом спрашивал парень, — ты что, не помнишь, что было вчера? В её голове всплывали фрагменты вчерашней ночи: прибытие сюда, как она пила с Ви и Минни, драка тех чуваков, игра в бутылочку, истерика, поцелуй под сходами… — Конечно, как такое забудешь. — Так в чём проблема? — В чём, сука, проблема. Это наверное очень хорошо, воспользоваться тем, что девушка в пьяном состоянии. — Да что ты несешь? — Тортик, мать твою! — Послушай, я не… , — Клем хотела кинуть в него подушку, но, от следующих слов у неё отвисла челюсть, — я, конечно, мудак ещё тот, творил и не такое, но я бы никогда, слышишь, никогда не опустился до такого. Ведь видеть, что твой любимый человек не в состоянии и творить такое против её воли — последнее дело, — уже парень кричал на весь дом. Клементина отвела взгляд вниз. Какой же дурой нужно быть, чтобы сказануть такое? Она просто не поверила услышанному. Любимый человек. Тот, которого она безответно любила, признался ей в чувствах. — Прости пожалуйста, я просто вспылила и повела себя, как дура. — Хорошо, только прошу, не убей меня подушкой, она ни в чём не виновата. — А как так получилось? Ну, что я тебе понравилась… — Как-то. Ты мне показалась особенной. Обычно, когда к нам в компанию приводят новеньких, они начинают вешаться мне на шею, а ты -нет. Вот я и хотел проверить, поведешься ли. Но, видать, заигрался. Я, пытаясь привлечь твоё внимание, влюбился по уши. — Честно, ты мне тоже давно нравишься. Просто я видела ту толпу девиц, которые бегают за тобой, как собака за хвостом. — Ну, уже перестанут. — Думаю, наш перепихон им не помеха. — Вот посуди сама, зачем мне они, если у меня есть столь прекрасная девушка. Ну, если она согласна встречаться… — Дурачок, зачем спрашивать, если знаешь ответ? , — Клементина нежно поцеловала его. Эта парочка была несказанно рада тому, что они нашли друг друга. Многие утверждают, что на вечеринках, если с кем и познакомишься, то это будут крайне короткие и несерьезные отношения. Эти двое — живое опровержение. За полгода отношений у них не было ни единой ссоры, всё шло просто прекрасно. Клем поменяла мнение о Луисе, а он — о Клем. Оказывается, парень сам был не рад тем толпам, которые словно тень, бегали за ним. Узнав о том, что Клементина натерпелась от бывшего, он поклялся, что с ним девушка будет плакать только от счастья. Вот и верь после этого обществу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.