ID работы: 8428370

В подворотне может быть опасно

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, слы, че-то ты слишком откровенно одета. Чет как-то не по понятиям. А ну тащи сюда свой зад, я те все расскажу. Я обернулась. Как и ожидалось, гопник церемонится не хотел. Точнее, не хотела. Видеть девушку в адидасе, с перочинным ножиком и в кепке-козырьке было довольно необычно. Впрочем, принадлежность к “прекрасному полу”, менее гопником её не делало. Как и большинство сторонников данного направления, она сидела “на кортанах” и по очереди сплевывала кожуру семечек. Ну, гопник как гопник. Только торчащие во все стороны каким-то треугольником блондинистые волосы немного выбивали её из образа, ну а так вполне. Хотя, она еще была немного худощавой, но это так, мелочь. - Э, ты че, глухая, или как? - снова подала голос девушка. - Давай все решим словами, как люди. Ща ты мне объяснишь, че у тя с волосами, и че у тя там за кольца на бровях. Я, изначально зная, что ждет “гопника”, тихонько повиновалась и присела на кортаны прямо возле неё. Если описать данную ситуацию языком девушки, то звучать это будет как: “Не на того батон крошишь, шестёрочка”. И “шестёрочкой” явно была не я. - Что вас заставило потратить свое ценнейшее время, - смакуя каждое слово начала издеваться над гоником я:,- на столь неинтересную особу как я? Неужто это мой синий цвет волос? - Слы, а ты дерзкая. - Довольно сказала девушка и начала улыбаться, оголяя все тридцать два. Да, да, у неё были все зубы, я сама не знала, что такое бывает. - И не только волосня. Че это ты вырядилась как хрен знает кто? Че это за прикидон вообще? Похоже, данной особе не понравились мои черные джинсы в обтяжку с белым поясом, темно-голубая футболка с черепом и черная кофта. Или наоборот... Кто знает, этот “гопник” и так довольно выделяется среди своих соратников, так что хрен знает, что там у неё на уме... И этим можно воспользоваться. - Чем вам не нравится субкультура эмо? Мы ведь тихонько себе плачем и никого не трогаем...- Жалостливым голосом молвила я. Сейчас, нужно подавить её бдительность, а потом... можно будет разыграться. - Че, признаешь че ты лох? - Хитро вопросила гопник. Ох, она еще не знает, что я ей уготовила... - Возможно...- Все еще жалостливо говорила я, но уже с нотками заигрывания. Это был первый звоночек, что я не такая простая, как кажусь. Но похоже, наша “гопник”, ослепленная своим “успехом”, не замечает подвоха. - А может, я лох только для определенного человека? Я начала к ней пододвигаться. Делать это оставаясь на корточках было довольно трудно, так что я просто упала на колени, и подошла, так сказать, “по собачьи”. От такой резкой смены моего тона, от жалостливости, к откровенному флирту, гопник даже упала на спину. Её лицо мгновенно стало офигевшим, красным, и немного перепуганным. - Э, с-слы, к-какого хера ты творишь?!- Возмутилась “гопник”. Её голос утратил все самодовольство, и она даже начала заикаться. О, это выглядит так мило. - А тебе это не нравится? - Я продолжила сокращать между нами дистанцию, так и не вставая с колен. Теперь я была почти над “гопником”. Её лицо стало еще более перепуганным. - Скажи, - Я пододвинулась еще ближе. Боже, её перепуганное лицо - просто бесценно! - как тебя зовут? - П-перидот? - Неуверенно, снова заикаясь молвила девушка. - Так скажи мне, Перидот, тебе что, - Теперь я и вправду была “над ней”. Теперь, её перепуганное лицо можно было назвать одним из самых милых лиц, что я когда либо видела! - и вправду не нравится то, как я выгляжу? Ответа не последовало. Похоже, наш “гопник”, окончательно утратил свою “хватку” и “контроль” над ситуацией. Вот теперь я могу сделать с ней все, что только захочу. Я приблизилась еще больше и чуть ли не лежала на бедной девочке. Та даже задрожала, а на её лице появились маленькие капли пота. Я была настолько близко, что могла слышать её сбитое дыхание, также, как и она мои тяжелые, возбужденные вдохи. Похоже, она и гопником особо не была. Она не пыталась меня оттолкнуть, а нож вывалился из её руки. Боже, девочка, зачем ты вообще ко мне полезла? - Так тебе и вправду не нравится? - Говорила я чуть ли не касаясь её губами. - Если нет, я могу все снять... - Нет, нет, оставь одежду, мне все нравится! - Подала свой перепуганный голосок Перидот. - Просто отпусти меня! О нет, я её не отпущу так просто. Она была слишком милой, также... я ведь должна отомстить ей за то, что она меня так грубо подозвала? - Отпустить? - Я была очень близко к её лицу. Для неё, это было слишком, для меня - недостаточно. - Только с одним условием... - К-каким? - Заикаясь и явно пугаясь моего пошлого тона, подала голосок Перидот. - А каким бы ты хотела? - Тихо молвила я. Похоже, еще мгновение, и девочка сгорит изнутри, настолько её лицо было красным. - Никаким...- Честно, но очень неуверенно ответила девочка. - А я так не думаю...- Медленно, аккуратными движения, я расстегивала её кофту. Да, чем больше я смотрю на это перепуганное красное лицо, тем больше мне хочется сделать эти эмоции на её лице сильнее. - Может, ты просто боишься признаться? Я посмотрела ей в глаза. Понять точно, угадала ли я её желание, или нет, было сложно, но... Кого это волнует? Ей все равно должно понравится, так что, можно и не спрашивать разрешение действовать... Хотя, для эффектности можно продолжить её еще немножечко помучить. - Ничего я не боюсь! - Начала дергаться девочка. - Отпусти меня! - Шшшш...-Я приложила палец к её губам. И каким-то невероятным образом, это сработало. Девочка замолчала, и перестала дергаться. Она лишь лежала, боясь пошевельнутся, и тяжело дышала. И я была прямо над ней. Её дыхание окончательно сбилось, а я... А мне не впервой пугать людей таким образом. Впрочем, сейчас было приятней всего. Эта девочка обладала самой милой реакцией, и вообще была пока-что самой покладистой. Так что мое дыхание было спокойным, но очень глубоким. - Ты и вправду так сильно боишься признаться? -Вопросила я, почти касаясь её губами. Ответа не последовало. Она была слишком напугана и удивлена, чтобы что-то говорить или предпринимать. Вот и хорошо, она только себе делает лучше. Так я буду более нежной. - А я не боюсь... Поцелуй. Очень, очень легкий и осторожный. Для меня его определенно было недостаточно, а вот для Перидот... Её лицо просто горело. Это было, наверное, самое красное лицо, что я когда-либо видела. Только вот я не собиралась на этом останавливаться. Не сейчас, не сегодня... Я снова прилипла к её губам, на этот раз не так осторожно, даже наоборот, грубо, резко, так как мне на самом деле нравится. Её губы были немного шершавыми, но от того хуже не становились. Ох, эта девочка вся была такой приятной... останавливаться не хотелось совсем. Впрочем, сделать это все же пришлось. И если мне понравилось абсолютно все, то "гопник" лежала еще более красной чем мне казалось вообще возможно. Она была очень милой, но я все же немного переборщила. Сейчас её дыхание сбилось окончательно, а со лба пот тек ручьем. Она пыталась нормально смотреть на меня, но её взгляд плыл, и она не могла ни на чем сконцентрироваться. Вот что значит "опьянеть" от поцелуя. - Ч-что т-ты т-только-что сделала? - Перепугано, заикаясь на каждом слове промямлила девочка. - То, от чего я потом буду сидеть и плакать в подушку. - Вздохнув сказала я, продолжив издеваться. - Ты ведь не дала мне продолжить... Я поднялась, отряхнула с колен грязь, и напоследок пустив девочке воздушный поцелуй, начала удалятся. Вот что значит, хорошо провести время.

***

- Пери, с тобой точно ВСЕ в порядке? - Немного взволнованно спросила девушка. - Ты пропускаешь уже пятый, пятый Пери, пятый бокал пива, и все еще трезвая. Пери, раньше, ты от половины такого на полу бездумно валялась. С тобой точно ВСЕ не в порядке! - Притворись гопником, говорили они... Будет весело, говорили они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.