ID работы: 8428384

Разум монстра

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Девушка проснулась от мерцания солнца которое только-только начало выглядывать из за горизонта. Она потянулась и вспомнила, что сегодня тот самый день когда она должна начать искать портал в край. Она часто влипает в споры когда выпивает в соседней деревне. И на этот раз ее спор заключался в том, чтобы победить странника края без доспехов. Но девчушка решила немного схитрить и запаслась зельями. Отправившись в путешествие она никак не могла найти этого самого странника, хотя ранее она никогда и не видела его, вернее, видела лишь раз в окне среди ночи. Было жуткое зрелище...Брр..этот настойчивый грозный взгляд... Благо она сама почти забыла про этот случай. Блуждая по краю леса, спустя несколько часов пошел дождь.       Почти сразу были услышаны странные воркочащие звуки которые не принадлежали ни одному из мобов которых она убивала ранее. Наконец. Она видит его краем глаза и старается не смотреть выше горизонта. Он стоит под деревом и шипит от боли. Игрок начал подходить, странник заметил это и лишь продолжал пилить взглядом до тех пор пока не переместился за ее спину, та машинально обернулась и посмотрела прямо в лицо существа. Его лицо было на столько спокойным до некоторого момента...       Фиолетовые глаза погружали в небольшой транс на фоне угольно черной с синеватым оттенком кожи. Его зрачки были широкими и немного приоткрытый рот с огромными клыками... Поняв что дороги обратно нет, она быстро достала меч и начала размахивать им. Эндермен просто сжал ее руку в которой находилось оружие своей, начал рычать и широко открывать рот чтобы укусить нарушительницу. У него были все такие же спокойные глаза, будто он для него то не в новинку, хотя так и есть... Девушка не успела дотянуться до зелий второй рукой, как и ее замкнули в крепкий кулак.       Эндермен телепортировался куда то под пещеру, где было сухо и росла мягкая трава. Он опорокинул ее, а сам навис сверху продолжая угрожающе рычать. Девушка просто лежала и понимала что это последнее что она увидит...она уперлась руками куда то в ключицу эндермена, словно у нее отняли все силы. Он замер, его глаза чуть расширились, словно он что то осознал. Девушка продолжала держать руки там, странник немного подвинулся так, чтобы руки девушки упирались уже в его шею и начал нежиться о них словно кот. Она была немного ошарашена, но спустя несколько секунд сама начала поглаживать его шею, тот, прикрыв глаза, начал немного поскуливать, но даже так можно было понять, что его голос достаточно низкий. Он нагнулся и прикусил плечо девушке . Ойкнув она начала стараться еще больше. Адреналин так и переваливал, но она боялась сделать лишнее движение чтобы эта челюсть не сомкнулась и с болью не захрустело в плече.        Чуть позже она начала чувствовать что он не просто прикусил плечо но и начал его лизать, а в носу стоял непонятный сладковатый запах который так расслаблял ее. Может быть мускус?.... От одних ласк ее шеи она начала постанывать, ей было так стыдно что порой она слишком сильно сжимала шею странника, а тот начинал рычать и это еще больше возбуждало ее. Смирившись с эмоциями она начала действовать сама. Она легонько надавила на страника а тот поддался, выползла из под него и припала губами к его шее. Тот вздрогнул, видимо от новых ощущений . Сладковатый запах стал сильнее, она тоже начала покусывать, а внизу живота уже просилось , пульсировало и тянулось. Он взял ее руку и положил себе на паховую область, она начала поглаживать там и поняла что из неоткуда начинает увеличиваться и преобразовываться что то в форму члена, такое теплое и очень скользкое. Как только девушка почувствовала это, она сразу вжалась и пискнула от смущения.        Странник жадно порвал штаны и нижнее белье на девочке, а сам сел по турецки и приподнял над собой юное тело. Она положила подбородок на его плечо, лишь бы не смотреть на него и сжала его шею когда почувствовала это "что то" направленное точно в ее дырочку. Он припустил ее, но член отказывался входить, хоть и половые органы обоих были в собственных соках, которые так возбуждали своим запахом. Странник вновь зарычал, но уже от желания почувствовать больше, а не в целях защиты. Держа за бедра странник начал опускать девушку еще ниже. Член все туже упирался в небольшую дырочку, но пока даже и не думал входить, когда давление перевалило, член резко ворвался в мокрое место девушки, он мог чувствовать как его даже засасывает, потому что основание влагалища было достаточно узким и требовала наименьшего диаметра, который был как раз у основания члена. В этот момент оба издали стон, девушка выгнулась и замерла, начала намного быстрее дышать попутно со стоном вдыхая воздух. Монстр же немного закатил глаза от удовольствия, он выглядел опьяненным...        Ей было больнее когда он начал вытаскивать, потому что диаметр начал увеличиваться, тот заметил и решил загнать его обратно. Положив девушку на траву так, что ее нижняя часть тела была в его руках, а на траве только ее плечи и часть спины. Он снова принялся вытаскивать отчего та запищала, вошел обратно, но теперь он заметил что от этого шевелится низ ее живота, внимание упало на эту деталь, и пока девушка билась в небольшой приятной дрожи, странник начал изучать это, он вынул и снова вошел, увидел как внизу ее живота получался бугорок, потом повторил это же, но уже надавив на него, это было даже приятнее, поэтому он продолжил совокупляться в таком положении. каждый толчок в матку сопровождался небольшой болью, стимулированием многих точек находящимся вдоль лобка и дрожью, отчего неги так и хотели сомкнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.