ID работы: 8428411

Баскетбол не только для парней

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тогда без лишних разговоров едем к нам домой.

Настройки текста
6:30. Звенит будильник. Утро девушек не задалось, так как встать им удалось только у семь утра. Обе проспали из-за того что долго обсуждали уже своих парней и не быстро ли это всё происходит. Времени хватало на что-то одно, либо нормально одеться и накраситься, либо поесть и спокойно пойти. Тут выбор был очевиден. Зайдя на кухню девушки приготовили омлет и тосты с шоколадом, решив, что кофе купят по дороге. - Мда, сегодня мы выглядит не лучшим образом - сказала Настя. - Да пофиг, кому мы нужны - ответила ей подруга. - Аааааааааааааааааааа, блин я забыла. - Вот именно, мы как-бы парням своим нужны. Они не должны нас таких видеть. Мы как два бомжа. Хотяяяяяя....... Не бред какой-то - Ну мы ведь не в пижамах пойдём в школу. Ну не будем мы какими красивыми как вчера, ну ничего потерпят. Парни же. Я уже знаю, что надену. Джинсы с быркой на коленке, чёрный топ и кофту Атсуши, а то что ей без дела лежать. А ты? - Я чёрные джинсы, рубашку и так уж и быть одену кофту Кисе. Может у нас хватит времени хоть губы накрасить? - Ну если не будем мыть посуду и быстро однемся, то будет немного времени. Так они и сделали, быстро одевшись у подруг осталось время на то, чтобы накрасить губы и ресницы. По дороге в школу, девушки забежали за излюбленным карамельным летте и направились в школу. - Кулагина мы как два бомжа. - произнесла Настя. - Успокойся, не так уж плохо мы выглядим. И вообще мне пофиг как я сегодня выгляжу, я жутко хочу спать. Мне кажется , что и ты тоже. - ответила Диана. - Что есть, то есть. Тоже спать хочу неимоверно. - Девушки не желаете познакомится с двумя очаровательными молодыми людьми - донёсся голос позади девушек. - Мы не знакомимся, уяснили? - даже не поворачивая головы произнесла Лямина. - А если хорошо подумать? - произнёс второй голос. - Вам, что непонятно? Мы не знакомимся - с раздражением сказала Кулагина. Вдруг девушку резко перекинул через плечо один из парней, которым оказался Ацуши, и понёс в школу. Та же участь постигла и Настю, только её нес Кисе. Вначале девушки не поняли, что происходит, но потом до них дошло, что это из парни. - Что вы творите? Прекратите сейчас же! - орала Лямина лёжа на плече у Рёты. - Ну это и правда не смешно. - проговорила Кулагина. - Ну Диана, хватит вертеться, а то я тебя уроню и тебе будет больно. - лениво сказал Мурасакибара. - И вообще это была идея Кисе. - Ах, это была идея Кисе! Ну все тебе конец в школе. - сказала Настя голосом убийцы. - Ну Настюш, ну не обижайся. Зато ты не устанешь, пока будешь ехать на моемн плече в школу. От одного слова "Настюш" девушке захотелось простить этому парню всё. Преспокойненько дойдя до школы даже не напрягшись, парни понесли девушек в класс на глазах у изумлённых старшеклассников. Зайдя в класс баскетболисты всё-таки опустили девушек на пол. - Не понимаю, в чём был смысл, но мне понравилось - с убылкой сказала Диана. - Да ты просто дурочка - ответила Настя. - Ой, всё - закатив глаза сказала Кулагина. За их небольшой перепалкой наблюдали ребята, уже хохоча во всю. Хотя по мнению подруг ничего смешного они не сказали. - Вы в наших кофтах, это так мило - произнёс Кисе. Этим он вызвал смущение, что у одной, что у другой девушки. - Хотя мне кажется, что моя кофта тебе слегка большевата, Динь. - сказал Ацуши. - Это да, есть такое. В эту кофту две меня поместятся. - ответила Диана. В это время Кисе подошёл к Насте и обнял девушку за талию, кладя ей свою голову на плечо. - Какие планы у вас на вечер? - спросил Рёта. - У нас есть кое-какие дела. Так, что весь вечер у нас занят. - ответила Анастасия - А какие если не секрет? - спросил Мурасакибара, посмотрев на Диану. - Да так нужно встретиться кое с кем. - ответила девушка. В класс вошли остальные баскетболисты. - Приветик, ребята - произнесла Кулагина. - Всем привет - сказала Лямина. - А где Куроко потеряли? - Вообще-то он вместе с ними, глаза протри - сказала Диана. - Привет ребята - произнёс Акаши. - Приветствую - сказал Мидорима. - Привет, привет - сказал Куроко. Произвинел звонок на урок. Все расселись по своим местам и стали слушать учителя. Тут Кулагиной на телефон пришло СМС. " Мы через час вылетаем из Чикаго, вечером будем у вас. Безумно соскучились." Пихнув локтем соседку и показав ей сообщение, обе стали улыбаться. День в школе пролетел быстро. Распращавшись с ребятами и поцеловав на прощание своих парней, девушки быстро забежали домой, положить учебники. Доехав на такси до аэропорта, девушки прошли в зал ожидания прибывших. Подруги подошли к окну и стали рассматривать самолёты. Вдруг за их спинами раздолись два голоса. - Гля какие наглые, даже отвернулись, чтобы мы их не заметили - сказал первый голос. - Походу они не сильно по нам скучали - ответил ему второй. Услышав эти до боли знакомые голоса, девушки резко развернулись и с криками побежали обнимать их обладателей. - Кагами, Тацуя - орали девушки. Обняв ребят девушки не хотели их отпускать. - Диана, ты меня сейчас задушишь. - прохрипел Кагами. - откуда в тебе столько силы появилось? - Сама не знаю. Отлипнув от своих лучших друзей, Настя произнесла: - " Как долетели?" - Ничего, но очень устали - произнёс Тацуя. - Тогда без лишних разговоров едем к нам домой. - ответила Лямина. Сев в такси все четверо стали обсуждать всякую всячину: баскетбол, как у кого дела, новости о Чикаго и учёбу в Японии. Все были вне себя от радостной встречи с дорогими людьми. POV Акаши. Я должен был встречать, своего отца в аэропорту. И увидел максимально странную картину, Диана и Настя обнимались с двумя парнями, которые походу только, что прилетели. И обнимались они не как простые друзья. Очень странно. Надо будет поговорить об этом с Кисе и Ацуши. Вдруг они знают кто это такие. Конец POV Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.