***
Весь день Гарри был предоставлен самому себе, и юноша, наконец поспав нормально и сделав что-то наподобие зарядки, погрузился в пучину мыслей о том, что произошло за последние дни, и что ещё должно произойти. Его родная мать отправила его в психушку. Из-за поцелуя с парнем. В голове Стайлса это не укладывалось: неужели чувства человека не имеют значения, если они идут вразрез с устоявшимися стандартами? Фильмы про гомосексуалов, подвергающихся насилию. Аудиозаписи для гипноза. Что дальше? Гарри не горел желанием знать это. А для того, чтобы избежать дальнейших пыток, которые назывались лечением, нужно было просто вылечиться, стать нормальным. Нет, мальчишка не считал себя неправильным, но если для того, чтобы вернуться к прежней жизни, нужно сделать вид, будто ты становишься абсолютным гетеросексуалом до мозга костей — что же, Гарри готов притворяться, пусть даже это и шло наперекор всем его принципам.***
Как Дженни и предсказывала, Томлинсон вернулся вечером в сопровождении медсестрички, застав Стайлса сидящим на постели. — Привет. Как себя чувствуешь? Эти банальные фразы со стороны доктора звучали как откровенная насмешка, и Гарри бы очень хотел кинуть в ответ лишь гордый скептический взгляд, но его план должен работать. Чем быстрее, тем лучше. — Добрый вечер, доктор Томлинсон. — парнишка слабо улыбнулся, глядя в глаза Луи снизу вверх. — Дженни сказала утром, что меня ждёт что-то новенькое. Эта самая Дженни, стоявшая у открытой двери, вдруг слегка покраснела, но тут же молча натянула милую дежурную улыбку. — Верно. — Томлинсон кивнул, присев перед кудрявым на корточки. — Ну-ка, посмотри сюда… — он взял Гарри за подбородок, чуть повернул его голову лицом к лампочке и словно принялся искать что-то в его глазах. — Тошнота есть? Слабость? — Вовсе нет, доктор. — Стайлс невольно облизнулся, тут же зажмуриваясь, стоило Луи вновь встать. Он вновь был так непозволительно близко, как в прошлый раз, когда хотел, чтобы Гарри поцеловал его. Воспоминания кольнули юное сердечко, но нужно было взять себя в руки и играть роль дальше. Не думать о губах Томлинсона и его глазах, о горьковато-пряном парфюме, исходящем от шатена, о его суховатых потрескавшихся губах… Нельзя. — Отлично. Поднимайся, прогуляемся. — Луи дружелюбно подмигнул, первым выходя из палаты Стайлса и пытаясь унять своё отчего-то колотящееся сердце. Как-то непрофессионально это — хотеть близости с пациентом, которого сам же лечишь от желания такого рода отношений. Думал ли он о своем сне? Да. Думал ли о том, что мог бы не сдержаться в этот раз? Да. Но Дженни была сдерживающим фактором, тем фактором, который не позволял Томлинсону потерять самообладание. Ох, Дженни. Этим вечером у тебя много важных ролей.