ID работы: 8428518

Поздно.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханакахи , хм, вы когда-нибудь думали об этой болезни? Воспринимали ли всерьёз? Я раньше нет. Мне было наплевать, я просто не верил в эту болезнь. Я и дальше бы продолжал в таком духе, если бы не одно но. Это случилось до наших каникул. А, да, я Пак Чимин. Мне всего-то каких-то 18 лет, 1 курс хореографий, сложно объяснить, но я люблю танцевать. Решил всю жизнь посвятить, почему бы и нет. Я жил обычной жизнью. В моей жизни все было однообразно, до появления Ким Тэхёна. Лучшими друзьями мы стали не сразу. Я не мог привыкнуть к нему, живем мы в одной комнате, ходим только на разные курсы. Он постоянно что-то таскал, и наша комната превращалась в свалку. Я часто его гонял, потому что я постоянно всё убирал! Постепенно ты привыкаешь и уже пьете пиво в каком-то баре. Тэ интересная личность. И вроде бы всё, вы перешли ступеньку дружбы, как ты узнаешь, что он не той ориентации. Я нормально отношусь ко всему этому. Просто я тогда испугался? Я не хотел, чтобы меня любил парень. Просто страшно? Я все ещё хотел оставить свою натуральность при себе. Тэ же только посмеялся с меня и сказал, что его притягивают больше всего дети-переростки. Я тогда удивленно поднял бровь, это он что на мой рост намекает? Пока не убедился. На 2 курсе нашего прекрасного обучения, к нам перевелся Чон Чонгук. Тот ещё ребенок-переросток вдобавок зараза. Постоянно дразнит меня. Познакомились с ним, случайно. Я тогда спотыкнулся об ногу, а он меня поймал. Познакомились, обменялись номерами и страницами в соц. сетях. Тэхён его ещё приметил в первый день, а позже выяснилось, что это взаимно. Сошлись можно сказать с помощью моего финального падения. Зато Тэ стал больше пропадать, и я спокойно готовился к зачетам. Вот и 3 курс, мой самый сложный и нелюбимый. В этом году перевелся некий Мин Юнги. О нём и будет история. Это был обычный мой учебный день. Я общалась с Тэ, ну как общался, мы спорили. Тема же была, какой марки нам нравится больше трусы. Довольно глупо, но весело. Чонгук лишь закатывал глаза и кого-то ждал. Через некоторое время он уже налетел на мятноволосую фигуру. Парень лет 20-22 , довольно худой, но на лицо прекрасен. Тогда я и задумался, а натурал ли я ещё? -Это шуга, мой старый знакомый, - представил Чг своего друга. Тот лишь махнул головой и удалился, Тэ поспешил за ним, мы с Гуком присоединились. Чонгук ревниво косился на них весь учебный день. Время расходиться, но наш любимый лунный кролик предложил погулять и мы все пошли. Юнги очень суров и жесток в общении, но есть в нём что-то. Проходили дни, и каждый день я влюблялся. Мы гуляли вчетвером. Потом из-за наших голубков, мы стали узнавать друг друга ближе. Мин рассказал про свои песни, про свою мечту ,про собачку, а я просто залипал на его профиль, на его улыбку, очень редкую, но такую родную. Юнги видел же в Паке только друга. Обычный субботний вечерний день, но не для Чимина. Он решил признаться, что уже почти год влюблен в Юнги. И вот он стоит напротив него и хочет произнести эти слова, но Юнги. -Познакомьтесь, это моя девушка Юна, -милая девушка всем улыбнулась. Мир Чимина рухнул, он забылся, что вообще делает тут. Юнги спросил всё ли хорошо, но Чимин просто сбежал. Как последний трус. Он не выходил из комнаты днями, а точнее из ванны. Тэхён и обещал выломить дверь и надрать Паку зад, но Чимин всё так же кашлял пионами. Любимые цветы, это Чимин сразу запомнил. Он облазил весь интернет и не мог поверить. Он бился в истерики, что он сделал не так в этом мире. Он был красив, умён, богат, но одинок. Его всё устраивало. Он не винил Шугу, он винил только себя. Со своей влюблённостью он погибнет и потащит за собой своё будущее и будущее Шуги. Он не посмеет это сделать. Съездив в больницу и узнав, что остался жалкий месяц. Чимин решил тихонько умереть в больнице. Он придумал идеальный план, но всё обрушилось. Тэхён узнал об этом, чисто случайно, он увидел Пака в больнице в таком состояние. Когда по всему телу растут пионы. Красивые цветы, но не в случаи Чимы. Выслушив всё, Тэхён пообещал, что все о нём забудут, кроме друга. Вот и последние минуты, боже, как жалок щас парень. Он пытается делать вдохи, но уже поздно, но он помнит. Мытноволосую макушку и как она стремительно припала к нему и как текли слёзы по фарфоровому лицу. Последний вздох и последние слова. «Я люблю тебя, Пак оболтус Чимин.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.