ID работы: 8428525

Туманная семейка

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шатенка лениво потягивается в постели и зевает, прикрыв рот ладонью. Обведя мутным взглядом помещение, а в частности огромную кровать, и не найдя там ни одного шаловливого Тумана, она хмыкает и встаёт с постели.       Повертев головой и сделав разминку, она одевается в свою любимую майку с надписью «Piece» и тканевые шорты. Всё ещё зевая, она идёт на кухню. Не успев открыть дверь в обитель еды, она останавливается и оглядывает то, что, по идее, должно быть кухней. Вместо неё по ту сторону двери оказался… Парк аттракционов. Присвистнув и для приличия сделав удивленный вид, Тсунаёши вошла прямиком в «помещение». — Му-кун, Вайпер, вы где, Туманы мои ненаглядные? — позвала она своих протеже, но никто ей не отозвался.       Ещё раз хмыкнув, она направилась к аттракционам, ибо почему бы и нет? Всё равно её любимые шалопаи не отзываются, а значит можно потратить время на себя любимую.       Сначала она покаталась на лодочках, потом на на аналоге «Емели», пока не дошла до комнаты ужасов. Предвкушая веселье, Тсуна вошла, ожидая чего угодно, ибо Туманы те ещё фантазёры, и фантазии у них обычно СЛИШКОМ богатые.       Сначала на неё напал какой-то монстр. Он был довольно страшным, но не для Десятого Босса Вонголы, кем и являлась Савада.       Дальше на неё выползла какая-то девка, сильно смахивающая на героиню из «Звонка». Хотя она также походила на Бьянки в гневе, когда та видела Реборна с какой-нибудь новой любовницей. Но последняя даже страшнее, чем эта жалкая пародия. Тсуну, что видела уже почти всё, этим не испугать. Поэтому она её быстро прошла и направилась дальше по коридору. Саваде показалось, что сзади неё послышался разочарованный вздох.       Списав всё это на разыгравшуюся фантазию, она пошла дальше и наткнулась… На тентакли. Она сразу почувствовала, чьих это рук дело. — Ва-а-айпер, шалунишка, вылезай уже, и Мукуро с собой прихвати! — прикрикнула она. Снова послышался разочарованный вздох, и из темноты вылезли двое мужчин: у одного были фиолетовые волосы и такие же глаза, которые он не скрывал рядом со своей любимой, а возле него был синеволосый с гетерохромией. Аттракционы уже испарились, явив привычную для Тсуны кухню. — Оя-оя, Тсуна, неужели ты не могла хотя бы сделать вид, что удивилась? Ты ранишь наши чувства! А ведь мы так хотели сделать тебе оригинальный подарок на нашу годовщину! — притворно разочарованно сказал Мукуро, положив руку на сердце. — Вот именно, я столько денег потратил… Тебе придется за это заплатить в постели, — Тсунаёши только усмехнулась на это. — Да, действительно оригинально вышло. Но, Вайпер-кун, не ври, ты ни гроша за это не заплатил! — уличив Мармона в обмане, воскликнула шатенка и показала язык. — А вот за это точно заплатишь! С процентами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.