ID работы: 842860

Удачный праздник.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Зимнее утро. Весь город окутан белой пеленой пушистого снега. Прохожие спешат купить подарки к наступающему празднику. Радость и веселье витают в воздухе. Тем временем. Белый дом, виднелся среди серебристых деревьев. Молодой граф, а именно- Сиель Фантомхайв, стоял возле окна и наблюдал, как падают снежинки. Здесь царила тишина, изредка нарушаемая завыванием ветра. Рядом стоял его верный дворецкий -Себастьян. Вскоре, тишину разрушил голос мальчика: -Себастьян, а что сегодня за праздник? -Сегодня Новый год, мой лорд, день, когда люди устраивают банкеты и ходят гулять,- ответил дворецкий. -Хм, интересно, я тоже хочу устроить праздник,-сказал Сиель. -Господин, мы можем накрыть стол, позвать гостей и.... -Замолчи! Я не хочу никаких гостей, мы просто поужинаем с Бардом, Мейлин, Финни и Тонако. Сегодня вечером, оповести всех,- приказал молодой граф. -Да, мой господин,-встав на одно колено, Себастьян поспешил выполнить приказ. Сиель остался один в раздумьях. - Но-вый год, - произнес он по слогам. Тем временем Предупредив всех о сегодняшнем ужине, Себастьян начал готовить разные блюда, накрывать на стол, украшать дворец и даже умудрился на Плуто нацепить розовый бант. Ближе к вечеру все было готово. Михаэлис нарядив Сиеля в белую сорочку и шорты пригласил его за стол. Остальные одевались в разные костюмы. На столе было много разных вкусностей, но бутылка с шампанским привлекла внимание Фантомхайва больше всего. Не удосужившись всех подождать, Сиель попросил Себастьяна налить ему спиртного и выпить с ним. Дворецкий выполнил просьбу, но отказался пить со своим господином. Опустошив бокал, Сиель принялся есть. Вскоре подошли все и уселись за стол. Себастьян налил каждому по бокалу. Все дружно выпили и поели. Молодому господину, после двух бокалов, захотелось потанцевать. Заиграла протяжная мелодия, Сиель начал звать с собой Себастьяна: -Себастьян, давай потанцуем,-заплетающимся языком проговорил тёмноволосый. -Господин, думаю вам пора спать,-говорил дворецкий. -Но Себастьян, я не хочу, Ик, пойдём танцевать. -Извините нас,-сказал дворецкий. Вдруг у Сиеля неожиданно закружилась голова и он начал падать. Дворецкий вовремя подхватил его на руки и понес в комнату. Дойдя, он начал раздевать его. -Себастьян, а ты ляжешь со мной спать?-спросил Фантомхайв. -Ложитесь, мой господин,-Сиель лёг, а рядом присел дворецкий. -Себастьян, ложись! Устало вздохнув Михаэлис прилег рядом. Утро. -Господин, просыпайтесь. -Себастьян? Как жутко болит голова,-сказало проснувшееся с бодуна, растрепанное чудо,- а что вчера было? -Новый год. -Себастьян! Что было вчера, отвечай! -Да, мой господин. Спустя 30 минут. POVСиель О Дьявол! Как так можно, лечь спать с дворецким! Какой же я идиот! О чем я только думал? Ну конечно Сиель напился и вытворял черт знает что, проклятье! Но если посмотреть с другой стороны , его холодный взгляд, чёлка спадающая на глаза, его черты лица, его улыбка, он прекрасен, я никогда не замечал этого, нет, стоп, Сиель куда тебя понесло, остановись! -ругал сам себя молодой господин. Надо развеяться. Пойду прогуляюсь по улице, по поместью. Чёрт! Никак не вылазит этот демон из головы. Так ладно, надо пройтись. Думать о Мейлин, Барде, Финни, Элизабет, Себастьянееее..., нет, стоп, что? Не надо думать о Себастьяне, главное не встретить его на пути! КонецPOV Сиель. Как только Фантомхайв вышел из кабинета, он тут же в кого то врезался. Подняв глаза Сиель увидел своего дворецкого. -Господин. -Себастьян, я... -Не надо слов мой лорд, я всё понимаю по вашим глазам,-с этими словами, Михаэлис подхватил Сиеля на руки и понёс в комнату. Освободившись от одежды Себастьян достал из тумбочки смазку и окунул в нее два пальца. Сиель встал на четвереньки, дворецкий медленно стал вводить в него пальцы, от чего граф вскрикнул. Михаэлис остановился и дал ему привыкнуть, вскоре он добавил второй палец, когда граф окончательно привык, Себа, вытащив пальцы, аккуратно, полностью ввел член, отчего с губ Сиеля сорвался стон.Дворецкий, начал двигаться медленно, покрывая тело графа поцелуями, укусами, но вскоре толчки стали быстрее, а стоны стали громче и эхом отдавались по поместью. -Себа-стьян...- уже на пике простонал Сиель. -Да, милорд. Они кончили вместе и упали на кровать. Дворецкий обнял Сиеля и прошептал: -Я люблю вас, мой господин. -Я тоже люблю тебя, мой демон-дворецкий,-с такими словами ,Сиель поцеловал Себастьяна и они уснули крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.