ID работы: 8428668

Вот это поворот

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кагеяма! — Кагеяма знает, что Хината зовёт его дать ему пас… — Дай мне пас — Кагеяма привык к этим словам… Но Кагеяме хочется совсем других слов, слов признания в любви… — Да пошли — Ответил скудно и монотонно Кагеяма… *** — Вы справитесь сами? — — Да мы справимся — Савамура доверил Хинате и Кагеяма закрытие спортзала, они хотели ещё потренироваться… — Кагеяма давай ещё один! — — Хорошо, но только последний раз…- Кагеяма готов дать пас и вдруг.Звук скользящих кроссовок и удар. — Ай!!! — Кагеяма подбегает к Хинате с испуганными глазами… — Всё хорошо не где не болит??! — Хината поскользнулся по своей неосторожности. Он упал подбородком вперёд, руки вытянуты, а колени немного красноватого цвета… — - Вроде бы ничего не сломал хе хе~…- Саркастически хихикнул Хината. — Точно??! — — Да…- Хината попытался встать, но у него ничего не получилось. Кагеяма успел его поймать обхватив его талию… — Ага не сломал, но похоже вывехнул — Кагеяма смотрел в его карие глаза они были неистово красивыми и глубокими… — Вуууааа!!! — Кагеяма взял Хинату на руки как невесту и перенёс к стене. Хината был смущён происходящим он прикрыл своё покрасневшее лицо… — Я за льдом схожу подожди меня — — Ага… — Как только Кагеяма открыл и вышел за дверь Хината потрогал своё неистово бьющие сердце… Хината чувствовал как повышается температура его тела, воздуха ему казалось, что всё становиться таким горячим как его щёки… — Я тут — Кагеяма вошёл с прозрачным пакетом наполненным льдом… Он приложил пакет к левой ноге Хинаты тот от боли мыкнул… — Потерпи немного — Нежно и неуверенно сказал Кагеяма… — Угум…- Кагеяма слышал своё сердцебиение и он прекрасно слышал как также бешено стучится сердце Хинаты... — Теперь лучше? — Кагеяма посмотрел на Хинату который закинул голову назад от боли… — Да теперь луч...? — Кагеяма поцеловал Хинату в губы… Этот поцелуй был коротким, но понятно, что Хината испытывает такиеже чувства так как он не сопротивлялся… — Прости…- Кагеяма встал и собрался уйти как почувствовал, что кто-то взял его за руку… — - Не надо извиняться…- Кагеяма посмотрел на Хинату он не показывал лица оно было опущено вниз… — - Я…я, т...тоже… , н…нравишься…- Кагеяма не мог в это поверит он нравится Хинате??!!? — Что??! — Кагеяма присел рядом с Хинатой и взял его за руку… — Это правда Хината?..- — Да…- Кагеяма потянул его к себе и опять поцеловал его, но этот поцелуй был полон любви и нежности… — - Ты мне тоже нравишься Хината…- Хината расплакался с улыбкой , но это были слёзы облегчения и понимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.