ID работы: 8428669

I Live Your Heartbeat...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

Say Something - A Great Big World feat. Christina Aguilera

— Жила была одна принцесса. Ее звали Меркурий… — как только девочка начала рассказывать мальчик тут же перебил ее. — Меркурий? Почему Меркурий? Почему вообще принцессу так звали? Если она принцесса, то не должны ли ее звать по другому? — Скептически спросил мальчишка. Маленькая девочка посмотрела на мальчишку своими большими черными глазками, а он в свою очередь даже забыл о чем вообще ее спрашивал. Все потому что, в ее глазах то, что заставляет мгновенно заткнуться и забыть вообще о существовании этого мира… все потому что в этих глазках он видит вселенную… Нет, не ту, про которую знаем мы все… Нет, не ту, которую показывают в телевизоре… Нет, не ту, которую в сказках описывают… В ее глазах он видел совсем другую вселенную. Это вселенная была настолько необычной, настолько красивой, настолько завораживающей, настолько подходящей для него… Что он пугался. Он даже смог поймать тот момент, когда его жизнь стала принадлежать этой вселенной. Это вселенная была только в ее глазах, такой вселенной больше нигде нет и ни у кого нельзя найти, и даже никто кроме него не сможет увидеть то, что он видит в ее глазах. Почему не может? Все просто. Эти большие глаза ведь смотрят только на него. Разве не прекрасно? Маленький мальчишка и уже знает, что такое любовь. Хотя он даже сомневается, что это чувство так называется. Потому что то, что чувствует мальчишка, то, что люди видят в его взгляде, никакие слова не могут описать. Звучит банально, но таких слов и вправду не существует в этом мире. Но существует в той вселенной, в которой он застрял. Это случилось зимой. Первый день зимы. В тот день его сестра рано зашла в его комнату и начала будить своего братика. Он, конечно, был недоволен, но все-таки встал с постели и пошел в ванную комнату. Принял холодный душ. Да, холодный. Вы правильно прочитали. Наверное, странно да? Холод, зима. Но для него это нормально. Потому что он необычный как он сам говорит «мужчина», но уникальный. Он сам одно уникальность. Начиная с внешности заканчивая привычками. Начнем с внешности. Юноша был выше всех своих ровесников. Густые черные волосы, которые при лучах солнца приобретали оттенок молочного шоколада и выделяли несколько рыжие волосы, которые обладали невероятной мягкостью. Густые брови, которыми восхищались женщины всех возрастов. Большие карие глаза, которые меняли оттенок, смотря на состояние мальчишки. Например, когда он злился, эти прекрасные карие глазки становились черными. Когда он бывает сконцентрован на что-то, то они меняли цвет на темно карий. Когда он бывает счастливым его глаза приобретают такой яркий оттенок, что смотря на эти глаза, человек сам начинает становиться счастливым. А взмах его длинных и густых ресниц крали сердца многих девочек, хоть и маленьких. Носик его тоже был идеальным и со своей изюминкой. А изюминкой являлась родинка в кончике носа. Губы у него были ни пухленькими, но и не тонкими. Его губы были очень красивыми. Розовато-персиковый цвет и невероятная мягкость… Ох как же к ним хотелось прикоснуться… хоть подушечками пальцев, хоть на мгновение. Но он не разрешал. Он вообще никому не разрешал трогать себя. Поэтому с 3 лет он пытался купаться сам. Конечно, было одно исключение. Его мама. Но и ей иногда он не разрешал трогать себя. А после того как повзрослел, так вообще никто не прикасался к нему. Из женского пола. Мальчишка мог еще похвастаться своим умом и уникальным мышлением. Ведь дети его возраста только начинают ходить в школу, да и вообще играют в игрушке. А он в свою очередь только и делал, что читал книги, разгадывал кроссворды с отцом, а если и играл в игры, то только в интеллектуальные, для повышения памяти и так далее. И из-за этого он не общается со своими ровесниками. Потому что скучно, не умеют читать книги разве что сказки. Не умеют общаться на темы, которые интересны ему. Вот и общается он со взрослыми людьми, а они только рады его компании. Мальчишка то ведь очень любопытный, когда речь заходит о науках, о книгах, о работе. Он маленький и все еще многое не знает. А взрослые люди во многом разбираются. Когда после школы он заходит в компанию отца, то сразу идет к работникам чтобы узнать что то новое. А они только рады. Мальчишка очень умный и понимает все с первого раза. Это даже работникам компании сложно было понять с первого раза, но не ему. Когда дома у президента проводили мероприятия он всегда находился радом с отцом. Мамины подруги так восхищались ее сыном. Скажем так, они слишком открыто это делали. Но он всегда оставался хладнокровным. Его взгляд заставлял заткнуться даже старую даму, которая сыпала на него комплименты. Да, характер у него был как у взрослых мужчин. А ведь с виду совсем мальчишка. Очень милый если присмотреться и кажется что в комнате его вместо книг куча игрушек. Но один взгляд… Всего лишь один взгляд, стирал подобные мысли у людей. Серьезный, умный, решительный, целеустремлённый, талантливый, честный, терпеливый, загадочный мальчик с завораживающей красотой… Не слишком ли все идеально? Идеально… Но идеальных то людей не бывает. Он не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.