ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Stray Kids (Когда Т/И и мембер поехали отдыхать, но паспорт забыли дома. )

Настройки текста
🙂Бан Чан🙂 Их группа, должна была отправиться на гастроли. Парень решил взять тебя с собой, чтобы ты не скучала. Билеты на самолёт, были у Чана. Собрав все вещи, вы вышли из дома и поехали в общежитие. Там, Чан проконтролировал всех своих «детей» и закончив сборы, вы направились в аэропорт. По обычному, сдав вещи в багаж, Чан направился регистрировать ваши билеты. Вы этим временем, пошли покупать себе еду. «Куда ж без еды?» Купив все необходимые продукты, вы увидели грустного Чана. - Что случилось? – спросил Уджин. - Ребят, как вы думаете, менеджер будет добр ко мне? - Смотря, что ты сделал? – спросил Хан - Я билеты дома забыл! Девять удивлённых пар глаз, уставились на парня. - Что ты сделал? – спросил Уджин. - Как? – спросила ты. - Как-то. Ну что, мне было приятно с вами работать, но видимо сегодня, настал день моей смерти. - Да брось ты, менеджер не такой злой. Не убьёт он тебя! – сказал Феликс и потрепал старшего, по плечу. 🙂Уджин🙂 Вам выпала большая удача. Компания подарила вам билеты в Испанию, как самой лучшей паре агенства. Вылет был назначен на сегодня, на 17:23. Вы собрали вещи и уже стояли в очереди, в аэропорту. Уджин решил заранее проверить билеты. Но когда он посмотрел в сумку, их там не оказалось. - Т/И, ты не перелаживала билеты? – спросил парень, смотря на тебя, обеспокоенным взглядом. - Нет. Они должны быть у тебя. Уджин ещё раз поискал их, но ничего не нашёл. В это время, как только подошла ваша очередь, у тебя зазвонил телефон. Ты открыла сумочку и увидела билеты. - Милый, тут такое дело … - ты протянула из парню, а сама спрятала лицо. - Как? Ты же сказала, что не брала их!? - Сама не знаю! Волшебство! – ты мило улыбнулась и посмотрела на него.. 🙂Минхо🙂 Вы очень долго не могли выбраться в отпуск. За две недели до вылета, вы ходили очень нервные. Парни разозлились на вас и решили проучить. - Так, они совсем оборзели! – сказал Чан - Полностью поддерживаю! – сказал Хёнджин. - Ребята, у меня есть идея! – сказал Феликс. - Какая? - Давайте, мы стащим их паспорта!? - Хм, а это не сильно жестоко? – спросил Ай. - Нормально! Мы согласны! – сказал Уджин. *** День Вылета. Феликс пошёл красть паспорт у тебя, а Чан у Минхо. Как итог: всё получилось. Вы поехали в аэропорт без паспортов и билетов. Подойдя к регистрационному блоку, Минхо стал искать нужные документы. - Чаги, где мой паспорт? – спросил Минхо. - Не знаю. Мой на месте! – сказала ты и полезла в сумку. - Что такое? – спросил парень, смотря на твоё лицо. - Моего паспорта тоже нет! - Молодые люди, вы проходите? – спросила девушка, стоящая позади. - Нет! – резко ответила ты и оттащила Минхо в сторону. - Где наши паспорта и билеты? – спросил Минхо. - Потерять мы их не могли, соответственно, их кто-то украл. - Кто? - Откуда я знаю! Ты такие вопросы задаёшь! - У тебя мозг лучше работает! - Аргумент! Слушай, а перед вылетом, к тебе из ребят, никто не подходил? - Подходил. Чан. А что? - Ко мне Феликс. Тебе не кажется, что это их рук дело? - Возможно. Ты достала телефон и позвонила Феликсу. - Феликс, я тебе настоятельно рекомендую найти себе убежище, иначе, тебя ждёт расстрел! – зло сказала ты. - Понял! – сказал парень, на том конце провода и положил трубку. - Поехали обратно. По дороге, купим автомат! 🙂Чанбин🙂 Такая же ситуация, что и у Феликса. 🙂Хёнджин🙂 Из-за ваших плотных графиков, отпуска почти не было. Однажды, твой начальник сжалился над тобой и дал отпуск на две недели. Хёнджин узнав про это, тоже отпросился. Вы быстро купили путёвку и собрали чемоданы. Вылет был через полтора часа. - Джинни, давай быстрее! – сказала ты, стоя у порога, уже одетая. - Сейчас. Ещё чуть-чуть! – крикнул парень, из вашей спальни. Через десять минут, он уже обувался. - Ты всё взял? - Да! Вы закрыли в квартиру, спустились на первый этаж и выйдя из жома, сели в такси. Ты назвала адрес и вы не спеша, поехали. До вылета было сорок минут, когда вы приехали в аэропорт. Подойдя к паспортному контролю, Хёнджин полез в сумку. Спустя минуту поисков, он сказал: - Чаги, ты только не - Паспорта забыл? - Да! – сказал парень и опустил голову. Ты подошла к нему ближе, обняла и положила его голову себе на плечо. - Горе ты моё, луковое! Ну что, поехали обратно!? Он положительно кивнул и обнял тебя в ответ. 🙂Хан🙂 Эта белка, никогда ничего не забудет. Перед выходом, он пять раз проверил все необходимые вещи. 🙂Феликс🙂 Он сам изъявил желание, уехать в отпуск. Сам нашёл отель, купил билеты и собрал вещи. - Т/И, почему ты такая медлительная!? – спросил Феликс, прыгая перед зеркалом. - Слушай, сейчас ты вместо Таиланда, в больницу поедешь! – сказала ты, одевая толстовку. - Если мы опоздаем, я тебя покусаю! - Всё, всё, я готова! Ты всё взял? – спросила ты, забирая чемодан у радостного парня. - Да! Пошли быстрее! Вы вышли из квартиры и отправились в «романтическое путешествие». До самолёта оставалось три часа, но вы застряли в пробке. - Почему мы не едем!? – ныл парень. - Феликс, хватит! Я сейчас выкину тебя из машины! - Ладно. – Понурым голосом, сказал Феликс. Через полтора часа, вы добрались до места назначения. Сдав багаж, вы отправились на регистрацию. - Ваши паспорта и билеты. – Сказала регистраторша. Феликс засунул руку в карман, но через минуту, высунул. - Молодой человек, не задерживайте очередь! Феликс перерыл всё, что только можно было. - Только не говори мне, что ты забыл билеты!? - Да. - Ну что сказать!? Молодец! - Что нам делать? - Домой ехать. Больше ты не планируешь наш отпуск! 🙂Сынмин🙂 Когда зашла речь об отпуске, ты перекинула все важные дела, на Сынмина. - Чаги, почему я должен этим заниматься!? - Я тебе говорила, что очень рассеянная! - Ну и что? - Ты хочешь, чтобы я не забронировала номер в отели? Или купила билет не на тот самолёт!? - Ну что ты преувеличиваешь! - Это правда, Мин! - Ничего не хочу слушать! Этим занимаешься ты и точка! Ты тяжело вздохнула, но поехала в ближайшее туристическую компанию. Там, тебе подобрали нужную путёвку. Вы хотели в Таиланд. Когда ты пришла домой, сказа: - Минни, я смогла это сделать! Смогла! - Молодец! Поздравляю! Где путёвка? Ты полезла в сумочку, но её там не оказалось. - Ой, я кажется её забыла на столе у оператора! *Рукалицо от Сынмина* 🙂I.N🙂 Это самая нелепая ваша «поездка» в отпуск. Прямо в день вылета, твой парень уронил свой паспорт, в туалет. Придя к тебе на кухню, с грустным видом, он сел перед тобой. - Что случилось? – спросила ты. - Ты будешь смеяться! Нет, не так, ты будешь ржать! - Ты съел свой паспорт? – спросила ты, с иронией. - Очень смешно! Нет. - Порвал? - Нет. - Потерял? Постирал? - Нет. - Тогда, я не знаю! - Я его уронил … - На пол? - В туалет! Ты стояла в шоке, но через секунду, заливалась слезами от смеха. - Как? Как … Ты … Смог … Это … сделать? – спросила ты, с перерывами из-за смеха. - Случайно. Хватит смеяться! Ты пропустила его слова мимо ушей и продолжила смеяться. Спустя пять минут, смех почти ушёл. - Всё. Ну что я могу сказать, пошли делать новый паспорт. - А поездка? - Отложим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.