ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

SHINee (Когда он интересуется русской поэзией.)

Настройки текста
Дорогие мои, простите за долгое отсутствие. Моя головушка, забыла пороль от сайта. Но теперь, всё впорядке и я вернулась. Реакции будут выходить, фанфики тоже. ❄Минхо❄ - Пушкин? - Нет. - Некрасов? - Нет. - Фонвизин? - Нет. - Маяковский? - Нет. - Господи, да вспомни ты уже его фамилию! Я так всех русских писателей переберу! - Что мне сделать, если это не те!? - Ты вообще уверен, что он именно русский? - Не знаю. - Как? Ты мне всё это время морочить голову, даже не зная его национальность!? - Чаги, ну не злись! Я не виноват, что мне понравился рассказ, о котором я ничего не знаю. - Где ты его услышал? - Случайно увидел девушку на остановке, она читала книгу с этим рассказом,на корейском. Я тоже решил посмотреть и мне понравилось. - Знаешь что, не ходи больше на остановки. Это единственное, что я могу тебе посоветовать! 🍁 ❄Онью❄ Я сама захотела, чтобы он хоть как-то познакомился с творчеством русских поэтов. - Онью, ты хоть что-нибудь прочитал? - спросила я, у сонного парня. Я дала ему прочитать "Горе от Ума", но не дойдя и до 10-ой страницы, он заснул. - Чаги, зачем ты меня мучаешь!? - Ты как с моими родителями собрался знакомится, если ничего не знаешь про русскую литературу? - А для этого обязательно читать? - Да! Мои родители - филологи, что они о тебе подумают, если ты ничего не будешь знать про Грибоедова? - Почему именно он им нравится? Не могли кого-нибудь другого выбрать. - тихо сказал парень. - Что? - Хорошо, говорю, прочитаю я этот рассказ. ❄Ки❄ - Чаги, что это за книга? - спросил Ки, держа в руках книгу "Мёртвые души". - Аа, а это рассказ одного знаменитого русского писателя. - Какого? - Николай Васильевич Гоголь. Знаешь такого? - Пока нет но скорости узнаю. - сказал парень и ушёл в свой кабинет. Я вопросительный посмотрела ему вслед и продолжила заниматься своим делом. Через час, Ки пришёл и сказал: - Николай Васильевич Гоголь - Русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, признанный одним из классиков русской литературы. Происходил из старинного дворянского рода Гоголей-Яновских. Родился 19 марта 1809 года, умер через 43 года 4 марта 1852 года. У меня пропал дар речи. - Кстати, очень интересные рассказы у него! - Господи, чего это тебя на Гоголя потянуло? - Что любишь ты, то люблю и я! - сказал Ки и подошёл ко мне. - Нууу, вообще-то это книга моей подруги. А мой любимый - Лев Толстой. - Как? - Как-то, так что, иди читай про него. - Ну уж нет, у него сильно большие произведения! Я когда Гоголя искал, случайно на Толстого напоролся. ❄Тэмин ❄ Была суббота, ничего не предвещало беды. Мы с Тэмином сидели на диване и смотрели телевизор. В один прекрасный момент, он спросил: - Т/И, а какое стихотворение, из репертуара Пушкина, ты знаешь? Я посмотрела на него глазами по пять копеек. - С чего это вдруг, ты начал интересоваться русскими поэтами? - Ты же из России и мне хочется узнать больше про твою страну. - Допустим, почему начал именно с Пушкина? - Он самый известный. Ну так что, прочтёшь мне что-нибудь? - с надеждой в голосе, спросил Тэмин. - Давай я лучше, познакомлю тебя с творчеством Шекспира!? - Нет, я хочу именно Пушкина. - Да почему именно его? В России что, больше других поэтов нет? - За что его так не любишь? - Я Пушкина, с рождения не люблю. А в девятом классе, он мне все нервы вымотал! Каждый урок, нужно было рассказывать его поэму! Тэмин сидит молча и даже не пытался меня перебить. - Поэтому, давай я не буду тратить свои и твои нервы, и прочитаю тебе что-нибудь из Шекспира? - Хорошо. Прости, я не знал, что Пушкин - это для тебя больная тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.