ID работы: 8428705

Autores Vihno Verde

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова приступ...Юноша смотрит в зеркало, рассматривая свое отражение.Бледная кожа,ярко выраженные синяки под глазами,непрекращающиеся от вечных недосыпов или же бессоницы.И в довершение всей картины струйки теплой алой крови,медленно стекающие по подбородку к шее.Парень неспеша перевел взгляд на грязную раковину.На ней красовались стойкие пятна сочной красной крови вперемешку с окровавленными лепестками роз.Шатен вновь поднял глаза к зеркалу и шумно выдохнул. В голове пребывала вереница событий,произошедших за недавнее время.Внутренний голос сладостно повторял имя того,чей обладатель напрочь засел в мозгу юноши и не высказывал никаких предположений об исчезновении.Каждый день шатен вставал с кровати,чистил зубы,ел,учился и думал лишь об одном.Он.ЕГО заливистый смех,лучезарная улыбка,фарфоровая шея (к которой так хотелось припасть губами,оставляя влажные поцелуи),накаченный торс, русые мягкие волосы, небесные глаза с медным ободком: все это пробуждало в юноше чувства,не ведомые ему ранее...Мог ли он думать о том,что искренние чувства, так тщательно им скрываемые, перерастут в болезнь.Болезнь, которая приносит столько боли,причиной которой были ЕГО любимые алые розы,которые теперь окровавленными лепестками выходили из глотки шатена.Болезнь,выздоровление от которой имеет лишь один путь-признание.В обратном случае последовала бы смерть. Юноша нервно теребил ручку пальцами,склонившись над настенным календарем с неясными символами.Спустя несколько мгновений предмет письма был швырнут в стену,а мальчишка медленно опустил голову,пытаясь прекратить слезы,комом подступившие к горлу.Как время могло пролететь так скоротечно?Завтра-последний день.Признание или смерть?В глаза бросается фотография,бережно поставленная в рамку мамой.На снимке двое лучших друзей после футбольного поединка.И на фото снова ОН.Фотография также летит в стену.После удара стекло разбивается на маленькие кусочки,а рамка разламывается на две части.Осознав происходящее, шатен с слезами,капающими на одежду, пулей подбегает к двери и голыми руками начинает собирать стекло,которое оставляет небольшие порезы на тонкой молочной коже. В голове одна идея.НАПИШИ 22:40 Привет,го гулять 22:41 Ну го Обсудив далее место и время встречи,он лёг спать,не переключаясь с мысли о завтрашнем дне.Завтра будет очень трудно. Табун мурашек пробегал по коже юноши.Предвкушение встречи с возлюбленным приносило столько радости,а глаза буквально светились от счастья.Если только не одно но.Признание или смерть.Наспех накинув черную футболку известного бренда*мне за рекламу никто не плати,придумывайте сами*,схватив мобильный телефон и обувшись,шатен выскочил из дома.Скоро увидит ЕГО... Совсем немного времени заняла дорога от дома до парка.Пришлось по пути продумывать диалог признания и что будет дальше...И вот видны железные грузные ворота старого парка,заметно заржавевшие со временем.После- скульптурная группа величественных львов, пустой фонтан,череда деревьев и вот.ОН стоял,опершись на дерево.Длинные пальцы быстро стучали по клавиатуре,а лицо искажало гримасу взволнованности,на что юноша не обратил особого внимания. -Ну привет. После недолгого разговора он все-таки решился. -Я давно хотел тебе сказать-недолгая пауза на шумный выдох-я влюблен в тебя.Шатен уже развернулся,чтобы уйти,как вдруг ЕГО рука затянула в обьятья,а после последовал страстный поцелуй... У двух молодых людей на шее образовалось тату в виде ЕГО любимой красной розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.