ID работы: 8428809

С первого взгляда

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не будем никого обманывать, она приглянулась мне с того самого момента, когда мы первый раз встретились.  Все-таки  было в этих глазах, цвета молочного шоколада, было  что то такое, что зацепило мой взор сразу.       Стеснительная, неуклюжая и совсем не подходящая на должность героя - вот какой казалась Очако Урарака на первый взгляд. Всем. Кроме меня.       "Интересно, какая причуда у этой девушки?", - думала я, проходя в один из "мини-городков" Юэй, созданным специально для вступительного экзамена.       Мы не попали в один блок, как жаль. Но я видела, как она входила в блок B- вместе с каким-то зеленоволосым парнем. С левой стороны груди что-то кольнуло.       "Боже мой, что за бред?" ,- одернула я себя - "Ты даже не знаешь её имени, а уже ревнуешь? Башню сносит капитально, ремонту не подлежит". Я сдержала разочарованный вздох.       Из громкоговорителей донеслось: "ВНИМАНИЕ! Всем ученикам, проходящим вступительный экзамен, просьба пройти в указанные в индивидуальных бланках блоки. Отсчёт начнётся с десяти"       Я приняла стойку, из которой удобно выпрыгнуть, и приготовилась бежать "Девять"       Передернула плечами "Восемь"       Ещё раз вдохнула " Семь"       Мои глаза пристально оглядели всех моих соперников " Шесть"       Особо сильными не выглядят, кроме одного, тентаклеобразного "Пять"       Господи, да зачем же так тянуть?!   "Четыре"       Уже почти " Три"       Последние строчки отсчёта, мои ноги уже свело судорогой от напряжения "Два"       Встряхнув ими, я вновь приняла исходную позицию "СТАРТ"       Я рванула с места, опережая  своими прыжками остальных на несколько метров. Что же, экзамен будет интересным.                                            *Некоторое время спустя*       Мои 25 очков. Не очень много, но достаточно, что бы пройти дальше. Могу поздравить себя - теперь я ученица академии Юэй, академии для супергероев. Посмотрим, что я смогу сделать. Пока нас распустили по домам, и я решила подготовится к первому ученическому дню в академии Я не прошла и половины пути, как вдруг начался ливень. Я даже не достала зонтик, а наоборот, поставила свое вечно холодное лицо под струи дождя, вдыхая запах асфальта и сырости. Для кого-то он кажется отвратительным, а для меня - прекрасным. "Наверное, все решает причуда",- подумала я и вновь возобновила шаги к дому.                                         *** *День, когда  1-А заселяется в общежитие Юэй*       - Даааа!, - Урарака с блаженнейшим выражением лица плюхнулась на кровать лицом вниз, - Наконец-то! - Я уж думала, что уже никогда сюда не зайдём, - усмехнулась я, и, беря пример с Очако, растянулась на кровати. - Как твои родители отнеслись к тому, что нас собрали в общежитии?, - беззаботно закинув руки за голову, спросила моя новоиспечённая соседка. - С мамой пришлось повозиться, а папе плевать, ты же знаешь, - ответила я, направляясь к чемодану, что стоял около двери. Когда мы залетели - да, именно залетели, даже не забежали - в комнату, я и Урарака просто скинули их у входа,не заботясь о сохранности вещей. - У  тебя как дела обстоят?, - спрашиваю, оттаскивая чемодан к шкафу. - Оба были руками-ногами за, - хихикнула Очако, и поднялась с кровати. - Так!, - заявила она и, торжественно прошлёпав ко мне, взяла за руку и подвела к двери, - Мы, как только пришли, сразу же на кровати кинулись, а не комнату осматривать. Этим мы и займёмся!       А осматривать особо то и нечего : небольшая прямоугольная комната, с симметрично расположенными кроватями, шкафами и письменными столиками.  И, ещё по тумбочке около кроватей, как же я могла забыть. - Нууу..., - немного разочарованно протянула Очако. Я кинула на неё вопросительный взгляд, мол, что тебе не нравится? Поймав его, Урарака стремительно замахала руками, протараторив:       - Нет-нет-нет, все просто прекрасно, просто здесь немного.., - пройдясь глазами по комнате, она, наконец, смогла подобрать нужное прилагательное, - Пусто? Но ничего-ничего, парочка плакатов и миленьких вещей на тумбочке все исправят!, - Урарака лучезарно улыбнулась. - Давай вещи раскладывать, юный дизайнер,- хихикнула я,и кинула в неё подушку. Очень удачно поймав её лицом, Очако завизжала : - Ах ты! -, щёлкнула пальцами, и эта же подушка вписалась, в теперь уже моё, лицо.                                     *** Первая ночь в общежитии, и уже  гроза. Причём нехилая такая, с оглушающими раскатами  грома и яркими молниями, просвечивающими даже сквозь ткань  плотно закрытых штор.        Даже я, вечная поклонница дождей, была против разбушевавшейся стихии       " Нет, серьёзно, нам завтра вставать рано и идти на учёбу, да что ж такое-то, а?", - недовольно думала я, переворачиваясь на другой бок и укрываясь одеялом с головой. Одно мучение        После особо сильного раската грома, от которого даже моя любимая фигурка на тумбочке упала на пол, я услышала сдавленный вскрик. Моментально откинув одеяло с головы, я посмотрела на другой конец комнаты и окликнула Очако :        - Эй, Урарака, ты чего?, - я встала с кровати и прошла к её кровати, поеживаясь - все-таки, не лето - и сдернула одеяло уже с неё.       Передо мной предстала такая картина : Уравити, сжавщаяся в комок, её плюшевый заяц и мокрая от слез подушка. - Очако?, - я ткнула ей пальцем между лопаток, - ты боишься? Она повернулась ко мне лицом, на котором были видны дорожки слёз, и сказала, заикаясь :        - Н-немного..        - Если хочешь, можешь лечь со мной, - привычно прижав указательный палец к уголку губ, предложила я, - Потому что, если мы с тобой не выспимся, то нам завтра будет плохо, да?        - А-ага, - ответила она, и, тихонько встав с кровати, взяла меня за руку.       Мы легли на мою кровать, и я укрыла нас одеялом. Я и Очако идеально умещались на подушке. Лёжа лицом к лицу, я смотрела на неё, а она на меня.       Сжав свою ладонь в моей, она сказала:        - Спасибо, Тсуи.       Так мы и лежали. Я же только сейчас замечать стала, какие у не аккуратные черты лица. И она вся такая мягкая-мягкая, словно подушка.       "Интересно, губы у неё такие же мягкие?", - с чего-то подумалось мне, и в это раз я не сдержалась.        - Прости, Урарака, - шепнула я ей, и прильнула губами к её.        Идеально. Такие же мягкие, как и на вид.        Поцелуй длился долго, до того момента, пока у меня не закончился воздух в лёгких. С красным от смущения лицом, мы отодвинулись друг от друга, и я отвернулась к стене.        - Тсую., - тихо-тихо позвала меня Очако, - Поцелуй меня ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.