ID работы: 842881

Урок истории,но в голове моей подруги проснулась философия.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя

Настройки текста
Моя жизнь состоит из двух половин.Первая-это,когда я с друзьями или близкими,и я весёлая,и оптимистичная.Но есть вторая половина жизни-это,когда я одна,я снимаю маску и улыбку.Начиная погружаться в реальный мир,в котором я и он.Тот о котором мечтаю,тот которому судьба не улыбнулась.Думая о смысли жизни,сама жизнь улыбается мне,но в спину.Я всегда была самой красивой,самой популярной.Но... -"Ты будешь в моей узнице пока не поймёшь то главное, что ты пропускаешь!"сказала судьба с ухмылкой на лице,смотря на меня. -"А ты знаешь,что главное?А ты знаешь что такое горе,разочарование,потеря?Разве ты можешь не прожив того горя,что люди проживаю теряя тех кому они дороги!?Ты всего лишь то,что без нас не было бы!Я знаю ту тайну которую ты показала людям,а они лишь со смехом ушли.Я могу тебе ответить что главное,но не в жизни каждого,а в моей жизни."сказала София -"Я даже и не думала что ты смогла понять это.Значит ты знаешь мою тайну?Значит моя узница стала раем,а ад стал тем,что круги смерти не пройдёшь."сказала судьба. После разговора судьба потерпев поражение ушла и сказала:"Соня,ты не забудь тайну,не забудь смысл,не забудь что самое главное это,хотя ты и сама знаешь." -"Я думала ты так рано не сдашься.Знаешь я думала что бы найти нужна вся жизнь."сказала София. -"Смысл жизни состоит в том,что бы его найти.Пока ты его ищешь ты совершаешь много поступков.Смысл жизни придёт лишь тогда,когда его не ищут."сказала судьба. София,поняв что к чему ушла с улыбкой откуда больше не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.