ID работы: 8428813

Я хочу его.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега зашел в дом, раздраженно скидывая верхнюю одежду. Поднялся на второй этаж и скинул школьную сумку. Светло-сиреневые глаза метались по каждому уголку небольшой комнатки. Терпеть сил у него больше не было. Выйдя из своей комнаты, он немного пошатнулся перед противоположной дверью. Вся решительность тут же пропала. Встряхнув головой, он еще раз набрался смелости и открыл дверь. Тут-же его окутал так манящий аромат горького шоколада. Как же ему нравился и одновременно бесил этот аромат. Он перешагнул порог комнаты своего брата-близнеца. Комната была в приятном полумраке. Омега оглянул комнату, которая была в темных тонах. Пройдя к постели, он сел на самый краешек и провел рукой по заправленной постели. Неуверенно улегшись на нее, он притянул подушку к себе и стал жадно вдыхать аромат своего родного брата. Рука неуверенно потянулась вниз к начавшему набухать члену, но омега вовремя одернул себя. Надо было спешить. Времени было мало. Брат скоро вернется и не обрадуется, если увидит его в своей комнате и за таким занятием. Резко встав с постели он подошел к шкафу и разочарованно вздохнул. Здесь одежда была мало пропитана запахом альфы. Взгляд метнулся к грязной корзине белья. Из пару, еще не успевших побывать в стиральной машине шмоток, лежала спортивная футболка, в которой брат сегодня утром ходил на тренировку. Схватив ее, он как ужаленный выскочил из комнаты, не забыв ее плотно закрыть. Вернувшись к себе, омега тут же свалился к себе на постель, как мешок картошки. Уткнувшись носом в футболку, парень стал вдыхать запах феромонов альфы и немного пота. Это очень сильно будоражило и возбуждало. Пальцы слегка подрагивая от нарастающего возбуждения, проникли под рубашку и медленно огладили бока, переходя на ребра, а затем уже к затвердевшим соскам. Медленно облизнув пересохшие губы, омега не удержался и тяжело вздохнул. Соски горели от малейших его прикосновений и требовали более напористых ласк, более грубых. Как сможет сделать только альфа. Он медленно начал выкручивать ореолы, иногда тихо, едва различимо постанывая. Казалось, легкие были переполнены запахом его брата. После недолгих ласк сдерживаться больше не было никаких сил и он, начал немного неуклюже стягивать с себя сильно мешающие брюки и слегка сдернув трусы. Головка члена обильно сочилась смазкой и прижималась к худому животу. Слегка проведя по стволу пальцами, он подразнил головку своего пениса. Член тут же задергался, готовый в любую секунду выплеснуть скопившуюся сперму. Сжав крепко у основания, омега начал медленно водить по стволу имитируя, что он входит в рот альфы. Стоны уже не сдерживались с уст. После недлительной такой нехитрой ласки в ушах уже звенело, а голова кружилась. Сдернув руку с члена, она переместилась к заднице. Там обильно натекло смазки так, что двум пальцам не составило труда сразу же войти в горячее и сжимающееся нутро. Омега моментально кончил себе на живот, полностью запачкав рубашку. Отдернув руку с футболкой, он запихнул ее под подушку. Отдышаться было тяжело. Омега встал с постели и спокойно выйдя из комнаты прошел в ванную. Сняв с себя рубашку и смыв липкие следы с живота, он посмотрел на зеркало. Волосы вороньего крыла превратились в полный хаос, запутавшись. - Черт! Ненавижу! Парень ударил пару раз кулаком в стену не сводя со своих голубых глаз в зеркале. Как же он ненавидел себя за эту ужасную любовь. А еще он больше ненавидел своего брата за то, что он дарил мимолетные ласки, хотя и просто братские, но при этом еще больше, не осознавая, заставлял его сердце думать, что он ему тоже не просто как брат. Но это все каждый день разрушалось, заставляя его еще больше злиться такими простыми сообщениями, что он придет с очередной какой-то там омегой позаниматься домой.

***

Омега открыл глаза и в ужасе сузил их. У него началась течка и терпеть, как всегда ее одному теперь мешала так и забытая под подушкой спортивная футболка брата. - Кира? - Взволнованно позвал голос альфы. Его брата. Не осознавая свои действия, омега быстро двинулся к двери и распахнул ее. Глаза альфы на секунду сузились в страхе, но потом они заполнились туманом и похотью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.