ID работы: 8428903

Fire People

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fire people Start

Настройки текста
Fire people -I open my eyes from the fact that the war begins. -People Flame decided to attack our village in Tokione. -My name is Kessa I'm 15 years old and I have a brother his name is Tashiko he's 18 years old. -This is the best man I've ever had. -But it's not always good.... -We dramatically ran out and began to scatter in different directions to have a chance for salvation. -I ran towards the forest with all haste, and looking back periodically to the village to see her one last time. -My brother decided to save the villagers from this terrible fire. "But he was found By the fire People and tied up in shackles and put in a dog cage. -I when it saw decided to rush to the aid to the brother. -But....I was abruptly stopped by a man of about 45 and said that don't go will only get worse! -He started holding me back....I started crying and screaming that let go I want to help him! -But he didn't listen to me and only held me back more strongly. -People of the Fire have released my brother from the cage and set up over his head the Blade of the People of the Fire. -And cut off my brother's head. -I started crying and screaming even more. -And sharply to us on a meeting their leader started running. -His name was Habitudes Nagasaki. And he told me. -Habitudes:don't cry babe,this is not the end. To be continued. Люди Огня -Я открываю глаза от того что начинается война. -Люди Огня решили напасть на нашу деревню в Отокеоне. -Меня зовут Кисша мне 15 лет и у меня есть брат его зовут Ташико ему 18 лет. -Это лучший человек в моей жизни который был. -Но не всегда бывает хорошо.... -Мы резко выбежали и начали разбегаться в разные стороны что бы иметь шансы на спасение. -Я бежала в сторону леса со всех ног и оборачиваясь периодически в сторону деревни что бы посмотреть на нее в последний раз. -Мой брат решил спасать жителей деревне от этого жуткого пожара. -Но его нашли Люди Огня и связали в кандалы и посадили в клетку для собак. -Я когда это увидела решила броситься на помощь своему братику. -Но....меня резко остановил какой то мужчина лет 45 и сказал то что не иди туда,будет только хуже! -Он начал меня сдерживать....я начала плакать и кричать то что отпусти я хочу помочь ему! -Но он меня не слушал и только сильней сдерживал. -Люди Огня выпустили моего брата из клетки и подставили над его головой Клинок Людей Огня. -И резко отсекли моему братику голову. -Я начала еще сильней плакать и кричать. -И резко к нам на встречу начал бежать их лидер. -Его звали Хабицудзе Нагасаки. -И он мне сказал. -Хабицудзе:Не плачь дитё,это еще не конец. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.