ID работы: 8428940

Новая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа, всё новое и не знакомое. Мы с родителями переехали сюда только-только так что пока я тут никого не знаю. Меня зовут Джек. В этом году мне исполнилось 16. И теперь я могу полноценно трахаться с кем захочу. Я гей и я пассив. Мне нравится когда меня ебут в зад, когда в моей заднице скользит чужой хуй. Почти с 13 лет я начал заниматься сексом с парнями, в тихушку. Родоки об этом ничего не знаю. На данный момент я иду по школам и удивляюсь сколько тут горячих препадов. Бля мускулы трудовика, его вены так ахуено выпирают, а скулы химика, Господи боже. А мускулы физрука я готов кончить от них в трусы прям сейчас. А ноги нашего учитель по математике. Господи помилуй, задница учителя биологии превосходна. Сегодня первым у нас труд. С самого начала урока у меня стоит на эту гору мышц. Его загорелая кожа и светлые волосы такие прекрасные. Я только что и делал что пялился на него. К концу урока он попросил мою тетрадь в которой нихуя не было. Так что он оставил меня после занятий, чтобы я всё написал. В этот день тоже произошло много чего, но то что произойдёт после уроков будет самым запоминающимся за этот день. Придя обратно в кабинет к трудовику, хотел зайти к нему, но услыхал... стоны. Чуть приоткрыв дверь я увидел то как трудовик с рыком трахает нашего химика. В ахуе я понятно что у мне встал. Бля я заметил какой большой у нашего трудовика. На его члене столько венок, мне было трудно дышать. И вдруг я понял что меня заметили, это был химик. Переведя взгляд на трудовика он что-то Шепнул ему на ухо и трудовик остановился, он поманил меня к себе пальцем. Сглатнув я вошёл в класс. Химик с ухмылкой осмотрел меня. Он лежал на столе учителя с понятыми, раздвинутыми ногами. Было прекрасно видно колечко мышц. Учитель трудов звали Тор, а учителя химии Локи. Тор сказал мне садится за парту на против его стола. Он достал тетрадь с его конспектами и сказал переписать всё что касается первого урока. Я уселся за парту и начал переписывать, а мои преподы продолжили трахаться, стонать и рычать. Через 20 минут я всё переписал, они уже успели одеться. Так что я единственный у кого остался каменный стояк в этом классе. Я прокатился и уже хотел уходить, но меня остановил Тор. Учителя химии уже не было так что мы были в классе одни. Он усадил меня на парту и сорвал с меня мои брюки с боксерами. Он начал мне надрачивать и посасывать мои член. Заведя вторую руку за мою спину он начал массировать мою дырочку. Я простонал. Оторвавшись от моего члена Тор сказал мне повернуться и упереться в парту. Меня начали растягивать уже тремя пальцами, мне было трудно дышать. Тор выбивал своими пальцами тихие хрипы, стоны и всхлипы. Простонав я просил о большем. Вытошев из меня пальцы он размазал по своему члену мою смазку и начал двигаться всё дальше и дальше. Резко выйдя и войдя я открыл рот в немом стоне. Ещё через пару резких толчков я кончил. Какое-то время Тор ещё трахал моё расплавленное тела и потом кончил внутри меня. Я чувствовал как его семя разливается во мне. Это так было приятно. Вытерившись и одевшись я попрощался и ушёл. На этом и закончился мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.