ID работы: 8428997

Цель #125

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной день весны и перемена в школе. Снаружи погода была тёплая, дул лёгкий ветерок, а на небе не было ни облачка. Тоука как обычно прогуливалась по коридорам небольшого здания школы и добрела до учительской. Она ходила одна и ей было скучно. Тем более, Бич-сенсей всегда рада, если та лишний раз навестит её, поэтому Яда решила зайти к ней. Девушка-подросток подошла к двери учительской и аккуратно постучала в дверь, спросив: "Можно войти?" "Да, заходи" - послышалось за дверью. Яда надавила на дверь руками и открыла её, зайдя в комнату. - Здравствуйте, - поприветствовала она учительницу и прошла к ней. - А? - женщина подняла взгляд на девушку и посмотрела на неё. - Ох, привет, милая)) Наклонись, пожалуйста Яда послушно наклонилась к ней. Бич-сенсей взяла её за подбородок и притянула личико своей Ядушки к своему, затянув в нежный поцелуй. - М..ммх~~ - Тоука тихонько простонала сквозь поцелуй и закрыла глаза. Через пару минут Ирина отстранилась от Ядушки и отпустила её подбородок. - Чего пожаловала?) - игриво спросила учительница. - А- к вам пришла) - Соскучилась, что-ли?) - Ну:") Что-то типа того:") - неуверенно отвечала девушка. - Ясно) - Вы..сейчас не заняты? - А? Та, не, - женщина махнула рукой в левую сторону. - Я даже толком ничем деловым и не занималась. Просто фотки в галерее листала - Аа- на..компьютере? - Тоука недоумённо посмотрела на монитор компьютера. - Да, так проще и напрягаться не надо. На телефонах то маленькие экраны, а планшета у меня и в помине не было - Я-ясно..а... - Что? - ...к-то это? - девушка тыкнула пальцем на мускулистого мужчину, который стоял рядом с Ириной на пляже. Та крепко прижималась к его руке и очень правдоподобно улыбалась. Хотя по глазам было видно, что ей противно даже просто рядом стоять с этим мужчиной. - Аа- это моя цель #125. Я убила его ещё 2 года назад на Мальдивах - М-мальдивах?:") - Тоука мягко говоря, удивилась, услышанному. - Угу, рассказать? - Д-даа, - Яда кивнула, переведя взгляд на Бич-сенсей. - Чтоооо ж) Это было 2 года назад на Мальдивах. Я ещё тогда была киллером и довольно много получала за убийство какого-либо богача или важной шишки. Труда мне в этом деле не составляло, ибо я красивая, стройная..ну, и т.д - Пфх) "Шишки")) - тихонько усмехнулась Яда, прикрыв ротик левой ладошкой. - Этот был этой самой важной шишкой. За него полагались очень большие деньги, поэтому я сразу принялась за этот заказ. Впервые был такой масштабный заказик. Меня отправили из Японии на Мальдивы на целую неделю. Управиться я могла и за 1-2 дня, но..нужно же и отдохнуть, как никак:D Не зря же я летела туда ТАК долго! Вообщем, прилетаю я туда и мне сразу кидают информацию о нём. Об его местоположении и т.д. Вообщем, да, в тот момент я практически всё важное для своей мисси знала о нём. Я с ним встретилась, поселившись в дорогущем отеле. Стала с ним разговаривать о..дельфинах и сёрфе вроде бы...Вообщем, к вечеру он готов был жениться на мне:D Естественно, в ночь дело дошло до кровати. Но секса у нас не было...к счастью:") Он зашёл ко мне в ванную и стал приставать. Начал лапать грудь и пытался поцеловать. Ну..а мне пришлось это сделать. Через какое-то время он от меня как-то отстал. Я даже не помню, каким образом. Вообщем, я с полотенцем на голое тело вышла из туалета и стала подходить к нему. Он смотрел на меня и спросил: "Почему ты держишь руки позади спины? Сними поскорее с себя это поленце, иначе я содру его с тебя сам~" - меня чуть не стошнило:") Вот честно:") Но я держалась. Я убрала руки из-за спины и показала их ему. Они были пусты и он перестал как-то подозревать меня. Он подозвал меня к себе и я села рядом. Он стал приставать ко мне, но я молчала. Лапая, мою грудь, я резко достала нож из-за спины и воткнула его в живот этому мужику. Он был накаченный и поэтому, пришлось его ещё и усыпить с помощью шприца и транквилизатора, который у меня тоже был наготове, на всякий случай. Он пригодился. Если бы, не тот шприц, я бы скорее всего провалила свою миссию. Когда он стал засыпать, я отбежала от него подальше, чтобы тот никак не навредил мне. Когда он уже дремал, то я аккуратно проверила его. "А вдруг, придуривается?" - пронеслось у меня в голове. Вообщем, он был жив и спал. Я достала колбочку из своей сумочки и вколола ему смертельный яд - Ясно..потрясающе просто!))) Это довольно интересно)) А кстати, почему у вас есть с ним фотография? - Ох, я всегда фотографируюсь со своей жертвой, чтобы оставить на память воспоминание о своей прошлой работе) Это навевает воспоминания и..помимо него у меня было много других жертв. Конечно же, были и девушки, и женщины, которые тянулись ко мне за сексом. Я конечно же, не отказывала, ибо с девушкой переспать мне намного приятнее, нежели с мужиком - П-понятно:")..а...вы к-когда будете с-свободны, м-можете мне рассказать о других своих жертвах? - Конечно!) Хоть щас рассказать могу!))) Мне только в радость, лишь бы тебе было интересно, дорогая)))) *Приобняла её за талию* - А? Хахах))) Конечно)) - Тоука нежно обняла Ирину за шею и положила голову на её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.