ID работы: 8429071

just children

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Крыша. Они, Майк и Уилл, два парня, знакомые еще с детского сада, сидят на крыше какого-то дома. Летний закат, освещен розовым цветом. На улице тепло, дует небольшой ветерок, как бывает июньскими вечерами. Уилл молчит, впрочем, как и Майк. Оди не смогла приехать, а Уилл уже как три дня жил у своего друга, сидящего рядом. Он опустил глаза с плавно плывущих облаков на свои кеды. На пурпурном небе уже появлялись звезды. -Как дела в новой школе?-Задал неожиданный вопрос Майк. Уилл повернул к нему голову. -Нормально.-Сказал он, снова разворачиваясь к небу.-По крайней мере Зомбенком не называют.-Они одновременно ухмыльнулись. -Друзей не нашел там?-Майк повернулся к Уиллу, смотря ему прямо в глаза. -Ну, как сказать... -Парень замешкался.-Есть пару людей, с которыми я общаюсь. -Жаль, что вы уехали. Я скучаю. -Теперь все по-другому. - Уиллу самому стало не по себе от этих слов. Он все помнил, как будто это было вчера.

Если мы сойдем, с ума, то вместе? Да, сумасшедшие вместе.

Уилл не понимал, почему он так относится к другу. Может, потому что он был его лучшим другом. А может все потому что он был влюблен в него. Хотя, как бы он не пытался это скрыть, это так. Сначала, это была просто дружба. Однако потом... Но Майк влюблен в Одиннадцать. Наверно это глупо... Уилл вздохнул. -Что такое?-Спросил Уилер. -Да так... Ничего...-Он закрыл глаза. Но так и не смог забыться. Майк посмотрел на наручные часы. -Слушай, мне уже пора.-Он встал, оттряхнулся от пыли. -Да, мне тоже в принципе.-Произнес Уилл, отводя взгляд. "Сказать или не сказать?"-Этот вопрос часто крутился в голове у парня. И даже сейчас. Майк развернулся и пошел к лестнице. Уилл встал и когда его друг уже собирался спуститься, он довольно громко произнес. -Стой.-В его голосе чувствовался страх. Майк остановился и обернулся. -Да, что такое?-Он стоял и ждал. Чего? Уилл подбежал к парню. -Майк...-Он опустил голову. "Соберись, сейчас либо никогда" Во всяком случае никто не увидит. И не узнает. Уилл посмотрел Майку прямо в глаза. Они, будучи итак карими, от темноты казались еще темнее. Он быстро обхватил руками голову парня и прикоснулся к его губам, закрыв глаза. Майк от неожиданности поднял брови. Сначала он не понял, что происходит, но осознав, что он стоит и сосется с лучшим другом, попятился назад. Уилл, поняв Майка, тоже прекратил. Его щеки пылали. Он опустил голову и отвел взляд от неловкости. Майк не знал, что делать. Как реагировать на то, что твой лучший друг целует тебя? Его щеки тоже запылали. Лето. Крыша. Они, Майк и Уилл, два парня, знакомые еще с детского сада, стоят, не зная, что сказать друг другу. Летний закат, уже постепенно превращаясь в ночное небо, скроет в темноте то, что было. Скроет два стоящих силуэта. Два любящих силуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.