ID работы: 8429112

Ты был так крут

The 1975, Ashley Frangipane (Halsey) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город. Большой. Утонуть слишком просто В тихих, пустых… Ни удушья, ни страха. Но он живой — Мой ночной цветной остров — Остров мечты, изумленья и краха. В пальцах неон, Опишу каждый дом, Танцуя кривыми следами — Скейт только в помощь. Терпкая горечь И бары, бары, бары. Плевать мне, что не с тобой: Сегодня я кто-то другой. «О недотрога, Ты так мила, Но не гневи бога, Ты влюблена Или просто пьяна, А я изменил взгляд на многие вещи. Теперь нам точно не стоит быть вместе». Люблю свои песни, Помню те строки, Зачем-то сейчас их пою в караоке. Драные джинсы, «алкоголички», Дым сигарет и плохие привычки, Тесные клубы, первый фанат — И всё это ровно два года назад. Я должен быть рад, Но я пьян. Пустые столы, потёртый диван, Опять ты сидишь напротив. Я знаю, что ты не против Остаться на целую ночь. Ты не прогонишь прочь? Где же ответ? Где гордое «нет»? Что, даже не «да»? Ты как всегда права: Я просто избитый дурак. «Нет, я не хочу тебя, Но, пожалуйста, спи одна. Мы не вместе уже два дня, Но, пожалуйста, спи одна». Припев впивается в голову. Оставь в покое хотя бы на раз. Ты помнишь, Я мастер фразировать здорово. Услышь же меня сейчас. Мы грабили время Друг у друга и у вселенной. Твоё лицо, Как с обложки журнала Vogue, Делало тебя самой первой. А теперь мне плевать. Стоп. Снова молчишь? Хочешь знать почему? У тебя ровным счётом Нет чувств ни к чему. Я пою про высокие материи, Про любовь к богу, Хоть сам атеист, А ты фоткаешь чай в кафетерии И кидаешь его в сториз. «Любить? Нуждаться? К чёрту, Лучше в деньгах купаться. Я не могу отдать свою душу, Раз наедине не остаться». Мозг разъедает песня. Боль разрывает тело. Кровь заливает уши. Кажется, сломан нос. Вижу, как чьи-то тени Прочь бегут со стоянки. Кто-то из них уж точно Унёс на руках мою кровь. И не надейся, детка, что я доживу до старости. Мой абсолютный максимум — именно эта ночь. Убей мою мать и брата, сотри все свои краски И убирайся Да, убирайся прочь. Я дал тебе кучу шансов, Возвысил до абсолюта, А ты не смогла расстаться С дьяволом своих мук. И всё, что мне остаётся, — это лежать на асфальте, Сквозь слёзы смотреть на звёзды И слышать «Ты был так крут».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.