ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания (Намджун)

Настройки текста
Ему очень нравится, как они по-домашнему сидят на просторной поляне около их дома. А ей нравится, как она гладит тёмную шевелюру парня, перебирая каждую прядку в своих длинных, тоненьких пальчиках, и рассказывет истории, в которые они попадали. — Оппа, закрой глаза, — после слов возлюбленной, парень отвлекается от ярких мерцающих на небе звёзд. — Я вспомнила новую историю. Закрой глаза, пожалуйста, — она мягко улыбается, нежно прикладывая руку к щеке парня и дотрагиваясь маленькой ямочки на его щеке. — Я вспомнила тот день, когда мы впервые встретились вне школы, — её улыбка становится ещё шире, и девушка, чтобы хоть немного её скрыть и убежать от взгляда парня, переводит свои глаза на чёрное небо, что усыпано звёздами. — О, я помню тот день, нас ещё из библиотеки выгнали, — Намджун начинает очень громко смеяться и вспоминает некоторые моменты того дня. *** В тот солнечный день девушка пришла в самую большую библиотеку их города. Ей пришлось преодолеть тяжёлый и долгий путь до места назначения, ведь библиотека находилась в другой части городка. В большом окне автобуса мелькали деревья, которые были окрашены цветными листьями из-за влияния наступившей тогда осени. В большом и просторном помещении, усыпанном книжными полками, было много людей, но это не помешало девушке пробиратся сквозь толпу к нужным стеллажам. Она быстро бегала глазами по переплётам книг, и тут её глаза нашли нужную корку, и темноволосая уже было потянулась за ней, но сзади подошёл кто-то намного выше, чем девушка, и забрал книгу прямо перед миниатюрным носом. На этот жест она лишь повернулась к вору лицом и сказала, что это книга принадлежит ей и он должен вернуть украденное хозяйке, но парень возразил злой девушке и собирался уйти. Молодая особа поймала его за большую кофту, и тогда у них завязался разговор на повышенных тонах, за что их и выгнали из заведения. В библиотеке не только не отдали книгу кому-то из них, но и наругали на глазах у остальных посетителей. Пара продолжала свой спор на улице, обвиняя друг друга в случившемся, но вскоре они плавно перешли на другие темы и начали спокойно общаться. *** — Блин, до сих пор боюсь зайти в ту библиотеку, — девушка смеётся, вспоминая разъярённое и покрасневшее лицо библиотекаря. — Но и книгу я так не прочитала, потому что она была только там. — Её ведь можно заказать через интернет, не думала? Теперь я знаю, что подарить тебе на день рождения. — Намджуна~а, это будет самый лучший подарок в моей жизни. Иногда даже самые незначительные встречи и вещи могут стать значимыми для человека. Разве это не правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.