ID работы: 8429155

Мамочка.

Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку уже 21, вот только парня трудно назвать взрослым: в то время как большинством его сверстников отучилось в престижных и не очень учебных заведений, получило приличную и не совсем работу, завело семью и прочее, то Чон все время либо смотрел мультфильмы, либо играл со своими игрушками, либо спал. Нет, у брюнета с темно-карими глазами не было никакой психологической травмы, которая заставила вести себя, будто он пятилетний ребёнок. Чонгук по собственному желанию не хотел становиться взрослым, считая, что пребывать в вечном детстве лучшее, что может случиться в этой жизни. Конечно же, многие презирали такой образ жизни парня, особенно самые дорогие люди — родители. Они считали это неправильным, пытались вразумить его, но все безрезультатно. А были и те, кому нравился такой Чонгук. Например, лучшая в мире «мамочка» — Ким Мин Ра, которая когда-то спасла невинного «малыша» от старого извращенца. Этот ангел с чистой душой сразу же запал ей в душу. Хотелось сломать его белые невидимые крылья, сбросить и сломать ногой невидимый нимб, очернить грешными синяками от поцелуев бледное тело; хотелось острыми коготками впиться в спину и оставить тёмные длинные полосы, как материальные воспоминания. Вот только утолять свой зверский голод Минра не спешила. Эта женщина слишком умна: сначала полностью подчинить себе зверька милого нужно, а после уже ломать безжалостно его душу, портить невинное тело, ибо сопротивляться парень не сможет, ведь любовь заставит прогнуться, покориться коварно-прекрасной женщине. — Малыш, как прошёл твой день? - ласково произнесла Ким, сдерживая себя от того, чтобы наброситься на прекрасного ангела и затрахать в буквальном смысле. — Как обычно: встал, умылся, поел, поиграл, посмотрел мультики, поспал и снова поиграл, - недовольно произнёс парень, надув губы и скрестив руки на груди. Ра действительно пыталась слушать парня внимательно, вот только эта чертова футболка, что постоянно сползала с его плеча, оголяя ключицу, и чертовы шорты, которые специально задирались слишком высоко, выставляя напоказ аппетитные ляжки. — Тебе ведь уже скучно проводить свой день, так ведь? - женщина посмотрела на брюнета, распустив свои светлые длинные волосы. Немного помолчав, ангел все же заговорил: — На самом деле... Мои мысли заняты другим. Я не могу спокойно делать все по шаблону. — На что ты намекаешь? Чон, сглотнув, почувствовал, как пылают его щечки, а руки начали дрожать. — Я, кажется, хочу секса с мамочкой. Ким Мин Ра, услышав подобное, чуть ли не подавилась воздухом. Она планировала овладеть этим мальчиком в срок в полгода, но прошло всего лишь три месяца и семнадцать часов. Такого быстрого результата она никак не ожидала. — Со мной? - неуверенно переспросила женщина, думая, что ей послышалось. — Я хочу побывать в киске мамочки. Разве это плохо? Было видно, что парень вот-вот расплачется, ибо в его голову закралась такая мысль, что Ким Мин Ра совсем его не хочет, что просить такое у мамочки — плохая идея. — Нет, золотце, это нормально. Я просто волнуюсь. Ты точно готов к этому? Блондинка подползла к парню ещё ближе и внимательно посмотрела в его тёмные глаза. Тот с уверенностью кивнул, дрожа от удовольствия всем телом из-за того, что мамочка находилась так близко. — Что же, раз ты сам захотел, то мамочка исполнит прихоть своего котёнка. Ра, прикоснувшись руками к своей рубашке, тут же начала медленно расстёгивать её под удивленный и слегка нервный взгляд Чонгука. — Можешь снять его с меня и потрогать мои округлости, - тихо прошептала женщина, оставшись лишь в одних штанах и лифчике. Сглотнув, брюнет кое-как расстегнул бюстгальтер, а после уставился на женскую грудь. Особо привлекли его внимание розовые бусины сосков, которые уже набухли от возбуждения. — Не бойся. Лижи, трогай, кусай. Ра решила дать пацану привыкнуть к новым ощущениям, и Чонгук этим воспользовался. Прикоснувшись к сиськам, парень сжал их в своих ладонях пару раз, а после прикоснулся к каждому из сосков губами, немного покусал и полизал языком. Войдя во вкус, он стал неосознанно спускаться вниз по груди, животу, а мамочка и не возражала. Добравшись до кромки штанов, он посмотрел в глаза блондинке и попросил разрешения попробовать её там. И как отказать такому малышу? Быстро освободив от штанов и женских трустков, парень жадно припал губками к киске женщины, делая первый в жизни его девушке кунилингус. Об этом не пожалел, ведь мамочка такая вкусная, такая сладкая, такая возбужденная. Хотелось доставить ей максимум удовольствия, вот только Мин Ра не дала ему этого шанса. Она оттянула его голову назад за волосы, а после заставила снять одежду, после лечь на спину. — Какой послушный котёнок, - промурлыкала она и смачно шлепнула по попке Чонгука, заставив того ахнуть от удивления. Теперь очередь Ким показать, на что способна она. Оседлав бедра парня, женщина создала трение своей киски о сочащийся смазкой член мужчины, параллельно с этим лаская его тело и терзая губы, ключицы и соски своим ротиком. Когда играться надоело, а малыш уже откровенно просил больше мамочку, она соскользнула на его длинный и толстый член. Сжиматься вокруг него так приятно, а двигаться и ощущать, как он ласкает стеночки, ещё лучше. Ну а круче этот стоны Кука, наподобие: «Мамочка, резче!», или «Агх, грубее!». Царпать спину и оставлять смачные пощечины Чонгуку тоже ничего — обоим нравится. Хотя, наверное, эти вещи и рядом не стоят с невероятным оргазмом, накрывшим, будто волна приморский городок. Боже, от одной мысли, что сперма малыша находится в киске, Ра хочется простонать от удовольствия и улыбнуться. Она, кажется, ещё долго будет «ломать» этого ангела, который уж и не совсем, наверное, был ангелом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.