ID работы: 8429160

Нам все под силу!

Слэш
PG-13
Завершён
37
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

pov Перт

      С тех пор, как Пи принимает участие в новом проекте Нью, нам запрещено даже пересекаться, и это не говоря о чем-то большем. Чтобы в лентах не сверкали фотки наших встреч с Сэнтом или — не дай бог! — заметки в твиттере, мы придумали свою систему встреч, сигналов и намёков. Все вроде было продумано до мелочей, кроме одного и, пожалуй, самого важного. Это эмоции, которые было крайне сложно скрыть, потому что они появлялись непроизвольно, сами собой. Первое время мы держались изо всех сил, и, видимо, это у нас вышло, ведь интернет гремел постами о том, что между нами разлад и что вообще было похоже на пиар. Кто-то был рад это наблюдать, а кто-то, наоборот, — переживал. Общий фандом ПС просто пестрит подборками видео и фото-нарезок, о том, что любовь есть, а вот фандом моего парня старался удалить любые упоминания. Они чересчур активно продвигали новую пару из еще пока не начатого проекта. Бесит ли меня это? Ещё как! Но я ничего не могу поделать. С одной стороны я искренне рад, что у моего Пи есть работа, и он, наконец-то, может двигаться дальше, но есть и негатив: зачем опять ставить его в бл, если ещё не стихла волна нашей пары?! На одном из фм по новому лаку Сэнта, Зи даже попросил, чтобы фаны не клеили их реальные имена в один тег, исключительно только имена их героев. Но особенно меня порадовало, что он добавил фразу о том, что у этого парня уже есть тот, о ком он заботится, а между ним и Сэинтом — только лишь работа.       Я помню, как мой парень ждал выхода мини-сериала «Напоминания», ведь там он должен был доминировать, и я был не меньше рад, потому что его глаза светились детским восторгом… Но реалии жестоки, и в связи с все тем же проектом Сэнта, многие сцены вырезали и опять склеили ПинСон. И в тот момент огонек в любимых глазах немного погас. Однако, не надолго, буквально в ближайший свободный вечер мы наверстали упущенное и мой дракон был доминантом.       Как же я люблю его. Мне нравится в этом человеке абсолютно ВСЕ: руки, пальцы, голос, глаза, улыбка, его рост, манера заботы и даже его подколы. Я просто люблю его за то, что он есть и за то, какой он.       С тех пор, как мы с ним в разных группах и в разных проектах, у нас практически нет возможности пересекаться, но никто не отменял соц сети. Поэтому нас и тут быстро раскололи из-за одинакового времени выхода в сеть. Поэтому как только была возможность, мы просто созванивались по сотовой связи или по Line, когда были вне дома.       Все это мучительно, и, честно говоря, иногда нервы сдают, ведь хочется обнять, прижать, поцеловать и просто утонуть в любимых глазах под родной голос. Очередные разъезды и запреты со стороны компаний на встречи друг друга только всё ещё больше усложняли. Но я же не из робких и так просто не сдамся.       Спустя долгое время нашей разлуки, мы встретились на мероприятии Токеной, конечно, моему счастью не было предела, и не важно, что он не с нами летел и вообще смылся на следующий день после фм. Все это — не важно, потому что там у нас была ночь, которую забрать никто не смог. Конечно, были ограничения, поэтому мы не смогли отдаться страсти на все 100%, но все же немного поиграли, и, возможно, наши соседи за стенкой, потом будут стебаться, но в тот момент это было не важно. Главное, что рядом он, а поблизости нет никаких Зи или ещё кого-то. Мне кажется, что я его ревную уже ко всем и ко всему… Блин, нельзя так, но иначе не выходит. Теперь мой девиз: «дождаться следующего шанса на уединение».

pov Сэнт

      Знали бы вы, как сложно себя сдерживать, как хочется плюнуть на все ограничения, сорваться и оказаться в тёплых и родных объятиях. Однако, мой характер, уважение к старшим и моей работе не позволяют.       Поэтому с того самого момента, как я подписал контракт на новый сериал, в котором говорится, что видеться на публике с моим мальчиком и уж тем более что-то большее — непозволительно, все так практически и происходит. Но, как и в любой ситуации, есть, но и в этом плане оно жутко приятное. Мы придумали свою систему общения, которая даёт нам понять, что и как в нашей жизни. Иногда даже удаётся уединиться и провести время наедине. Эти моменты самые-самые долгожданные и тёплые. И как же греет душу, что наши фанаты дарят одинаковые или парные вещи, это как ещё один способ передать некое послание тому, кто за тобой следит.       Был промежуток времени, когда фанаты ПС решили, что мы разбежались, а мои некоторые фразы даже ввели в ступор, что все было игрой и мне дороги только мои мингеровцы. В связи с этим, я даже уговорил своего Пи на подпись флагов и вообще сказал, что надо иногда уделять время обоим фандомам, чтобы они меня не оставили. Я люблю всех поклонников!       Как же я был рад, когда объявили даты встречи Токеной. Однако, радость длиться долго не может. Даже в этом случае нас максимально хотели разделить. Я из-за всех мероприятий полетел отдельно от всех и позже, но также мне сообщили, что я улечу обратно уже на следующий день, и в этот раз раньше всех. Сказать, что я был огорчён, ничего не сказать…. Я знал, что это мероприятие будет чертовски неловким, ведь я не смогу обнять и вообще прикоснуться к своему тигренку. Но никто не помешает мне за ним следить и общаться. Этого никто не отнимет!       Этот день был самым приятным за последнее время и мне как-то фиолетово, что все заметили нашу химию. Никто ничего не говорит, лишь изредка встают между нами, чтобы ничего лишнего не произошло. И вот, наконец, наступил вечер, конечно, мой менеджер хотел, чтобы я ночевал в своём номере с мамой, но мама все знала и поддерживала, поэтому помогла снять номер и сбежать.       Вот оно счастье: любимая улыбка, родной взгляд, тёплые объятия и страсть, которая захватывает с головой. Мы старательно следуем правилам и не оставляем следов на коже, но губы явно придётся прятать… И вот в момент пика, мой демон не сдержавшись, оставляет лёгкий укус чуть ниже живота. Вот знает же где метки ставить так, чтобы никто кроме меня не видел. Чертеныш. Я улыбаюсь и обвиваю руками. У нас буквально ещё час и мне надо исчезнуть. Он стонет от разочарования, но ничего не говорит. Только дарит ещё один поцелуй и мою любимую улыбку, которую я, не видя, чувствую всеми фибрами души.       Встреча закончена, я максимально тихо перебираюсь в номер к матери. Она мне мило улыбается, что-то шепчет, и мы ложимся спать. Я знаю, что мы с ним всегда сможем найти возможность для встреч, потому что, как минимум, я нуждаюсь в нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.