ID работы: 8429234

Самая лучшая победа в истoрии

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Der erste Teil und der Letzte

Настройки текста

***

      Тот день почти не отличался от всех остальных этих четырёх лет. Он отличался лишь тем,что победа была уже у носа,но враг ещё не ушёл,ведь он и не хотел...

***

      Пропустим сцены побега Николая из концлагеря и посмотрим на сцену происходящию в данный момент. Пробив три танка экипаж Ивушкина подвергли врага в шок и метко попали ответным выстрелом точно в смотровую щель танка Ягера, после чего идёт на таран. Танк Клауса беспомощно повисает на краю моста. Коля подошёл к танку и протянул руку. -Хватайся...-произнёс Ивушкин, и штандартенфюрер послушно выполнил "просьбу". Было бы очень тяжело потерять товарища,который хоть и пытал тебя и мучил голодом,ведь в их глазах было что то близкое и родное... -Ich will dieses Leben nicht verlassen... Ich will bei dir bleiben... -Ich weiß...- сказал Ивушкин и Ягер удивился тому,что он понял и ответил ему на немецком,хотя он почти ничего не понимает на нем. Но послышался скрип и для раздумий не было времени. Танк падал. Коля всеми силами пытался удержать и вытащить Ягера. Две минуты мучительного страха и они уже оба лежали на мосту и обнимались. Экипаж Ивушкина уже давно отправился искать Аню,ведь она сейчас стояла одна и боялась даже лишний вздох сделать,а Николай и сам дойдёт -думали так товарищи Коли. -Kolya .... Verzeih mir, aber ich kann nicht aufhören an dich zu denken ..... Ich -... ich liebe dich!-произнёс штандартенфюрер прикоснулся губами к губам Коли. - Как же долго я ждал этих слов...-сказал младший лейтенант в улыбке до ушей. -Es tut mir leid ... aber ich habe nichts verstanden... -Ich liebe dich auch, du Narr!- со смехом ответил Николай и ещё крепче обнял Ягера. Пролежав так некоторое время, Клаус встал и протянул руку Ивушкину,что бы тот встал. -Dank-...- русский принял руку помощи,но не успел опомниться, как немец положил свою руку на его талию и начал танцевать вальс. У Николая довольно не плохо получалось, но у Ягера это получалось на пять с плюсом(Ким на пять с плюсом,вхвхв). -Seht ihr? Es ist einfach, und Sie sagten, dass Sie nicht tanzen können.-сказал Клаус смотря на Колю с улыбкой. -Phahha ... ist es wahr, als ich gerade Zeit hatte, dir das zu sagen? -Es ist egal, du tanzt einfach gut... Эта была самая лучшая победа в истории. Два врага победили одновременно и сейчас танцуют вальс на мосту который вот вот рухнет,но они не хотят оттуда уходить,ведь знали,что все закончилось,и они не должны упускать такое прекрасное время для них. -Клаус.. -Д-..да? -Пообещай никогда не уходить от меня...-попросил Коля обнимая Ягера. -Gud...Обещаю...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.