ID работы: 8429241

Прикосновение

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кларк любила Лексу. И она до сих пор не могла решить, что это…? Подарок свыше или все же проклятие всей ее жизни. Она любила Лексу тихо, перебирая каждую черточку ее лица в своей голове. Она любила ее безмятежно, каждый раз окунаясь в омут ее ярко зеленых глаз, которые она узнает из миллиона. Она любила ее жадно, каждый раз касаясь ее губ своими. Она любила ее горячо, когда они вваливались в спальню Кларк после разлуки и буквально не могли отстраниться друг от друга ни на сантиметр. Она любила ее до сумасшествия, безумно швыряя посуду в стену во время очередной их ссоры. Кларк любила ее всю, любила так, как только могла любить, сходя с ума каждую секунду и в тоже время так же сильно ненавидела ее. Она не может вспомнить тот момент, когда начала ненавидеть Лексу. Она пытается себя убедить, что она ее ненавидит и у нее это получается почти на целые три года, пока они просто не врезаются друг в друга на одной из вечеринок на окраине города. - Алекс. – Кларк сама удивляется тому, как спокойно звучит ее голос, несмотря на то что с языка по старой привычке слетает полное имя Лексы, которое она разрешала произносить только Кларк. Для всех она была Лекса, просто Лекса, но не для Кларк. Ей можно все, было можно, раньше, но не теперь и Кларк сглатывает тугой ком при этой мысли. - Кларк? – Лекса потеряна. Она не собиралась идти на эту вечеринку, но Аня ее заставила, используя нечестные приемы. И теперь она теряется еще больше, когда врезается в блондинку и тонет в небесного цвета глазах.       Они стоят так на протяжении пяти минут, которые кажутся вечностью, смотря друг другу в глаза и слегка соприкасаясь руками. Ни одна из них не решается разрушить этот контакт, ведя безмолвную войну одними лишь глазами. Лекса приходит в себя первой и как только она открывает рот в попытке хотя бы слегка разрядить тучу, которая нависла над ними беспощадно сверкая молниями, врывается пьяная Рейвен. Рейвен почти падает между девушками, успевая в последний момент ухватиться за их шеи из-за чего Лекса врезается носом в лоб Кларк. - Плостите… — это все, что успевает выдавить из себя Рейвен, обхватывая лицо Лексы руками чтобы понять какой ущерб она нанесла незнакомке и тут же замирает. – Твою мать! – Рейвен трезвеет со скоростью света, пялясь то на Лексу то снова на Кларк. - Привет, Рейвен. – Лекса старается звучать как можно спокойнее учитывая жжение в носу и всю комичность и без того сложной ситуации, хотя она явно не удивлена, что встречает тут Рей. - Какого хера?! – брюнетка выплевывает слова, попутно испепеляя девушку глазами. - В тебе, как всегда, ни грамма манер. – закатывая глаза произносит Лекса, жестом указывая на свой нос и лоб Кларк. - Ты обещала не подходить к ней! Я тебе сейчас такую манеру засуну в… - Рейвен не успевает выкрикнуть все, что хочет и так же не успевает зарядить Лексе по лицу. Ее останавливает Кларк, дергая за руку и строго смотря в глаза. - Ты сейчас же поедешь домой! Как только я вернусь, у меня будет масса вопросов к тебе! – Бросая последний взгляд на Лексу, блондинка крепче сжимает руку Рей, вытаскивая ее из толпы людей и слушая невнятные протесты уже заметно протрезвевшей девушки.       Спустя десятиминутное ожидание такси на свежем воздухе, Рейвен все же решается начать разговор медленно приближаясь к Кларк. - Кларки, я… Прости меня. – тяжело вздыхая и пытаясь сделать выражение лица похожее на кота из мультика «Шрек» тихо шепчет брюнетка. - За что именно Рей? – Кларк на взводе и пламя с каждым последующим словом все сильнее разгорается в груди девушки. – За то, что ты столкнула нас? За то, что ты опять чуть не устроила драку учитывая, что нас уже не пускают ни в один ближайший бар?       Они обе понимают, что это сейчас не имеет никакого значения. Не в этой ситуации. Ни тогда, когда Кларк снова встретила Лексу и Рейвен лишь остается ждать тех самых финальных вопросов, которые непременно задаст Кларк и на которые, к сожалению, не может ответить брюнетка. - Что она обещала? – голос Кларк начинает дрожать, но блондинка находит в себе силы, почти рыча. Ей нужно знать. - Не молчи, Рей! Что значит, что она обещала тебе не подходить ко мне? - То и значит Кларк. – Рейвен с трудом пытается подобрать слова и у нее не получается, остается лишь голая правда. – После вашей последней ссоры я сказала ей держаться подальше от тебя. Не только я. - Какое право вы имели?! Какое право ты имела так говорить?! – дрожь в голосе превращается в крик. Блондинка не замечает собственных слез, которые градом капают на сухой асфальт. - Какое?! Ты уничтожала себя изнутри день за днем! Думаешь мы с О такие слепые?! – в глазах Рей мелькнул злой огонек и сожаление пропало. – Ты ревела каждый чертов день и каждую ночь, пока не узнала, что она уезжает! - Потому что, когда я узнала, что она уезжает все внутри меня сломалось. – Кларк окинула подругу ледяным взглядом, тихо, но четко выговаривая каждое слово и даже не удивляясь тому, что об этом знала Октавия.       Это была правда. Кларк сутками напролет в течение года рисовала портреты Лексы. Она рисовала все: глаза, нос, губы, руки, торс. Блондинка прорисовывала каждую малейшую деталь, каждую родинку. Она рисовала почти с закрытыми глазами, воспроизводя образ девушки по миллиону раз. Каждую законченную работу она сжигала недалеко от дома и таким образом в доме не осталось ни одной картины или даже наброска Лексы. Спустя два года друзья сообщили Кларк, первую информацию о Алекс, это вышло случайно, они были слишком пьяны. Линкольн сказал, что у Лексы все наладилось и после этого Кларк больше не могла ничего нарисовать, совсем. Она не могла сделать даже малейший и простейший набросок.              Прошло еще двадцать минут с тех пор, как Кларк оказалась на улице, только теперь она стояла в одиночестве. Рейвен уехала, они так и не закончили разговор, но уже не знали, что сказать друг другу. Кларк не могла даже смотреть на Рей, она не могла сфокусировать взгляд хоть на чем-то из-за застилающих глаза слез. Блондинка сама не могла понять почему она плачет, но с каждая минута болью ударяла в сердце девушки. Кларк не была готова к встрече с Лексой, никогда не была, но в этот раз тем более. Она стояла на улице и забывала, как дышать только потому, что брюнетка находилась где-то неподалеку. Но она не смогла, Кларк не смогла вернуться в дом, где сейчас, всего в нескольких шагах находилась Алекс, когда-то ее Алекс. Они сделали свой выбор три года назад, и она ненавидела тот день, эти три года и саму себя.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.