ID работы: 8429282

Пока ты со мной....

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь...

Настройки текста
      Что ж! Эта история о двух влюблённых, живущих в прекрасном ..... СТОП! Давайте начнём с самого начала и я вам расскажу все по порядку....       Все началось в одном из питерских дворов. Антон Шастун. Он жил на одной из этих маленьких уютных улиц. Антон был самым обычным городским пареньком с русыми волосами, зелёными глазами и улыбкой до ушей. Конечно же, как и у всех нормальных мальчиков, у него был друг, которого звали Арсений Попов. Брюнет с яркими голубыми, но довольно грустными глазами. Типичный смазливый парень, от которых тащатся все девчонки во дворе, но в этой паре больше западали на Антона. Я думаю, вся эта антипопулярность Арсения у противоположного пола началась ещё в детском саду. Когда Арсений впервые понравился какой-то девочке, ему было около 6 лет. Звали ее Наташа. В один из дней она к нему подошла и попросила поиграть с его машинкой, но мальчик такого не ожидал и слишком дорожил своей игрушкой, поэтому очень грубо ей отказал, несмотря на то что они были всего лишь в детском саду. Арсений всегда был каким-то другим, нежели его сверстники: никогда не обсуждал девчонок, никогда не рвался играть в футбол. Он лишь сидел и играл со своей машинкой, затем, в более старшем возрасте, читал книги, а потом и вовсе уехал, но это я слишком забежала вперёд. А Антон наоборот, никогда не упускал минутки поиграть в футбол, никогда не пропускал ниодной драки, всегда ему хотелось куда-либо влезть. Часто он приходил с фингалом или весь в синяках. За это девчонки его и полюбили. Ведь все девочки, начиная, примерно, с 10 лет, считают, что если парень или мальчик дерётся, значит он мужчина, значит, он очень храбрый и сильный, как все принцы на белых конях или на белых Порше, если приблизиться к нашему времени.       Я думаю, вам будет интересно узнать, как зародилась дружба двух таких разных, но в тоже время близких по духу друзей. Итак, второй класс. Октябрь. 2 «В» был на уроке русского языка и тут, неожиданно, их классная руководительница зашла в класс, а за ней какой-то новый мальчик. Он был весь в ссадинах и синяках. Как вы уже поняли, это был Антон. Все это время за ним наблюдал одинокий мальчишка, своими большими голубыми глазами. Арсений всегда был один. Он не был изгоем, его не гнобили, он часто общался со своими друзьями, но только на переменах. На уроках он любил сидеть один и слушать, что рассказывает учитель. Поэтому он часто получал пятерки. Учительница представила всем нового ученика и попросила присесть на свободное место. В классе было два свободных места: рядом с девчонкой Катей и рядом с Арсением. Шастун решил сесть к Попову и тут между ними проскользнула искра.... вы думали, я дальше продолжу «искра, буря, безумие»? Ахах, вы ошиблись. То была искра дружбы.       Именно так начиналась великая история о дружбе и не только....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.