ID работы: 8429396

Сделка со вкусом зефира

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На небе ночного Сеула нет ни звёзд,ни луны. Из-за туч совсем не видно неба,ни единого клочка. Через открытое окно слышится шум ночного города.Такая уютная канитель : голоса людей,шум машин,шелест редких деревьев. Дождь начинается не спеша,он совсем мелкий, как мокрая пыль и воздух наполняется этим неуловимым ароматом. Чонгук захлопывает крышку ноутбука и снимает очки которые уже давят на виски и переносицу. Подходит к окну открывая его настежь и плотнее кутается в ярко-жёлтую толстовку. Техен говорит, что в ней он похож на цыпленка. Чонгук уже давно нарушил договор. Ветер гуляет в чёрных волосах приятно холодя кожу. Парень набирает полные лёгкие ночного воздуха и его губы трогает теплая улыбка. Руками обнимает свои плечи,закрывает плотно глаза и погружается в себя. Он давно влюблён.Даже не так. Он любит. Он любит в Тэхене всё: копну шоколадных волос и медовые глаза которые парень пытается скрывать под цветными линзами. Любит его прямоугольную улыбку и то как он морщит нос когда смеётся. Любит каждый его нелепый свитер и голосовые сообщения низким голосом, с пожеланием спокойной ночи в какао токе. Его чувства к этому пареньку похожи на дождливый ночной Сеул - они такие же ароматные и разные, разноцветные вспышки ночных вывесок и огней машин. Чонгуку с Тэхеном хочется и ярко и нежно. Всего и сразу. Но просто страшно. Страшно, что чувства не взаимны. В девятнадцать они заключили сделку - если один из них влюбляется, он сразу уходит и обрывает все контакты. Чонгук так не хочет. Он знает, что уже нарушил, но уйти не может. Техен ему необходим, как этот дождь нужен пыльному и слишком быстрому городу. Что бы остановил, успокоил и остудил, заставил остановиться и оглянуться вокруг. Он не может уйти - ему без него никак. Поэтому терпит и пытается уловить хоть намек на взаимность. Спустя год он понял, что что-то чувствует к этому человеку, который стоит у него под дверью, промокший насквозь с пачкой зефирок из магазинчика за углом. С его идиотского свитера капает вода на коврик, а он улыбается и прижимает сладость к груди.Любимую Чонгукову сладость. Спустя два, понял что влюбился когда вернувшись домой с учебы отправил Тэхену короткое "я скучаю" , а через полчаса смотрел с ним какой-то фильм и хрустя чипсами залипал на его профиль. Руки чесались обнять за плечи и поцеловать эту родинку на кончике носа. Спустя три, понял что любит.Просто понял. Тогда, он так же стоял у окна и вдыхал аромат ночи,как и сейчас, четыре года спустя. Молчать больше нельзя. Чонгук распахивает глаза и отходит от окна, берет телефон быстро печатая. Зрачки расширяются, а рука слегка дергается прежде чем отправить сообщение. "Я проиграл.Давно, три года назад. Три года из четырёх, я уже в пройгрыше." 22:36 Гук бросает телефон на кровать снова отходя к окну. Смотрит на неоновые вывески и глупо улыбается.Страшно и сладостно, ярко и беззаботно. Он хочет любить взаимно. В 22:56 раздается звонок в дверь. "Ужасная мелодия", - думает Чонгук и ударяясь пальцем о тумбочку скачет на одной ноге к двери. Открывает и замирает на месте складываю губы в букву "О". Там Тэхен, снова в свитере, снова с зефиром. "Снова улыбается и свитер у него невероятно мягкий" - думает Чонгук когда за плечи тянет Тэхена в квартиру и целует губы,которые на вкус как зефир. Любимый Чонгуков зефир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.