ID работы: 8429452

Thunderstorms are not terrible

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Ayano.chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Антон просыпается от сильного шума за окном. Попов предупреждал, что в Питере это явление частое, и бояться не стоит. Но Шастуну все равно не по себе.       Парень вздрагивает от очередной молнии и поднимается с постели, чтобы попить воды и немного прийти в себя. За окном громыхает вихрь, и кажется, что квартирку Арсения, в которой Антон сегодня ночует, снесет к чертям. Шастуну становится совсем холодно, мурашки пробегают по его спине. Парень проходит мимо комнаты Попова, и не может не удержаться, чтобы не заглянуть к мужчине.       Он аккуратно, на цыпочках, передвигается по ламинату, дабы не создавать лишнего шума, ведь он, безусловно, может потревожить мирно спящего Попова. Антон осторожно приоткрывает дверь, она слегка скрипит, словно в плохом ужастике. Обстановка в комнате Арсения просто невероятная. Мягкий, едва заметный свет освещает комнату. Отблески теней от мебели представляют собой замечательный, без сомнения, уютный вид. Молния настолько часто сверкает, что спальня становится похожей на кукольный театр, а силуэты теней — на прекрасных танцоров. Блуждая в своих мыслях, Антон не заметил, как его ноги запутались в толстовке.       Его ноги путаются меж собой, и он влетает в тумбочку, приземляясь на колени. Ушибленное место начинает саднить, и крапинки крови выступают под кожей, напоминая засос на шее. От кровати Арса остается буквально пару метров, и сердце Антона делает отчаянный кульбит. Парень замирает на несколько секунд, мысленно матеря себя, надеясь, что мужчина продолжит спать. Вдобавок гремит молния, и в скудном свете от луны и грозы видно, как Арсений медленно открывает глаза. Мужчина прочищает горло и произносит почти шёпотом:       — Антон? Все в порядке? Ты чего здесь делаешь? — Голос Попова низкий, ещё не успевший отойти от сна. Антон в шоке и не может сказать ни слова, ему становится очень неловко. Шастун смотрит на него большими, испуганными глазами и совсем тихо говорит:       — Извини, я перепутал комнаты. Мне нужно на кухню. Прости, что разбудил, — из-за того, что парень разволновался, его голос буквально пропадал на некоторых словах. Антон уже спешит подняться и уйти, но Попов окликает его       — Стой, ты ведь боишься грозы, да? Ты всегда её боялся. Если хочешь, то приляг со мною, — чуть хрипловатым голосом произносит Попов. Парень густо краснеет, потому что это звучит совсем нелепо и по-детски, но это правда. Антон до чертиков боится грозы и всего того, что с ней связанно.       Попов нежно смотрит на Антона, так, что аж сердце щемит, и просто протягивает ему свою руку. Антон приподнимается, кладет свои ледяные, окольцованные множеством украшений пальцы, в горячую, почти что раскаленную ладонь Арсения. Мужчина тянет младшего к себе, и тот просто не может сопротивляться. Гром гремит слишком громко, и Антон буквально прыгает в кровать к Арсу.       Слегка подвинувшись, Арсений прижимает к себе Антона. Они засыпают в обнимку, чувствуя равномерное дыхание друг друга на своей коже. Этой ночью Антон больше не просыпается. Он чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.