ID работы: 8429506

Летние каникулы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Летний лагерь в лесу

Настройки текста
Настали летние каникулы и группа выехала загород. Они выдвинулись в лагерь. Палаточный лагерь. Погода стояла теплая, настоящее лето. Парни знали о всех живности в лесу и думали что обойдется. Все же первые дни лета, животных не манит на улицу. Спустя время они приехали. Машину, или даже минивэн вел Роджер, ибо он не доверял его никому. Они разместились по одному. Фрэдди в красной палатке, Роджер в синей, Брайан в черной, Джон в зелёной. Можно сказать, получилась радуга. У Роджера в палатке был запас сигар, вино, пиво. У Фредди была подсвечник в виде кошки и еда. У Брайана телескоп, книга без названия, и сухарики. Джон обошёлся подушкой, средством от москитов, и соком. Ребята сели около костра, Брайана отправили за хворостом, а Джон рассматривал дубы. Не высокие но, прочные. Можно залезть на них, тем самым спрятаться от нечести. Вместо Брайана пришло чучундра в экстазе. Растрёпанный, в царапинах, почему то мокрый, и грустный но, без хвороста! Ребятам это не понравилось, ведь, где он пропадал все 2 часа? После расспросов выяснилось что его чуть не укусила змея. Роджер от этой новости убежал в палатку за сигарами. С Брайаном все нормально. Вот только теперь страшно, кто ещё может прийти к ним в "гости". Ночь. Все спят. Один Брайан рассматривает звёзды. Послышались шорохи со стороны палатки Фрэдди. Волк?! Все вышли и увидели ... Серьезно? Волка? Все засуитились кто куда. Джон полез на дуб, Роджер курить на дуб, Брайан на Фрэдди, Фрэдди на машину. Тут на весь лес раздался ор Роджера - ТОЛЬКО НЕ ПАРЛАМЕНТ!- это любимые сигареты Роджера. Вол увидел дуб где был Роджер и Джон. Сначались догонялки с Джоном. Тот покружив минут 6, залез в палатку. Роджер не стал долго думать и пошёл к реке, и поплыл на другой берег. Волк ушел. Спустя час, Брайан и Фрэдди спустились заглянув к Джону. Он спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.