ID работы: 8429531

Ночное откровение

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя. Ангел не перестает удивлять. Он позвонил ему среди ночи с предложением выпить, что очень обескуражило Кроули, ведь это совсем не в стиле Азирафеля, однако отказать он не мог. И вот, после очередной бутылки вина он произносит это. -Что? -Ох, Кроули, я не хотел этого говорить, но уже просто не могу вынести. Я люблю тебя. Я знаю, что это неправильно, и что этого не должно быть. Я пойму, если ты меня отвергнешь, ведь так и нужно, верно? Ангел и демон, такие разные существа, между ними не может быть никакой связи.. Кроули прервал его тираду, притянув Азирафеля к себе за воротник пиджака и впиваясь губами в его губы. Поцелуй получился жадным, горячим и чувственным. Демон собственнически прижимал ангела к себе, как будто тот мог прямо сейчас исчезнуть. И белокрылый ответил. Его руки обвились вокруг шеи Кроули, притягивая ближе. Сначала целовал робко и нежно, затем уверенней, и дальше попытался перехватить инициативу, но демон не дал ему опомниться. Так они выпивали друг друга до потери пульса, до последней капли воздуха в легких. Когда дышать стало нечем, они с трудом оторвались друг от друга. Их руки блуждали по лицу партнера, изучая каждый дюйм кожи, впитывая в себя эти ощущения. Тяжело дыша, Кроули произнес: -Ангел, ты такой идиот. И снова притянул его к себе, чтобы впиться в чужие, но такие родные, губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.