ID работы: 8429575

Ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Утро как всегда началось с надоедливого будильника, который сообщал о том, что пора вставать. Он был не нужен, ведь я сегодня так и не смог заснуть из-за мыслей о нём.       Что я к нему чувствую? Почему не могу смотреть ему прямо в глаза? А что он чувствует ко мне? Что скрывается за его вечной улыбкой? И далее по тому же принципу.       Но одно я выяснил точно: я полюбил этого придурка и не намерен отдавать его кому-либо.       После данных умозаключений пришлось таки встать с кровати и пойти умыться, чтобы быть хоть как-то похожим на человека. Похожим на человека, что само по себе звучит бредово, но почему бы и не попробовать, так сказать, для разнообразия. Умываясь, я посмотрел в зеркало и сказал себе пару ласковых слов а-ля «Ты придурок. Сумасшедший.» и тому подобное.       Выйдя из ванной, моя туша одела треклятую школьную форму, которая бесила с каждым днём, и попёрлась на перевес с школьной сумкой в учебное заведение, где опять встречу его.       Хех. Если бы мы тогда не встретились на пороге кабинета директора, может быть, я бы и не подумал подружиться с ним, но что-то тогда в нём запало в мою душу; запало так, что фиг это вынешь.       И вот я уже припёрся в школу и на входе встретил его. Мы по дружески смахнулись и начали подшучивать друг над другом. Он как обычно лучезарно улыбался, а вот в глазах почему-то промелькнул интерес и какая-то ещё эмоция, которую было не разобрать.       А дальше мы пошли на нудные уроки, в которых не было ничего интересного. Поэтому на последнем уроке, а именно на уроке истории, я смог задремать с открытыми глазами.       Разбудил меня голос Мелиодаса и лёгкое трепание по плечу, от чего я проснулся, обнаружив свою голову на сложенных на парте руках. — Хей, ты в порядке? Выглядишь очень уставшим. Не выспался сегодня? — обеспокоенно и добродушно спросил он и посмотрел мне в глаза. — Я? Да, да. Я в норме. — рассеянно сказал я, смотря не прямо ему в глаза, а на прекрасные блондинистые волосы. — Ладно… Кстати, я хотел пригласить тебя сегодня на ночёвку, не против? — спросил он у меня и на его щеках появился еле заметный румянец. — Что? А. Ну…я не против, если тебе конечно будет удобно, — сказал я рассеянно и почему-то немного волнующе. — Нормально! Тогда буду ждать тебя в девять, договорились? — взволнованно сказал он и выжидающе посмотрел на меня. — Договорились, — спокойно сказал я и невольно улыбнулся. — Ладно, тогда буду тебя ждать! — взволнованно сказал он и убежал из класса.       Это было довольно неожиданно. Настолько неожиданно, что я ещё долго провожал его взглядом, пока не сообразил, что пора уже идти домой и потихоньку собираться на так называемую ночёвку.       Ну…как собираться. Где-то час или больше я угробил на пустое валяние на диване, в судорожных размышлениях о том, почему же всё-таки Мел пригласил меня на ночёвку. Хотя это было не в первый раз, но сегодня это было немного неожиданно и…по-другому, что ли? Но не так как обычно. Так, ладно. Иди-ка ты собирайся уже, а то остался всего час, а ты ещё нифигашечки не собрался. На том и порешили.       Через минут тридцать я был уже вполне готов, то есть собрал банный халат, сменное бельё и немного выпивки. Ещё через пятнадцать минут я уже шёл к его дому, думая лишь о Мелиодасе и прекрасной погоде, что стояла этим вечером.       Он, как и ожидалось, встретил меня на пороге с лучезарной улыбкой и, как следует поприветствовав, пригласил в дом.       Дом, надо сказать, был у него весьма уютный и просторный. В нём была одна просторная комната, в которой могли поместиться двое, довольно уютная кухня, а самое главное, на заднем дворе у него был довольно большой собственный горячий источник, в котором можно было просидеть хоть целую ночь.       В принципе дальше всё пошло практически как обычно: мы полезли в горячий источник, вместе с той выпивкой, которую я притащил, и болтали там о всяком бреде.       Где-то через часа два, мы вылезли из источника и начали соревнования. Они были самые разные: от обычных по армреслингу до соревнований по видеоиграм. К этому всему прибавлялась небольшая бутылочка эля, которая была выпита за всё это время, так что мы были чуточку нетрезвым.       Надо сказать, это было довольно классно, до того момента, когда я опять проиграл и кинул в него подушку. Он незамедлительно кинул в ответ подушку мне в лицо. И началась великая битва! Мы взяли каждый по своей подушке и начали друг друга ими бить, смеясь как ненормальные, не обращая внимания на время.       Когда же Мел и я успокоились, то было уже три часа ночи. Нам жутко хотелось спать из-за выпивки и конечно же из-за времени. Посему мы оба ужасно уставшие свалились на футоны, которые положили рядом и потихоньку начали засыпать.       Почему-то засыпали мы в обнимку, что немного смутило меня. Потом я аккуратно приоткрыл один глаз и посмотрел на Мелиодаса. Он спал как маленький ребёнок, тихонько посапывая и улыбаясь во сне, из-за чего я невольно улыбнулся.       Дальше была чистая импровизация, я вам отвечаю, потому как смотря на него я сам не понимая что делаю, поцеловал его в лоб.       Он немного заёрзал и переместился ко мне на грудь, из-за чего я лишь усмехнулся и негромко сказал: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Бан. — сонно проговорил Мел, сразу же после моего признания и прижался ко мне ещё больше.       Несколько минут я был в абсолютном шоке, но потом махнул на этот шок рукой и обнял полюбившегося мне человека. А через минуту мы оба уже крепко спали в обнимку, не прикрываясь одеялами, так как на нас были довольно тёплые халаты, которые немного спадали с плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.