ID работы: 842958

Однажды в трейлере

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
743
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 48 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы медленно расстегивают одну за другой пуговицы на рубашке. Смотрит неотрывно, наслаждаясь. Тома трясет. Губа закушена почти до крови. Но он послушно стоит, не двигаясь, разве что судорожно сжав кулаки. Ему хочется наброситься на бога, вцепиться, впиться зубами в шею, жестко войти в него. Ему кажется, что если он этого не сделает прямо сейчас, то сойдет с ума. Локи видит все это в потемневших, как от боли, глазах. Доходит до последней пуговицы, медленно стягивает рубашку на плечи, но не снимает до конца. Отходит на шаг, будто любуясь своим творением. Все наоборот, не вовремя думает Том, это ты - мое творение, но произносит только хриплое, срывающееся в какой-то всхлип: - Пожалуйста. И взгляд Локи меняется - тоже темнеет. Бог шагает к нему, падает перед ним на колени, расстегивает молнию на брюках. Том понимает, что ему не за что держаться, что он стоит посреди трейлера и не сможет дотянуться рукой, чтобы схватиться хоть за что-нибудь. - Я упаду, - выдыхает он. - Стой, - даже сейчас, внизу, на коленях перед ним, бог умудряется холодно командовать. - Не двигайся. Том неотрывно смотрит на него. Локи медленно стягивает брюки на пол, подается вперед, обхватывает ртом член. Том еще сильнее закусывает губу, прилагает невероятные усилия, чтобы не застонать, чтоб не запустить руки в черные волосы, не толкнуться вперед. Локи сказал не двигаться. Его условия надо выполнять. Его губы - прохладные, весь он - прохладный, и кажется, что его прикосновение на какой-то миг даже приносит облегчение, но тут же - накатывает новая волна возбуждения. Больше, сильнее. Все плывет перед глазами, мир шатается. Стой. Том понимает, что еще чуть-чуть - и он больше не сможет себя сдерживать. Сквозь плотно стиснутые губы все-таки прорывается стон. Локи отстраняется. Встает. Снова смотрит прямо в глаза. Его самого уже изрядно трясет, но он все еще пытается играть роль хладнокровного ётуна. Смотрит, вскинув голову, за колючим холодом в изумрудном взгляде - пронзительная мольба. Он бы умолял взять его, думает Том, умолял бы, упав на колени вот прямо сейчас, но он не умеет этого делать. Его нужно читать по взгляду. И от этого взгляда, от вскинутого подбородка, прямой спины, открытой шеи, от дрожи, которую бог тщетно пытается скрыть, приходит новая волна. Тому очень хочется обхватить свой член, всего несколько движений рукой, всего несколько... Но нельзя. Нельзя. И он только сильнее сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Локи медленно сбрасывает на пол плащ, медленно расстегивает одежду на груди (тонкие пальцы дрожат), брюки. - Пожалуйста, - снова выдыхает Том. Он полностью обнажен. Бледный, мятный, нефритовый, беззащитный. Плечи, ключицы. Неровное глубокое дыхание. Он шагает к Тому, прижимается вплотную, впивается в губы, по телу проходит электрический разряд. Новая волна на подходе. Слегка наклоняется, касается губами соска. Кусает. Том снова не сдерживает стон. - Молчи, - пытается холодно командовать бог, снова ненадолго отстраняясь, но его голос уже срывается. И Том послушно старается взять себя в руки. Локи поворачивается спиной, вжимается (это ненадолго приносит облегчение, он уже почти в нем, почти) берет за запястье судорожно сжатую руку, кладет себе на член. Том знает, какими должны быть движения руки. В конце концов, это его тело. Быстро, жестко. Но Локи останавливает, снова хватаясь за запястье. И Том понимает - не спешить. Так же жестко, но теперь медленно. Раз, второй, третий. Локи судорожно вздыхает, и Том еще больше вжимается в него. И в голове не остается ни единой мысли, кроме многократного "пожалуйста". И бог, наконец, слышит его молитвы. Медленно опускается на колени, опирается на руки. Чуть прогибается, вынося их перед собой и переплетая тонкие пальцы. Том понимает - это чтобы позволить ему делать все, что он захочет. Чтоб руки не начали действовать автоматически. И от этого понимания захлебывается нежностью. Падает вслед за ним, наклоняется, целуя спину, лопатки (он вздрагивает каждый раз, он всегда вздрагивает, когда его целуешь, и сейчас, без одежды, это вдвойне заметно), осторожно входит. Видит, как тонкие пальцы сжимаются еще сильнее. Не сдерживает стон. Начинает двигаться. Сначала осторожно, медленно, потом - быстрее, резче. Перед глазами темнеет. И тут стонет Локи. Том резко замирает, с силой выбрасывая себя из волн блаженства. Он боится сделать богу больно. Бог и так испытал слишком много боли. Но Локи шепчет: - Не останавливайся. И Том снова наращивает темп. Обхватывает своей рукой его член. Бог всхлипывает. Роняет голову на руки. Нет, не так. Я хочу видеть. Том резко выходит из него, берет за плечи, поднимает, переворачивает. Локи послушно позволяет выполнить с собой все эти манипуляции. Заводит сцепленные руки себе за голову. И снова - глаза в глаза. Том закидывает его ноги себе на плечи. Снова медленно входит. Наклоняется к груди, осторожно прикусывает сосок. Бог стонет сквозь сжатые зубы, выгибается. Том начинает двигаться, не отрывая взгляда от лица. Каждая черточка, дрожащие губы, затуманенный взгляд. Заведенные назад руки. И все взрывается изнутри. Том с рыком подается вперед. Кончает, впившись зубами в его шею, утопая в волнах мяты. Медленно поднимается. Ноги подгибаются от дрожи, перед глазами все еще стоит темная пелена, в которой пляшут разноцветные искорки. Рывком поднимает бога. Тот послушно встает. На лице снова восковая белая маска, взгляд - прямо перед собой. Он сдерживается из последних сил. Его бьет крупная дрожь. И теперь уже Том командует: - Стой. И валится перед ним на колени. На какую-то долю секунды замирает, глядя снизу вверх и пытаясь вложить в этот взгляд всю ту нежность, от которой снова начинает распирать изнутри. А потом обхватывает губами. Локи запускает пальцы в его волосы и подается вперед. Том знает, как надо. Это его тело. Знает, когда и где ускорить или замедлить темп, провести языком, остановиться, чтобы начать все заново. Но не успевает развернуться по полной программе - во время очередного ускорения, по телу бога проходит судорога, он выгибается со стоном, который уже не сдерживает, кончая Тому в рот. Том послушно глотает. Поднимает глаза. Бог все еще стоит. Во взгляде - все та же мольба. - Всё, - говорит Том, разрешая больше не стоять. И Локи с громким выдохом падает на колени рядом с ним. А он берет в ладони его лицо и нежно целует мятные губы. Бога все еще слегка трясет. Но Том чувствует, как он улыбается. Он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.