ID работы: 8429604

Как мотыльки на свет

Слэш
PG-13
Завершён
676
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — О, цветы, серьезно? Он тебе что, девка какая-то?       — Нет, я видел его без трусов. Внизу он совсем не девочка, — Сай милейше улыбается, и, одной рукой поудобнее прижав к себе букет нарциссов, другой снова давит на кнопку дверного звонка, а у Саске чуть ли не пар из ушей валит. Ну как ему пришло в голову припереться проведать подвернувшего ногу Наруто с пустыми руками? Этот говнюк, Сай, вон вообще притащил цветы, конфеты и ещё какую-то бурду, а Учиха стоит ни с чем, мол «лучший твой подарочек – это я», понимая, что этот раунд им абсолютно проигран.       Началось это с месяц назад. Наступила весна, цветущая и пестрящая буйством красок не только повылезавших из-под снега цветов, но и оттенками платьев хорошеньких молодых девушек. Гормоны ударили по юным представителям джонинского состава Конохи кого куда – Шикамару уже месяц «гостил» в Суне, а когда господин Казекаге на прошлой неделе явился в деревню с дружественным визитом, Нара так и не приехал с ним, поэтому сопровождать Гаару пришлось Ли. Бедному, краснеющему, отжимающемуся каждые пятнадцать минут, дабы сбросить напряжение от постоянного контакта с понравившимся человеком Ли, и Саске было бы его почти жалко, если бы у него самого не велась тихая, но ожесточенная война с одним очень противным художником за чужой загорелый, ничего не подозревающий о противостоянии лучших друзей зад.       Ни Саске, ни Сай разговоров о том, как же они сильно друг на друга похожи не любили чуть ли не до отрыжки, но в одном, конечно, друг с другом соглашались на все сто – Наруто Узумаки был классным, и когда гормоны что у одного его лучшего друга, что у другого, направили стрелочку влечения в сторону светловолосого уничтожителя рамена, парни не нашли ничего лучше, чем столкнуться лбами, как два упёртых барана, и начать сражение, затянувшееся не на один день, и даже не на два.       Конечно, Саске в самом начале подумал, что не пристало ему, младшему наследнику великого клана лезть в разборки с каким-то безродным художником, а стоит просто спокойно всё обсудить и решить эту проблему миром. Итачи поддакнул этой разумной затее, и уже на следующий день уворачивался от стула, который орущий матом Саске выбросил в окно комнаты старшего брата. Пару минут терпения, удержания мелкого от дальнейшего крушения комнаты близкого родственника, стакан прохладного томатного сока, и Саске сдался.       — Хе-хе, смотри, Саске-теме, что Сай придумал! — Узумаки пьяненько смеётся, и, растопырив пальцы, показывает Учихе поблёскивающие оранжевым ногти, только-только покрытые лаком, весь кичится, словно это все ему не по шерсти, но садится обратно к Саю на пол, протягивая ему руки с довольной улыбкой, — Мне кажется, что это дуристика полная, но Сай говорит, что к моим глазам в режиме Отшельника пойдёт, хе-хе. Тебе нравится?       «Придуши этими руками Сая, а потом подрочи мне ими же, иначе я сам это сделаю», — нервно думает Саске, и, чувствуя, как дергается нижнее веко, смотрит не на Наруто, а на нагловато, отвратительно-мило улыбающегося художника.       — Неплохо.       — Может и тебе ногти накрасить, Саске-кун?       И началось.       В каждом «раунде» победы распределялись по-разному, но явного лидера, все же, не было. То Саске мотался с Наруто на миссии, и даже с содроганием сердца спал с ним в одном спальнике (так и не задремав ни на минуту, побоявшись своим «прибором» упереться в чужую спину), а Сай оставался в деревне и ломал карандаши, то Сай из самых невинных побуждений кормил Узумаки раменом с палочек, смеясь и пошучивая, пока Саске у них за спиной ломал свои собственные, и это тянулось день за днём, неделю за неделей, и...       И, возможно, это всё можно было закончить раньше, но Узумаки Наруто был слишком Узумаки Наруто, поэтому Саске ничего не оставалось, кроме как втянуться в эту игру, и, говоря начистоту, получать от этого удовольствие. Сай был весьма достойным соперником, но ему стоило отдать должное – до низостей или подлостей он не опускался, напротив, играл максимально по правилам.       Недавно вот, застав Саске за выбором ночника для Наруто в местном мебельном магазине, художник, поджимая тонкие губы, словно сетует на себя, что сам такого не придумал, проходит у Учихи за спиной, небрежно бросая:       — Не бери в виде жука, он их боится. Возьми лягушку.       — Да. Лягушку лучше. Спасибо, — Саске бросает на автомате, словно забыв, что разговаривает со своим соперником, и, быстренько собравшись, надувается, бросая в спину, удаляющуюся в сторону отдела с пледами, — Это уловка какая-то? В чем подвох?       — Подвох, как мне кажется, у Сакуры под юбкой, не может она быть настолько мощной девушкой. А я тебе просто помог. Бросил собаке кость...       Дальше Саске не слушает, просто бросает с ближайшей кровати в художника подушку, и резво ретируется на кассу.       Сам собака!       — Ребята, привет! Спасибо, что зашли, входите! — Наруто белозубит, и, неловко прыгая на одной ноге, пропускает друзей в квартиру, и, доковыляв до кровати, с довольным выдохом усаживается, и принимается тараторить, — Представляете, подвернул ногу на миссии, а эта вреднючая бабка не хочет её лечить, мол, сам виноват, надо быть осторожнее! Сакуру подговорила, и она тоже в отказ, а что самое плохое, Курама с ними заодно! Рыжая злобная задница, придумаю ему... Придумаю ему блох! Помучается!       — Тебе правда стоит быть осторожнее, Наруто. Нужно себя беречь, — Сай улыбается, мягким взглядом почти оглаживая Наруто, и отдаёт ему цветы и конфеты, вежливо интересуясь, — Тебе что-нибудь нужно?       — Спасибо, но, наверное, ничего не нужно. Жара такая страшная, я в душе уже два раза был, а все равно жарко.       Наруто понуро нюхает цветы, чихает, и Саске одновременно с этим озаряет, ведь появляется шанс вырваться вперёд в гонке ухаживаний. Он в два шага проходит по комнате, подходя к кровати, разворачивается спиной к Узумаки, и, присев, невозмутимо бросает:       — Залезай. Мы пойдём на речку.       Пока Узумаки с радостными криками залезает ему на спину, удобно усаживаясь, как ребёнок, Саске выпрямляется, поддерживая его за крепкие ноги руками, и, не сдержавшись, бросает ехидный взгляд победителя на Сая, обращаясь к нему, пародируя недавний вежливый вопрос художника:       — Ты с нами?       По правде говоря, Учиха ждёт не меньше, чем немое бешенство со стороны соперника, но чужая реакция удивляет его – Сай смеряет его внимательным взглядом темных глаз, чуть улыбаясь, словно признавая ловкость совершенного оппонентом хода, и, хмыкнув, кивает, выходя в коридор:       — Безусловно.

***

      — Почему тебе нравится Наруто?       Саске молчит, отвечая не сразу, с видом недовольной нахохлившейся птицы сидя рядом с Саем в тени ивы, расположившейся на берегу речки, в чьи прохладные объятия спрятались два бледных джонина.       План потусоваться с Наруто на речке слегка провалился, и тут даже не дело в кознях соперников – едва они появились на берегу, Узумаки с радостными визгами облепила компания Конохамару, и тот, быстренько перекочевав со спины Саске в руки мелких товарищей, сейчас уже плескался на мелководье, о чем-то громко и с энтузиазмом рассказывая, размахивая руками. Саске и Сай, оставшиеся с носом, но не особо желавшие уходить, – всё же, не зря ведь шли, – переглянулись, и молча ретировались под иву, дабы и кожу свою бледно-благородную сохранить от ожогов, и, на всякий случай, обозначить себя для Наруто, мол, мы здесь, зови, дорогой.       Саске жуёт губами, ведёт плечами, едва не задевая увлечённо что-то чиркающего в блокноте Сая, мысленно вопрошая, нахрена сел к нему так близко, и нехотя ворчит, отводя взгляд в сторону:       — Это допрос?       — Это вопрос. Так сложно ответить?       Учиха косит глаза в сторону рисунка Сая, силясь рассмотреть, что там, но художник так ловко отставляет плечо и локоть, придерживая альбом наискосок, что не видно ничего, кроме карандашных очертаний каких-то людей, и, почти лениво наблюдая за быстро двигающимися руками, делает последнюю попытку посопротивляться:       — Зачем тебе?       — Интересно. Просто интересно.       Даже смотреть нет нужды – Сай наверняка, даже не глядя на собеседника, на автомате выдал свою дежурную милую улыбочку, но от дела своего не отвлёкся, лишь кинув быстрый внимательный взгляд в сторону Наруто, проводящего с товарищами время на берегу поодаль от них.       Ну, понятно, кого рисует.       Не ощущая путей к отступлению, и, как ни странно, даже не ощущая желания попросту невежливо уйти, как он делал, когда что-то раздражало, слишком разомлевший жарой и долгим сидячим положением, Саске вздыхает, срывая растущую рядом травинку, и, лениво пожевав ее, бросает, неопределённо качнув рукой в сторону Наруто:       — Ну, посмотри на него. Как он может не нравиться?       — Это не ответ. Это вопрос. Я не просил вопрос.       «Хамло какое проклятое, посмотри на него», — с остервенелым возмущением думает Саске, хмуря брови, глянув на Сая, но когда встречается взглядом с темными глазами художника, вдруг смущается, теряя запал, ведёт плечом, крутя пальцами травинку:       — Не знаю даже, как сказать. Наруто всегда был... Всегда был Наруто. Был рядом. Что-то орал, куда-то бежал, что-то делал непонятное, и все всегда сначала крутили пальцем у виска, а потом оказывались у него в списке лучших друзей, сами не понимая, как. Вот со мной, наверное, то же самое. Только я подумал, что, наверное, хорошо бы зайти с ним дальше, чем просто дружба?..       — Ты говоришь очень неуверенно. Ты сам этого вообще хочешь?       «Гад, пытается меня деморализовать. Ничего, мы такие ходы знаем, мы тебя тем же оружием в бок пырнем...»       — А ты можешь увереннее сказать?       — Могу.       — Да ну? Ну и почему же тебе нравится Наруто?       Сай не стал торопиться с ответом – выпрямляет согнутую уже долгое время спину, разминая затёкшие мышцы, сжимает и разжимает несколько раз кулак, откладывая карандаш на колени, слегка жмурится, подставляя лицо поднявшемуся легкому ветерку, и, наконец, отвечает, улыбаясь как-то просто, по-доброму, весьма удивляя таким поведением Саске:       — Он очень простой, но и очень сложный. Он самый яркий из всех людей, которых я знаю. Он был первым, кто отнёсся ко мне по-человечески после того, как меня забрали из Корня. Но соглашусь с тобой – как он может не нравиться?       Художник помолчал, возможно, ожидая какого-то ответа, но, не получив реакции, тихо сделал ещё парочку штрихов на листе бумаги, продолжая говорить, словно бы даже разговаривая с самим собой:       — Он очень хороший человек. Очень яркий. Я даже ощущаю себя каким-то... Тусклым по сравнению с ним? Тянусь и тянусь, а зачем, иногда сам не понимаю. Вроде и хочется, а что будет, когда дотянусь? Слишком тусклый.       — Тусклым, — эхом повторяет Саске, задумчиво крутя пальцами травинку, размазывая по коже слегка липкий бесцветный сок. Молчит немного, но хмыкает, кривя губы, — Как мотыльки на свет.       — А?       — Мы, говорю, унылые серые мотыльки. Летим на яркий свет.       Сай долго смотрит на него, словно переваривая что-то в голове и решая что-то для себя, но вдруг кивает, легко улыбаясь, щуря темные глаза:       — Не сгореть бы.       «Какой же он бледный», – Вдруг думает Саске уже совсем беззлобно, с неким любопытством оглядывая художника, вернувшегося к завершению своего рисунка, – «Наруто по сравнению с ним, как кора дерева. Он действительно тусклее, но...»       Но это не плохо.       А мотыльки бьются в яркую лампу по глупости своей, ведомые лишь инстинктами, не думая, не зная, что будет дальше.       Учиха было собирается что-то сказать, но Сай встаёт, отряхивая повседневные темно-фиолетовые штаны, и, протягивая Саске сложенный напополам лист бумаги, улыбается дежурной улыбкой, слегка склоняя голову набок:       — Пойду я уже. Мне завтра на миссию. Всего хорошего.       Худая фигура в комично-широком, но уютном костюме, удаляется, на прощание махнув рукой закопошившемуся на берегу Узумаки, а Саске, шелестя бумагой, разворачивает листок, вздергивая брови вверх.       Он ожидал от соперника чего угодно. Матерного слова, написанного во весь лист, сценку того, как художник в красках совокупляется с Наруто назло Учихе, или же простую, ожившую с помощью чакры мышь, которая неприятно укусит за руку. Но никак не самого себя, улыбающегося открытой улыбкой, в мельчайших подробностях прорисованного, вздернувшего голову вверх, навстречу дневному тёплому солнцу. Ещё больше удивлял Наруто, которого на рисунке Саске нёс на спине, прорисованный наспех, в нем можно было узнать привычного Узумаки лишь по широким плечам и наскоро нарисованным чертам лица вкупе с торчащей вверх шевелюрой. Сразу становилось ясно, что не он главная фигура на этом рисунке, и Саске искренне не понимал, почему.       Подумать времени не осталось.       — Хей! — Внезапно подковылявший к нему Наруто, опирающийся на плечо такого же хромого клона прервал небольшие раздумья Саске по поводу искусства, как всегда, занимая собой все место в области вокруг кого-то, — Что у тебя там?       Рисунок вдруг смутил, почти обжигая руку своей неуместностью, и Саске поспешил засунуть его во внутренний карман джонинского жилета, мотая головой:       — Ничего. Ты домой? Тебя проводить?       — Не, не надо. Пойду к Сакуре поною, сделаю грустные глаза, думаю, она меня согласится подлатать. Сам дойду!       — Ну, хорошо...       — Саске, — подзывает Наруто, привлекая внимание друга, смотрящего в сторону, и вдруг обнимает его, ненадолго прижимаясь, наваливаясь из-за больной ноги, но быстренько возвращаясь обратно, опираясь на клона, — Просто хотел поблагодарить, что вытащили меня сюда, я классно отдохнул. Спасибо, что принёс. Нам... Нам стоит видеться почаще, как думаешь?       — Ага.       Наруто уходит, а Саске, ощущая внезапное, расцветающее в груди чувство воодушевления, стремглав несётся домой, напрочь забывая про какого-то там Сая, автоматически записывая его на скамейку запасных. Кожа, разгоряченная изнутри гормонами, весной, и прикосновениями Наруто, ещё помнит касания чужих рук, и Учиха, пряча дебильную улыбку, валится дома на собственную кровать, потягиваясь, раскидывая руки и ноги, победно потягиваясь.       Нехрен так рано уходить, неудачник.       — Ну, как дела? — Итачи приоткрывает дверь, просовывая голову в комнату Саске, все же, не нарушая личное пространство, зная вреднючий характер младшего брата, и только по его распущенным волосам младший Учиха понимает, что уже, вероятнее всего, вечер, и он, походу, на радостях задремал.       — Супер. Есть прогресс. Очень большой. Этому Саю со мной вообще не тягаться.       Итачи, почему-то, не разделяет боевого энтузиазма Саске – лишь поднимает брови, хмыкая, чуть поведя головой, осторожно спрашивая:       — Неужели?       — Реально! — Позволяющий самому себе так вести себя только с братом, Саске улыбается, пробегаясь по комнате, меняя уличную одежду на домашнюю, — Думаю, ещё пара дней, и он мой.       — Вот как, — Итачи хмыкает снова, совсем как младший брат, жуёт губами, и уже было отстраняется в темноту коридора, но останавливается, окликнутый Саске.       — А ты чего хотел вообще?       — Да так, поговорить кое о чем. Но это не срочно, можно перенести. Доброй ночи, Саске.       — Доброй, — бросает Саске уже в закрывшуюся дверь, недолго подумав, что же там такого может быть срочного, но блин, какая разница? Он заваливается на кровать, удобно укладываясь прямо на сложенное одеяло, закладывая руки за голову, с легкой улыбкой глядя в вечернее небо родной деревни. К черту Сая с его рисунками, разговоры Итачи, другие счастливые парочки и всех, вообще всех-всех-всех! Скоро Наруто будет принадлежать ему, а остальное и дальнейшее не имеет значения.       Он засыпает, так и думая об этом, а на крыльце темно-серый мотылёк бездумно, но уверенно бьется об яркую масляную лампу, легко обжигаясь при каждом ударе.

***

      — Я убью его. Нет, я убью его, — Разозлённо цедит Саске, быстрым шагом направляясь в сторону Ичираку, всерьёз на ходу прикидывая, сколько у него кунаев осталось в набедренной сумке, даже не глядя на торопливо припустившего за ним Итачи, лишь разговаривая с ним о своих дальнейших злодейских планах, — Нет, я реально убью его!       — Ещё немного, и это станет крипово... — Цокнув языком, силясь быстро закатить глаза бросает Итачи, однако, ловя на себе бешеный взгляд брата, неловко улыбается, на ходу примиряюще поднимая ладони вверх, — Ну, в смысле... А что такого?       — Что такого?!       И правда, чего такого? Саске вчера заснул, аки младенец после вечерней сказки и смены подгузника, умиротворенный и счастливый. Утром так же воодушевлённо принял душ, поел, и вальяжной походкой победителя направился к Наруто домой, с целью сразу же взять лиса за хвосты и превратить вчерашнее «видеться почаще» из просто планов в близкую реальность. С искренним удивлением Саске увидел за столом с Кушиной Итачи, прямо в форме АНБУ потягивающего чай, однако, значения этому не придал – пусть его брат чаевничает с женой бывшего Хокаге сколько влезет, так, может, даже лучше будет, когда они с Наруто уже будут вместе, сближения семей, через Итачи будет даже удобнее, и...       А где Наруто?       — А? — Кушина удивленно хлопает глазами, косится в сторону Итачи, как-то странно качнувшего головой, и, почти виновато улыбаясь, разводит руками, — За ним зашёл его друг, Сай, и они ушли позавтракать в Ичираку. Странно, что ты их не встретил... Итачи, может тоже пойдёте? Поболтаете!       Последнее ее слово звучит как-то обособленно, выделенно, но Саске, кипятящийся, как чайник, не замечает этого. Не замечает и уверенно, доверительно кивающего Итачи, встающего с места, Саске, кажется, не видит ничего, ослеплённый гневом и каким-то тупым, доселе неизведанным бешенством.       — Ты покойник, — Почти скалится Саске, залетая в Ичираку, настолько преисполненный возмущением, как мудрецы знанием, что на закашлявшегося от испуга Наруто он не обращает ни малейшего внимания, всё, что его заботит сейчас – это Сай, степенно откладывающий свои палочки в сторону, — На миссию тебе сегодня, значит?       — И тебе привет.       — Саске, а что...       — Потом! — Младший Учиха рявкает на Узумаки, махнув рукой в его сторону, почти приказывая заткнуться, ещё больше бесясь от чрезмерной вежливости и невозмутимости Сая, — Я говорю, ты как, на миссии там не упахался?       — О, Итачи с тобой пришёл... — Ровным счетом никем не замечаемый в данную секунду, Наруто вытирает рот салфеткой, и, на ходу бросая в рот леденец, выходит из забегаловки, рукой приподнимая мягкое белое полотно, служащее подобием двери, — Хей!       — Привет. Отойдём?       Шаги удаляются, а Саске, ничего не видя и не слыша, сузив свой взор лишь до непоколебимого темноглазого лица напротив, облокачивается одной рукой на стол, наклоняясь к художнику почти вплотную, шипя сквозь зубы:       — У тебя минута, чтобы объяснить свой пиздеж, а потом я начинаю разносить эту кафешку по кирпичику, а твою задницу по косточкам. Начинай.       Сай ведёт тонкой бровью вверх, глянув на удивленного хозяина кафе, собственно, ошарашенного, убедительно качает головой, мол, не бойтесь, этот псих ручной, и ничего он вам не сделает, и, наконец, потратив на все это полминуты из всего одной, дарованной ему, поворачивается к Саске, так же приближаясь своим лицом к его:       — Я соврал, за что извиняюсь. Но мне нужно было кое-что обсудить с Наруто.       — Умный какой. Обсудил?       — Да, если тебе интересно, — Сай моргает, внезапно протягивая руку, заправляя торчащую вверх прядь волос Саске тому за ухо, невозмутимо опуская руку обратно на стол, — Ещё вопросы?       — Тебе не кажется, что нам пора заканчивать со всем этим?       — Кажется. Я для того сюда и пришёл.       Саске поджимает губы, отстраняясь, невольно проводя рукой по тому же месту, где только была рука художника, и замолкает на пару минут, обдумывая происходящее. Вся ситуация очень затянулась, и, как бы не было интересно иметь Сая в соперниках, всё же, целью Учихи не было проводить много времени в компании художника, его целью был Наруто.       Так ведь?       Ведь так?..       — Что ж, тогда я предлагаю пойти к Наруто и прямо у него спросить.       Губы Сая трогает легкая улыбка, и Учиха сам себя спрашивает – ну где же он тусклый? Его губы розовые, даже слегка красноватые, он что, их кусает?       — Ты думаешь, это исправит ситуацию?       — Уверен. Он сделает выбор, и нам обоим станет легче жить.       Сай хмыкает снова, словно откровенно веселясь по какой-то причине, встаёт с места и кивает, а всё, о чем думает Саске в вроде как поворотный момент его жизни, связанный, кажется, с Наруто – что художник одет в свою «рабочую», откровенного вида одежду с открытым пупком, и размышляет, почему не смотрел на этот плоский подтянутый живот раньше.       — Ну, пойдём. Но не думай, что решение тебе понравится или что ты будешь принимать в нем хоть какое-то участие.       Саске сжимает зубы, мысленно ругая себя за слабость по отношению к сопернику, за какого-то рода приятные мысли, направленные в его сторону. Он хамит ему прямо перед самым ответственным моментом, надеясь сбить его самооценку, но ничего не выйдет! Учихи всегда получают, что хотят.       Они выходят на улицу, но, как ни странно, ни Наруто, ни Итачи там не находят. Саске крутит головой, но Сай легко трогает его за запястье, каким-то образом умудряясь улыбаться лишь одними глазами, и, потянув за собой, проходит чуть дальше, заходя в начало узкого переулка между Ичираку и каким-то соседним заведением. Саске уверенно идёт за ним, но через пару шагов застывает, как вкопанный, распахивая глаза так широко, что аж больно становится.       Все Учихи всегда получают то, что хотят.       Вид того, как Наруто страстно, аж забросив одну ногу на чужое бедро, в прямом смысле этого слова сосется с Итачи выглядит дико, шокирующе и вообще почему-то противоестественно, но обиды Саске не ощущает. Ощущает он свой завтрак в собственном горле, когда длинная ладонь Итачи в поцелуе сжимает ягодицу Узумаки, и Саске, в один прыжок выскочив на главную улицу, наклоняется над мусорным баком, и с толком, с чувством, с расстановкой, блюет, согнувшись напополам. Сзади чьи-то прохладные руки пробегаются по его шее, собирая тёмные волосы в хвост без резинки, придерживая их, дабы не запачкались, и младший Учиха от души прочищает желудок, издавая звуки, похожие на брачное пение кита.       – Легче? – Пока Саске разгибался и отплевывался, Сай успел смотаться в магазинчик рядом, и, вернувшись, с бутылкой воды, сунул ее Учихе в руки, как-то печально, философски замечая: — Видишь, я же говорил, что тебе не понравится. И что участия ты принимать не будешь. Я все понял пару дней назад, но решил проверить, потому и пришёл с ним все обговорить...       Картинка в голове сошлась, пазл сложился, кунай попал четко в центр мишени, а Саске прозрел, осознавая, что совсем не злится на старшего брата. Пусть доедает леденцы изо рта Наруто сколько влезет, старый интриган, а у младшего из двух братьев есть планы поинтереснее.       — Пойдём ко мне? — Несмотря на то, что сейчас совсем не похож на героя-любовника после своего изрыгания в мусорный бак, Саске прямо смотрит на художника, отпивая пару глотков воды, ожидая шоковой реакции с его стороны, однако, Сай, как всегда умеет удивить – вдруг улыбается, щуря темные глаза, — Что?       — Решил отлететь от яркого к тусклому? Думал, ты уже не предложишь.       Саске хмыкает, находит чужую руку, и, переплетая пальцы, уверенно идёт в сторону собственного дома, на ходу прикидывая, что хорошей местью брату за молчание будет хорошая «прокачка» его кровати:       — Я летел по инерции. Больше так не хочу.       — Я тоже. Но зубы ты почистишь обязательно, причём два раза.       — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.