ID работы: 8429635

Молитва

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш Синклер... Губы Макса Демиана скользили по шее Эмиля Синклера, заставляя того вздрагивать и смущённо краснеть. — Макс, нет... — юноша робко отталкивал его, кусая и без того раскрасневшиеся от возбуждения губы, — Мы не можем... Заниматься таким... — Почему? — голос Демиана был тихим и вкрадчивым, проникающим не в уши, а в самое сердце, заставляя трепетать друга, — Ты стесняешься меня, малыш Синклер? Он змеей скользнул на пол между его ног и пронзительно посмотрел прямо в глаза. Юного Эмиля пронзило резкое, неведанное ранее чувство, заставляющее дрожать каждую клеточку тела от запрятанной в душе страсти. Но следующие слова звучали неожиданно резко, хотя голос Макса был так же бархатен и мягок. — Ты не хочешь стать одним целым со мной? Плавным движением рук Макс огладил худые бедра мальчика, раздвигая их шире, и сильнее приблизился к тому. Затем он поднялся ладонями выше, задирая аккуратно заправленную форменную рубашку. — Мы, люди Каина, должны быть вместе, мы можем быть одним целым, единым организмом... Вместе думать, вместе развиваться, вместе умереть... Так ты позволишь мне завершить наше слияние? У Эмиля сперло дыхание от нахлынувших эмоций. Он чувствовал себя уязвимым и слабым в руках Демиана, но это было одновременно худшим кошмаром и великим счастьем для него. Однако он не мог отдаться этому прекрасному чувству здесь, в маленькой библиотеке гимназии. — Макс, меня ждет матушка... И нас увидят здесь... — Если ты будешь думать только обо мне, никто не узнает об этом, — Старший мягко обвил руками его талию, — А матушке скажешь, что занимался после уроков Богословием. — Но это ложь, Демиан... Я не хочу лгать матушке... — Разве это ложь, Синклер? — в глазах того сверкнул дьявольский огонек, — Разве это — не молитва Абраксасу? Эмиль чувствовал, что нарастающее желание было греховно, но сильнее страха нарушить запрет был страх разрушить создавшуюся связь с Максом Демианом. Даже страх потерять светлый чистый мир, в котором ждала его семья, уже далеко отошел на второй план, ведь здесь, в мире тьмы и похоти, он был с Ним. Демиан стал забираться руками дальше под рубашку и начал ласкать нежные соски, поглаживая их кончиками пальцев. Эмиль почти до крови закусил губу и покраснел. — Нет, не надо, Макс... — Тебе не нравятся пальцы? Извини, я сейчас все исправлю, — Демиан ухмыльнулся и головой полез под рубашку Эмиля. — Нет, Макс, ты что!.. — юноша пытается оттолкнуть парня, но тот словно этого и хотел. — Я не стану использовать руки, как ты и хотел, но позволь и ты не использовать свои, — Он отвел руки любовника за спину и стянул их ремнем его же штанов, обездвижив и без того робкого мальчика. С первого дня их встречи Эмиль всей душой желал подчиниться Максу Демиану, но признаться себе в этом он был не в силах. И сейчас... он наконец был во власти своего дьявола и бога, и чувствовал, что в этом заключается его настоящее счастье... Он был готов принять смерть от руки Демиана с той же радостью и волнением, что и любовь, он верил, как никогда в жизни не верил, ненавидел и боялся его, но так же сильно любил и ждал... Пряди шелковых темных волос ласкали чувствительную кожу под рубашкой. Эмиль почувствовал как его груди коснулось что-то горячее и влажное. — Ты чувствуешь это, Синклер? Это напряжение внутри тебя? Оо, я знаю, ты чувствуешь его, — Демиан жадно вдыхал аромат кожи своего друга, — Тебе нравится это? Он провел языком прямо по соску и неожиданно прикусил его, заставив Синклера испуганно вскрикнуть. — Признайся, ты хочешь большего... — Нет, нет! Ты... Дьявол!.. Демиан на миг замер. Он вылез из-под рубашки, но был... Уже совсем другим. Он навис над связанным юношей, его глаза были прищурены, и настоящие эмоции было невозможно прочитать. — Я не думал, что ты такой трус, Синклер. Ты хочешь прекратить все только из-за глупых предрассудков? — брюнет нежно провел ладонью по горячей щеке Синклера, но даже в этом мягком жесте чувствовалась немая угроза, холод... — Мне уйти? — Его голос больше напоминал шипение. Макс приблизился к лицу нижнего почти вплотную, смотря прямо тому в глаза, — Но учти, теперь чтоб я остался, одной фразы будет недостаточно. Глаза мальчика были широко распахнуты от парализующего страха и тайного восхищения, словно бы тот находился перед самим Богом. Его припухшие от возбуждения губы были приоткрыты, и из них вырывалась тяжелое дыхание. — Демиан, останься... Я прошу... — Этого мало, малыш Синклер, — голос Макса все же смягчился и руки снова стали словно теплее. Дрожащий юноша нервно облизнул губы. Ему самому не верилось, что он способен решиться на такое, но... Он резко вдохнул и впился поцелуем в тонкие и сухие губы Демиана. Тот же ни на секунду не растерялся и крепко обнял Эмиля, страстно отвечая на поцелуй и положив одну руку на его шею. Мальчик, поняв, что делает, поспешно оторвался от старшего друга, но им обоим хватит этого опыта надолго. Эмиль тихо, с придыханием, произнес: —Я... люблю тебя, останься со мной... мой бог... — Твой дьявол. — С усмешкой ответил Демиан и лишь крепче прижал его к себе. — Надеюсь, ты усвоил этот урок. Не волнуйся, мы обязательно его повторим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.