ID работы: 842969

А ты знаешь... Я люблю жизнь!

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты знаешь, я люблю жизнь!

Настройки текста
«Опять сцена ревности. Которая она уже за неделю? Вроде четвертая… Ему еще не надоело? Ведь из-за всякой ерунды орать начинает. То я на кого-то посмотрю, то на меня кто-то. И сразу начинается выяснение отношений на манер: «- Это кто? – А я откуда знаю? – Почему он тебе улыбнулся? – А ты догадайся! – Ты ему понравилась и у вас отношения? – Я иду с парнем, который ниже меня на шестнадцать сантиметров, чем тебе не повод улыбаться?!» Боже, как я устала… Иногда хочется просто развернуться и уйти. Больше не вернуться. Никогда. Уверена, скоро я перестану сдерживаться. Этот мелкий собственник меня уже достал! Ревнует ко всему что движется. Недавно встретились с Харукой, тот опять стал оскорблять Отани и осыпать меня комплиментами. Все как обычно, по-моему, мог бы уже и перестать обращать внимание на всякие глупости, но нет, Атсуши ведь молчать не будет, если над ним смеются, а тем более, пристают к его девушке, пора привыкнуть, но этот идиот!!! Гррр… Зла на него не хватает. А ведь он знает, что Харука с Мими-чан встречается и все равно продолжает. Я вот думаю, может у него хобби такое?...»

(Из дневника Рисы Коидзуми, 31.05.2004 год, 19:25)

«Снова она с ним флиртует! Шли себе, гуляли, никого не трогали, а тут этот придурок налетел и давай орать о своей большой любви. Вот только интересно, к кому? К Мими или Рисе? Он сам-то еще не запутался? А это еще чего?! Как это расстался с Мими? Куда он руки тянет? А ну, пшел (не ошибка) отсюда!... …Снова сорвался. Риса, в слезах, куда-то убежала. Надеюсь, что не топиться. Хех. А она ведь может. Лучше бы пойти за ней… Хотя, что она, дурочка что ли? Из-за такой-то ерунды. Правда, уже не в первый раз, да и она обещала, что навсегда уйдет от меня, если еще раз такое повториться… Но куда она от меня денется-то? По-любому вернется…или сам верну. Позже. А пока что пойду поем, мама уже зовет. Завтра с ней поговорю, на празднике, она их любит.»

(Из дневника Атсуши Отани, 31.05.2004 год, 19:57)

«Этот…этот…этот кретин!!! Он снова затеял драку с Харукой и лишь из-за того, что тот взял меня за руку, объявив, что они с Мими-чан расстались. Отани ударил его в челюсть, Харука ответил на удар и началась драка. «Кто, где» - понять было просто невозможно. Когда, наконец, их расцепили, я не выдержала и убежала, уже вдалеке услышав ор этих двух олухов. Вот уже четыре часа брожу по городу без особой цели. Выйдя к мосту, посмотрела вниз на реку… …Ну что, Отани, я обещала тебе, что уйду навсегда? – Я не привыкла разбрасываться словами направо и налево. Больше мы с тобой не увидимся. Я не пойду на праздник. Прощай, Отани.»

(Из дневника Рисы Коидзуми, 31.05.2004 год, 23:51)

На улице уже никого нет. Ведь уже поздно и все либо дома, либо в клубах, либо гуляют в парках. Преимущественно, парочками. Но есть одно место, где находится лишь один человек. Это тоже что-то вроде парка, но находится он на окраине города. Самое примечательное там – это огромный, по длине, мост, пролегающий через всю реку. Реке тоже нужно уделить внимание. Она в отличие от других рек этого города, была глубокой, быстротечной, широкой и имела протяженность в несколько километров. И вот на эту реку смотрела девушка. Она была довольна высокой, с рыжими волосами до лопаток и красивыми карими глазами, красными от слез, но горящими решимостью. Для того, что она хотела сделать, Рисе требовалась вся ее воля. И не к жизни, как обычно, а к прощанию с этой жизнью. Вдохнув поглубже, Коидзуми залезла на парапет, который шел как ограждение по обеим сторонам дороги. Удерживая равновесие, девушка снова посмотрела вниз, задумавшись, а действительно ли ей это нужно? «Разве это обязательно, топиться? Ведь и проблемы-то считай, что нет. Ну да, Отани слишком ревнив, но это показатель того, насколько сильно он меня любит. И получается так, что это совсем не повод уходить из жизни. Ведь можно просто помириться и опять жить и радоваться. Совсем как обычно. Я буду жить!...»

(Из дневника Рисы Коидзуми, 31.05.2004 год, 23:59)

Отложив дневник в сторону, Риса встала на парапет, чтобы спуститься на асфальт. Знаете… Жизнь и Случай – вещи довольно интересные и изменчивые. Только что они отговаривали девушку прыгать, и вот уже сами толкают ее в объятия Смерти. А ведь это обидно. Она просто хотела жить. Наверняка это наказание за мысли… Только Риса хотела спрыгнуть на асфальт, как неловкий взмах руками и порыв ветра, изменили все ее планы. Не удержав равновесия, девушка полетела спиной вниз, широко раскрыв глаза, расставив руки в стороны и с одной мыслью в голове: «Отани, я не хочу умирать»

«Рисы Коидзуми не стало 1.06.2004 года в 00:00»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.