ID работы: 8429766

Большой Брат

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Vifrit бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8, в которой Дейдара преподал Акасуне урок, а Сасори это чертовски не понравилось

Настройки текста
— И где мы возьмём четвёртого человека, хм? — спросил Дейдара. Омега не знал, что у Хидана абсолютно нет идей в поисках новых людей, но оно было и к лучшему. Проблем с группой все равно было масса, а никто, кроме беты, не горел желанием позориться перед всем университетом. — Не волнуйся, мы найдём потенциальную жертву, — ответил пепельноволосый. Пожалуй, Хидан был единственным, кто не сомневался в успехе будущей рок-группы. Дейдара с Какузу обреченно вздохнули, если бете что-то необходимо — он достанет это из-под земли. Уже после пар Хидан собрал команду для обсуждения будущих планов. Обговаривать, правда, было нечего, единственное, что могли обсудить парни, — это время репетиций и улучшение игры на дому. Дейдара остался выслушать друга из солидарности к нему в отличие от Какузу, у которого на счёт беты свои планы. Хидан в течение четырёх пар успешно избегал преподавателя, все действия пепельноволосого ограничились приветствием и прощанием с «Большим Братом». Альфа уже предупредил друга, что тому после обсуждений предстоит пойти к Акасуне для профилактических бесед. На вопрос беты про то, о чем ему вообще говорить с биологом, Какузу ответил, что он будет лезть в личную жизнь блондина, если сам ничего не придумает. Собственно, Хидан был не против покопаться в чужом белье, главное — слишком сильно не взбесить преподавателя. Отчисляться раньше времени пепельноволосый не планировал. — Мы уже тут целую пару сидим, тебя слушаем. Через пять минут у Акасуны лекция закончиться, чтобы к звонку в его кабинете сидел, — Какузу посмотрел в сторону друга. Если Хидан будет всячески избегать выполнения желаний, то в них нет никого смысла. Он уже впустую загадал бете молчать во время репетиции, да и план с «Большим Братом» стремительно шёл ко дну. — Да понял-понял я, — пепельноволосый и сам понимал, что уклонялся от своих обязанностей. Ничего страшного в том, что он подойдёт к преподавателю последний раз и немного поговорит, совсем нет. Тем более, он уже вроде как состоял с Дейдарой в отношениях. По крайней мере так сказал, хоть и не без пыток, омега. Когда прозвенел звонок бета, набрав воздух в грудь и гордо подняв голову, направился к аудитории преподавателя. Настоящий мужчина должен смотреть своим страхам в лицо особенно, если страх представлял из себя школьника-переростка. Какузу с Дейдарой проводили друга взглядом. Сказать, что омеге было интересно, как пройдёт разговор с преподавателем, — не сказать ничего. Не то чтобы блондин все ещё злился на то, что биолог ставил его в неловкие ситуации, просто Сасори местами ведёт себя слишком странно, пару шуток над преподавателем не помешает, может, наконец, перестанет пытаться показать парню своё деревянное барахло в совершенно неподходящий момент. — От тебя сегодня пахнет сильнее обычного, почему ты не принял подавители? — Какузу сморщил нос. Каким бы милым Дейдара не был, от него все равно пасло, как от помойного ведра. Альфа со своим дефектом давно научился контролировать эмоции, но в периоды течек омег вонь стояла просто невыносимая, обычной сдержанности просто-напросто не хватало. — Я принял как всегда, но в этот раз они действуют слабее, — блондин отвёл взгляд. Омега сам не знал в чем дело: он принял сегодня чуть меньше обычной нормы, потому что с утра почувствовал тошноту, но и такой дозы ему вполне хватало в течение дня. Порцию претензий от Сасори по поводу своей неосторожности Дейдара уже получил, так что завтра обязательно выпьет куда больше таблеток и запишется на приём к врачу. До этого омега не обращался в больницу с проблемой гормональных сбоев, даже первые течки проходили у него без особых проблем. Значит Дейдаре не помешает сходить на парочку анализов. — Привет, Какузу, — к студентам подошёл рыжеволосый парень, лицо которого просто светилось от улыбки. — Дей, и ты здесь? — Привет, — поздоровался блондин. Омега сразу узнал Яхико. Вообще, Дейдара не ожидал, что встретиться с альфой снова, но судьба решила иначе, в любом случае он был не против ещё раз пообщаться с этим парнем. — Свои конспекты со второго курса не дам, — отчеканил Какузу. Видимо, не только блондин был знаком с Яхико, альфа тоже успел «подружиться» с рыжим. — Ну прошу тебя, ты знаешь, как Конан рада будет? — парень вцепился в руку Какузу. Дейдара ещё во время первой встречи с Яхико понял, что для него синеволосая девушка была буквально центром вселенной. Омеге даже стало немного жалко рыжего, студентка явно не отвечала ему взаимностью, но сдаваться так просто он не собирался. Что же, наверное, это даже заслуживает уважения. — Нет значит нет, и вообще мы скоро уйдём, — сломить Какузу было невозможно. Блондин подумал о том, что было бы неплохо, если альфа проиграл хотя бы одно желание рыжему. Возможно, если бы Яхико получил эти проклятые конспекты, то смог бы получить хоть толику внимания своей пассии. — Какой же ты вредный, — рыжий наконец отстал от альфы. — А зачем вы тут вообще сидите? — Друга ждём, у него сейчас очень важная миссия, — блондин улыбнулся: от одного упоминания про позор Хидана на душе становилось теплее. — Это какая же? — Опозорится перед преподавателем по полной, — лицо Какузу исказилось от удовольствия. Дейдара даже немного испугался: привыкнуть к устрашающей улыбка альфы он так и не смог. — За что ему такая участь? — видимо рыжий даже проникся к бете некоторым сочувствием. Альфа, как и предполагалось, отвечать не собирался, поэтому пересказывать всю историю с группой и желаниями пришлось блондину. Во время повествования Яхико смеялся от души: даже у такого угрюмого парня как Какузу было чувство юмора, хоть и немного своеобразное. Рыжий предложил свою кандидатуру в качестве четвёртого члена группы: он решил, что, когда Конан увидит его с гитарой на сцене, то непременно ответит ему взаимностью. Дейдара был удивлён, видимо, не только Хидан считает, что парни просто опозорятся перед всем университетом. Все же омега предложение Яхико поддержал: бета все равно узнал бы об этой истории рано или поздно, и, если бы друзья так легко упустили потенциального гитариста, он бы орал на команду в течение недели, а потом пошёл бы искать таинственного соучастника. Пока парни, точнее рыжий альфа, мило беседовали об успехе их будущего выступления на горизонте показалась пепельноволосая макушка Хидана. Бета был не в настроении, друзья увидели это сразу. Никто из них не догадывался, что могло расстроить их лидера, все-таки они думали, что парень выйдет из аудитории злой, как собака, но уж точно не огорченный. — Эм, Дей, у меня к пару вопросов, — на секунду замолчал, набирая грудью воздух, — вы точно встречаетесь? Блондин от такого вопроса даже опешил. Конечно, они, мать его, вместе. Омега, разумеется, не вводил друга в курс всех событий, но бета знал достаточно, чтобы не сомневаться, что между Дейдарой и Сасори определенно что-то есть. — Что случилось? — спросил блондин. — Ну, понимаешь, — Хидан поднял голову вверх, пытаясь собраться с мыслями, — я начну с начала…

***

К несчастью беты, аудитория преподавателя была полностью пустая, значит никто не сможет помешать позору. По началу Хидан вообще не хотел никуда идти, а просто притвориться, что навестил биолога и мило с ним побеседовал. Но быстро догадавшись, что Дейдара обязательно спросит Акасуну о случившемся, бета передумал: Какузу совершенно точно не оценит, как парень халатно относится к желаниям альфы. — Здравствуйте, Большой Брат, — Хидан натянул какую-никакую улыбку на себя, лучше создавать впечатление дружелюбности, чем быть отчисленным раньше времени. — Ты меня весь день сегодня доставать решил? — Акасуна зло посмотрел на студента. Альфе эти шутки определенно не нравились, выходками беты он уже был сыт по горло. — Я просто пришёл поинтересоваться о ваших с Дейдарой отношениях, понимаете, он мой друг и все такое, — все уже шло максимально не по плану. Хидану надо было любым способом разговорить преподавателя, но Сасори, очевидно, идею парня не поддерживал. — Так и спрашивай тогда его, а не меня, — огрызнулся Акасуна. У беты нервно задергалась бровь. Парень понятия не имел, как дальше продолжать разговор: вернуться с пустыми руками Хидан просто не мог, так что придётся стараться до последнего. — Дей сказал, что вы встречаетесь, вот я и пришёл узнать побольше информации, — бета продолжал давить из себя улыбку, — чувствую некоторую ответственность в плане его семейного благополучия, поэтому надо обсудить некоторые нюансы отношений. Беседа давалась трудно не только в плане того, что альфа не хотел даже видеть Хидана, но и потому что пепельноволосому было по-настоящему трудно выражаться культурно рядом с преподавателем. — Мы не встречаемся, — зло ответил Сасори, взглядом проделывая дыру в стене. Вот сейчас бета крупно так офигел. Даже без признания омеги было очевидно, что эти двое чуть ли не на первом курсе блондина собираются детей заводить, а тут такое высказывание биолога. — Большой Брат, вы не так поняли, я уже в курсе всех событий, мне можно не врать, — Хидан давил из себя улыбку до последнего, хоть и сейчас она больше напоминала оскал. — Я не знаю, что тебе сказал Тсукури, но между нами нет никаких отношений, — спокойно произнёс Акасуна. Бета не знал, что ответить. Захотелось высказать биологу, что парень о нем думает, но это было невозможно. Он и так нарушил все правила субординации, если бы кто-то услышал крики пепельноволосого, того бы точно по головке не погладили. Продолжать разговор совершенно не хотелось: Какузу может ещё десять желаний загадать, больше бета к преподавателю не подойдёт, разве что только с намерением хорошенько избить Акасуну. Хидан молча покинул кабинет: правильнее будет разобраться во всей ситуации с Дейдарой, парень не отличался хладнокровием или интеллектом, но даже он понимал, что сейчас произошло небольшое недоразумение. И лучше он спросит обо всем у блондина, Сасори ему уже точно не ответит.

***

— Вот, как-то так это было, — Хидан закончил свой длительной рассказ. Парни сидели молча, никто не осмеливался сказать лишнего слова. Дейдара опустил голову, сейчас глаза студента закрывала чёлка и понять, что чувствует блондин было невозможным. Бета положил руку на плечо другу: сейчас парень думал, что омеге необходима поддержка, все-таки ситуация выходила за все рамки разумного. — Да не расстраивайся ты так, он все равно был гном-хуекрад какой-то, — Хидан улыбнулся, но выглядело это достаточно фальшиво. Какузу и Яхико не решались прервать мысли блондина, он сам все скажет, когда посчитает нужным. Рыжий вообще чувствовал себя четвёртым лишним, очевидно, его посвятили в события, о которых он определенно не должен был знать. Дейдара убрал руку беты со своего плеча и зло посмотрел на стену вдалеке коридора: — Я ему покажу, как мы не встречаемся. Я ему такое «мы не вместе покажу». Омега рванул в сторону аудитории Акасуны. Друзья лишь удивленно посмотрели вслед блондину: сейчас лучше не мешать парню выяснять отношения с любовником — тот был зол. Очень зол. — Не ожидал я такого от Сасори. — Не было понятно к кому обращается Хидан, бета будто говорил скорее самому себе, чем окружающим. — А у Дея оказывается буйный нрав, — произнёс Яхико с улыбкой на лице. — Это было ожидаемо, — спокойно сказал Какузу, прикрыв глаза. Парни посмотрели в его сторону, не понимая, о чем именно говорит альфа: о высказывании Акасуны или характере блондина, но спросить кто-либо не решился. Да и существенной роли это сейчас не играло.

***

У Дейдары было в запасе около двух минут на разговор с Сасори, но омеге этого времени вполне хватит. Перед входом в кабинет блондин заранее вызвал себе такси, и оно как раз должно приехать по окончании профилактических бесед с преподавателем. — Не встречаемся? — Дейдара буквально ворвался в аудиторию Акасуны и склонился над ним, опираясь руками на стол. — Нет, — спокойно ответил преподаватель. У блондина начала дёргаться бровь: говорить такое после всего произошедшего было немыслимым. Видимо, омега был слишком ласков и добр с альфой. Что же, такой ошибки больше не повторится. Дейдара, глубоко вздохнул, начал кричать на весь кабинет: — Ой, серьёзно? А не хотел сказать мне ещё позже, например, когда бы мы поебались уже не один раз? Сасори, что у тебя вообще в голове происходит? Ты хоть представляешь, какой бессвязный бред ты делаешь или говоришь? За мной в школе альфы намного круче красноволосого лепрекона бегали. Знаешь, что я с ними делал? Посылал нахуй и петарды кидал! А тут какой-то гном с ЧСВ, выходящим за грани нашей галактики, выдаёт, что, собственно, я ему никак не всрался. Говорила мне мать, что альф надо в узде держать и спуску не давать. Я так, в принципе, и делал, но тебя, блять, пожалел. Ты у нас мальчик щупленький, маленький, как можно такого зайку обидеть. Но теперь я буду умнее, ты у меня так за всю эту хуйню ответишь, что мало не покажется. Сейчас Сасори осознал насколько перегнул палку. Идея немного вывести омегу из себя, а заодно убрать подальше его друга, уже не казалась такой прекрасной. — Дей, ты все не так понял, — Акасуна хотел было разрешить конфликт мирным путём, но договорить преподавателю не дали. — Нет, я все так понял, — блондин оскалился. — Прямо сейчас я вызвал такси к твоему дому. Где ты там хранишь вторую связку ключей? Под ковриком? Зря. Но не волнуйся, сейчас я твою квартиру в щепки разнесу, а начну обязательно с этих ебучих кукол. Дейдара просто выбежал из кабинета. Сасори хотел последовать за омегой, но в двери его поймал Какаши. Вокруг аудитории уже образовалась толпа студентов, причём большинство из них явно пришли не на лекцию. Крики омеги привлекли слишком много внимания, Хатаке даже пришлось пойти разбираться, что же такого происходит в кабинете биолога. — Я тороплюсь, — Сасори оттолкнул от себя Какаши и уже собирался бежать на спасение своих марионеток, как преподаватель схватил Акасуну за руку и остановил. — Не знаю, что у вас тут произошло, но сейчас ты останешься в университете и проведёшь последнюю лекцию. Поверь, проблем ты не оберёшься, если не дотерпишь до конца пары, — спокойно произнёс Хатаке. Сасори сам прекрасно все понимал. Но от одной мысли, во что омега может превратить его дом, по спине бежали мурашки. Акасуна понял, что ещё до окончания пары у него может случиться сердечный приступ. Преподаватель даже закончил лекцию раньше. Сейчас ему было глубоко плевать, что студенты не успевали записывать и то, что у многих остались вопросы. Если прямо сейчас Сасори не увидит свою коллекцию в целости и сохранности, он точно упадёт в обморок.

***

Акасуна стоял у двери в квартиру. Естественно, омега ее не закрывал, но зайти биолог все равно не решался. Увидеть, что блондин сделал с его любимыми марионетками, равносильно смерти. Красноволосый медленно зашёл в помещение. На полу, словно лепестки роз, были разбросаны запчасти его драгоценных кукол. Сасори потребовалась вся мужественность, чтобы не упасть на колени и не начать хоронить каждый кусочек дерева со слезами на глазах. Акасуна прошёл в гостиную: на диване уже вальяжно сидел Дейдара, на коленях омеги сидел «Большой Брат», а в руках блондин держал орехокол. — Я уверен, мы можем договориться, — спокойным голосом произнёс преподаватель: сейчас ему стоило огромных усилий держать себя в руках. Сасори прекрасно знал, как голова куклы подходила по размеру для прибора, и терять последнюю любимую марионетку ему совсем не хотелось. Дейдара загадочно улыбнулся: — Знаешь, я долго думал, как вывести тебя из себя. Но ответ был на поверхности, ты же больше всего на свете печёшься о своих деревяшках. Сначала я подумал, что мстить так слишком жестоко, но, знаешь, я так много раз краснел и выглядел, как придурок, особенно после последних слов и решил, что ты определенно заслужил. Чем же я тебя так не устроил? Другие альфы спят и видят меня в качестве своей пары. А ты у нас особенный, недоступный. Может ты просто куклоеб? Или импотент? У меня сегодня как раз началась течка, мне кажется, это отличная возможность проверить встаёт ли у тебя на людей. Сейчас улыбка блондина выглядела как никогда устрашающе — Акасуна наконец узнал, какая эмоция абсолютно не шла омеге. Дейдара схватил преподавателя и повалил того на диван, нависая сверху. Сасори заёрзал, омега уселся на бёдра альфы и начал тереться задницей о пах Акасуны. — Я не готов, — биолог попытался встать, но его быстро прижали обратно к дивану. — А мне насрать, доставай член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.