ID работы: 8429771

Жизнь близнецов

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Ива–чан провёл своё детство как все типичные дети, играл и гулял с сестрой, защищал её от задир, был добрым и сильно любил сестру как родственницу. Мать учила его готовить, а папа стрелять из ружья. Такая жизнь продолжалась до 14 лет. ***** Мари–тян провела своё детство как все типичные дети, играла и гуляла с братом, иногда была вредной,весёлой и надоедливой. Её часто наказывали из-за своих поступков.Такая жизнь продолжалась до 14 лет. ***** В один день их родители решили поехать к себе на дачу, оставив своих детей дома, так как они не любили их брать куда-либо из-за плохого поведения. По дороге на дачу их остановили люди, притворившиеся полицейскими. Ведь ничего не подозревало беды, люди были в форме и с удостоверениями. Но как только эти незнакомцы оказались позади родителей те, застрелили их не задумываясь о последствиях. Так как кругом был лес, убийцы приволокли трупы родителей в глубь леса и закопали их, а сами поскорее уехали оттуда. Шли дни, недели, а родители не возвращались с поездки, близнецы волновались и стали пытаться дозвониться до них, но никто не отвечал. Брат с сестрой думали, что они уехали навсегда, бросив их в одиночестве. Так они и остались в неведении о происшедшем событие. Сестра знала, где родители прятали деньги и думала, что это они оставили им на проживание, но истина так и не дошла до них. Ива–чан готовил сестре, заботился как прежде, успокаивал и морально поддерживал, ведь она унывала больше его. Они продолжали жить, только уже без улыбки на лице. Иван–чан стал уходить на тренировки, но не надолго, чтобы не оставлять сестру. Вскоре стал сильным, сестра восхищалась им, но не говорила ему об этом.Одним летним прекрасным днём, близнецы гуляли по парку. Мари–тян робко взяла за руку брата, это было удивительно для него, но не так удивительно, как их первый поцелуй, на который тоже подтолкнула Мари–тян. Они вернулись домой поздно вечером и были полны сил. Мари–тян побудила брата на их первый раз. Эти ощущения были невероятны для них. Им обоим сносило голову от эмоций и чувств,они не могли остановиться. Но это только начало их истории. По началу всё шло гладко, мило и ванильно, но через год всё сильно поменялось. Брату с сестрой снесло голову. Он стал избивать Мари–тян, издеваться, насиловать каждый день, часто резать разные части тела.А что это было для сестры? Она ловила кайф от этого всего, она стала конченой мазохисткой.И этот адский рай продолжается по сей день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.